Нет совместных фотографий
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это говорит о том что для других женщин он свободен, что у него нет девушки.
А вы в качестве бесплатной дaвалки у него
А вы в качестве бесплатной дaвалки у него
Автор
Странно, может и есть в отдельной папке. Про бывших непонятно, откуда вы знаете про это? Он вам сам показывал? Лучше с таким человеком не связываться, если вы не готовы к «свободным отношениям» на всю жизнь.
Марла
Может, не всё так критично?
Я, например, просто не люблю фотографироваться. Ещё с детства. Парочка селфи в месяц -- и достаточно. Аватарку в социальных сетях давно не меняла.
Плюс, думаю, что молодой человек может выслать наши совместные фотографии своим родственникам (просто так, без задней мысли и дурных умыслов), а мне этого не хочется. Мне они не очень нравятся.
Поэтому на его предложения пофоткаться отвечаю отрицательно. Благо, он никогда не настаивал. Нет так нет.
Может, у вашего молодого человека похожая ситуация? Какие-то свои тараканы в голове, комплексы и т.д.?
Я, например, просто не люблю фотографироваться. Ещё с детства. Парочка селфи в месяц -- и достаточно. Аватарку в социальных сетях давно не меняла.
Плюс, думаю, что молодой человек может выслать наши совместные фотографии своим родственникам (просто так, без задней мысли и дурных умыслов), а мне этого не хочется. Мне они не очень нравятся.
Поэтому на его предложения пофоткаться отвечаю отрицательно. Благо, он никогда не настаивал. Нет так нет.
Может, у вашего молодого человека похожая ситуация? Какие-то свои тараканы в голове, комплексы и т.д.?
Гость
Что за бред, с бывшими он не живет, поэтому возможно оставил фотографии, а вы рядом, второе таких как вы у него 10 на дню, вот вы сколько встречаетесь ? Уверен что мало, какое значения будет иметь все эти фотографии когда расстанетесь, будете сжигать и удалять их? Ну и зачем тога фоткатся, фотографии это для людей с деменцией. Хотите что-то фоткать, фоткайте для себя (только желательно других людей в это не вовлекать и других людей не фоткать, особенно кто этого не хочет)
У него хранятся фото с бывшей?
Если брать ситуацию с фотографиями не чего страшного в этом нет. А вот то что хранит фото с бывшей вот это ***
Если брать ситуацию с фотографиями не чего страшного в этом нет. А вот то что хранит фото с бывшей вот это ***
А вы уверены, что он не женат?
Или не живёт с другой ?
Сколько вы видите раз в неделю ?
Или не живёт с другой ?
Сколько вы видите раз в неделю ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот ещё какой момент, видимо стёр все что я ему присылала с собой.... Бывшие есть, меня нет
Откройте мне глаза на ситуацию... Я не допонимаю как то #отношения