Глупость или отсутствие совести в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
miss pumpkin
Противно все это читать. За кофе с булочкой типа, сразу нужно давать? Неужели это правда?
Гость
Это объясняется тем, что у тя мозги искаверканы по полной. Те к психологу вправлять мозг.
Иначе цена за плюшку с кофе и подобное для дамы доведет тя до психушки.🤪
Гость
тебе просто дают шанс. не впечатлил - никогда не даст.
Гость
Это объясняется тем, что у тя мозги искаверканы по полной. Те к психологу вправлять мозг.
Что касается цены, тупо пососать за целый перформанс с инициативой (пригласил - это подставился, отвел от тебя подозрение что ты сама этого хотела), демонстративным открыванием дверей, демонстративной оплатой за твой кофий, демонстративным тебя развлечением (клоуном вокруг тебя скакать - шутки смешные шутить), твой минет он золотым ртом что ли?
Гость
женщина тебя с первого взгляда не хочет вообще. она тебя не знает, в первый раз видит. у тебя есть время, пока она ест кофе с булочкой, чтобы убедить ее в том, что ты лучший мужик для нее. убедишь - даст. не успеешь убедить - заказывай полноценный ужин, все же больше времени у тебя будет на убеждение.
Гость
женщина тебя с первого взгляда не хочет вообще. она тебя не знает, в первый раз видит. у тебя есть время, пока она ест кофе с булочкой, чтобы убедить ее в том, что ты лучший мужик для нее. убедишь - даст. не успеешь убедить - заказывай полноценный ужин, все же больше времени у тебя будет на убеждение.
Пост не об этом.
А о том, что если человек НЕ устраивает или его цена (которую он предлагет) НЕ устраивает, зачем его оплату брать?
Проблема с совестью или с интеллектом?
А о том, что если человек НЕ устраивает или его цена (которую он предлагет) НЕ устраивает, зачем его оплату брать?
Проблема с совестью или с интеллектом?
Гость
Скажи спасибо что с тобой хотя бы за еду разговаривают.Плати психологу-пусть он тебе голову за твои деньги полечит
Гость
Запишись к психиатру, это бесплатно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а) Либо того, чтобы женщине стало приятно в её фантазиях, в которых она монаршая особа, а он её холоп;
б) Либо купить секс с ней.
Есть мнение, что женщина сразу (за несколько минут, то есть ещё до ужина) знает с каким мужчиной она могла бы посекситься, а какой для неё антисекс.
Таким образом, странно (если не сказать ужасно) выглядит ситуация когда мужчина оплачивает за женщину её кофе с булочкой, а после этого женщина, отвечая на его вопрос о сексе, заявляет что секса не будет.
Получается, что она заранее зная что он для неё антисекс, но при этом НЕ зная чего именно он от неё хочет, приняла от него оплату за её продукты.
Чем это можно объяснить такое поведение? Глупостью или полным отсутствие совести и человеческого достоинства?