Поругались с парнем до степени расстования, потом помирились. Общались осторожно, а у меня были сомнения стоит ли продолжать. Но потом увидела что он восстановил сайт знакомств, поменял там фото, написал что все сложно в отношениях и что ищет девушку. Я ему это отправила и началось: читал там нашу переписку. Хочу с тобой быть. Я не стала слушать и заблочила его. А он пишет смс: "бегать за тобой не буду больше". Да он и не бегал, мы из разных городов. Зачем он так делает? #отношения
Из разных городов? Автор? Вам самой то не смешно? Или вы верите в отношения на расстоянии? Что он приедет к вам? Или ПЕРЕЕДЕТ к вам? Нет. Приехать то он правда может... Ради перепихона. Но на этом все. Так о чём вы сожалеете?
Гость
[1474687610]
Глупый бабник.ну ещё в вас не уверен.вот и сидит там.
Гость
[3935539417]
Он так просто развлекается
Гость
[2005237813]
Автор а мы откуда знаем?
Гость
[2048108824]
UnravelMind
Из разных городов? Автор? Вам самой то не смешно? Или вы верите в отношения на расстоянии? Что он приедет к вам? Или ПЕРЕЕДЕТ к вам? Нет. Приехать то он правда может... Ради перепихона. Но на этом все. Так о чём вы сожалеете?
Вы правы. Сожалеть здесь не нужно. Тем более вы правильно подметили - жить вместе не готов еще был
Гость
[1364110317]
Гость
Вы правы. Сожалеть здесь не нужно. Тем более вы правильно подметили - жить вместе не готов еще был
Общались осторожно, а у меня были сомнения стоит ли продолжать. Но потом увидела что он восстановил сайт знакомств, поменял там фото, написал что все сложно в отношениях и что ищет девушку. Я ему это отправила и началось: читал там нашу переписку. Хочу с тобой быть.
Я не стала слушать и заблочила его.
А он пишет смс:
"бегать за тобой не буду больше".
Да он и не бегал, мы из разных городов. Зачем он так делает? #отношения