Нет совместных фотографий
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это говорит о том что для других женщин он свободен, что у него нет девушки.
А вы в качестве бесплатной дaвалки у него
А вы в качестве бесплатной дaвалки у него
Автор
Странно, может и есть в отдельной папке. Про бывших непонятно, откуда вы знаете про это? Он вам сам показывал? Лучше с таким человеком не связываться, если вы не готовы к «свободным отношениям» на всю жизнь.
Марла
Может, не всё так критично?
Я, например, просто не люблю фотографироваться. Ещё с детства. Парочка селфи в месяц -- и достаточно. Аватарку в социальных сетях давно не меняла.
Плюс, думаю, что молодой человек может выслать наши совместные фотографии своим родственникам (просто так, без задней мысли и дурных умыслов), а мне этого не хочется. Мне они не очень нравятся.
Поэтому на его предложения пофоткаться отвечаю отрицательно. Благо, он никогда не настаивал. Нет так нет.
Может, у вашего молодого человека похожая ситуация? Какие-то свои тараканы в голове, комплексы и т.д.?
Я, например, просто не люблю фотографироваться. Ещё с детства. Парочка селфи в месяц -- и достаточно. Аватарку в социальных сетях давно не меняла.
Плюс, думаю, что молодой человек может выслать наши совместные фотографии своим родственникам (просто так, без задней мысли и дурных умыслов), а мне этого не хочется. Мне они не очень нравятся.
Поэтому на его предложения пофоткаться отвечаю отрицательно. Благо, он никогда не настаивал. Нет так нет.
Может, у вашего молодого человека похожая ситуация? Какие-то свои тараканы в голове, комплексы и т.д.?
Гость
Что за бред, с бывшими он не живет, поэтому возможно оставил фотографии, а вы рядом, второе таких как вы у него 10 на дню, вот вы сколько встречаетесь ? Уверен что мало, какое значения будет иметь все эти фотографии когда расстанетесь, будете сжигать и удалять их? Ну и зачем тога фоткатся, фотографии это для людей с деменцией. Хотите что-то фоткать, фоткайте для себя (только желательно других людей в это не вовлекать и других людей не фоткать, особенно кто этого не хочет)
У него хранятся фото с бывшей?
Если брать ситуацию с фотографиями не чего страшного в этом нет. А вот то что хранит фото с бывшей вот это ***
Если брать ситуацию с фотографиями не чего страшного в этом нет. А вот то что хранит фото с бывшей вот это ***
А вы уверены, что он не женат?
Или не живёт с другой ?
Сколько вы видите раз в неделю ?
Или не живёт с другой ?
Сколько вы видите раз в неделю ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот ещё какой момент, видимо стёр все что я ему присылала с собой.... Бывшие есть, меня нет
Откройте мне глаза на ситуацию... Я не допонимаю как то #отношения