Неужели я не люблю его?
Меня ужасно раздражает, когда парень гуляет со своими друзьями, ездит с ними, портится настроение, но я не показываю, не хочу его расстраивать. Неужели я не люблю его? Ведь любящий человек наоборот будет радоваться, когда его любимый доволен, а у меня потом весь день настроения нет, все раздражает. #любовь
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
не хочу больше быть счастливой
Мыслишь как дитё малое. Тебя просто бесит что он уделяет друзьям больше времени, чем тебе
Разводка головного мозга
Любишь,но ты эгоистичная собственница
Но люди все почти такие
Но люди все почти такие
Delete
Конечно не любишь , иначе тоже гуляла со своими подружками, а не парилась без него
Гость
Созависимость, это не любовь.
Гость
Ты ***?
Анна
жиза
Гость
Ты эгоистка, думаешь только о себе, пусть убегает от тебя.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну ты и эгоистка конечно.
Наоборот, если любимому хорошо, то и тебе должно быть хорошо от этого.
Если он например с друзьями или занимается своим увлечением или даже возможно с любовницей и ему хорошо, тебе тоже должно быть очень хорошо от этого.
Наоборот, если любимому хорошо, то и тебе должно быть хорошо от этого.
Если он например с друзьями или занимается своим увлечением или даже возможно с любовницей и ему хорошо, тебе тоже должно быть очень хорошо от этого.
Сама по себе
Устрой себе тоже весёлую жизнь с подругами. Странно, что ты о его счастье печёшься. Да, наплюй, чем он там занимается. Главное, чтобы тебе было весело и хорошо. Тебе его любить надо, чтобы страдать?Или так? Пусть гуляет , изменяет, буду выше этого, я ж люблю. Девушка диктует правила. Нет? До свидания. Чётко и ясно.
Парень так себя ведёт, потому что не думает, не помнит о тебе, бросит в один день. Он - приблуда на ночь. Трахнул и к друзьям. Ценность твоя хрен целых, хрен десятых. А ты о любви какой-то. Книжку хоть одну прочитай про любовь. Узнай, что это.
Любить, значит унижаться. Вот же додумалась. Голова.
Парень так себя ведёт, потому что не думает, не помнит о тебе, бросит в один день. Он - приблуда на ночь. Трахнул и к друзьям. Ценность твоя хрен целых, хрен десятых. А ты о любви какой-то. Книжку хоть одну прочитай про любовь. Узнай, что это.
Любить, значит унижаться. Вот же додумалась. Голова.
Гость
Это подростковая влюблённость, которая проходит 4 стадии и длится недолго. Парень хотя бы набрался храбрости и сказал, что любит тебя?
Фаза медового месяца лучший и одновременно худший период в отношениях.Отношения с другими людьми воспринмается как предательство.Ревность. растройство и неуверенность занимают свои места.Это уже не любовь, а желание.
Фаза медового месяца лучший и одновременно худший период в отношениях.Отношения с другими людьми воспринмается как предательство.Ревность. растройство и неуверенность занимают свои места.Это уже не любовь, а желание.
Гость
Как вариант, если он с друзьями проводит времени больше, чем с вами, то это он вас не любит. А так у вас скорее зависимость, да. Если бы чувств не было, то вам было бы всё равно
Снежинка
Его расстраивать не буду,а себя вполне. А почему бы не сказать,что Вам это неприятно? Что случится? А доверие дело тонкое,ага .
Когда- нибудь это выльется в скандал. Странные люди принимают все и молчат . Все ради любимого. А любимый что же?
Когда- нибудь это выльется в скандал. Странные люди принимают все и молчат . Все ради любимого. А любимый что же?
Гость
Если есть сомнения в любви, то это точно не настоящая любовь.
Гость
А кого порадует гульба партнера с друзьями? Уверяю вас, никого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема