Любовник подарил картье, как сказать мужу?
Здравствуйте, мне 31 год, с мужем живу 5 лет, с любовником встречаюсь год. Сегодня любовник подарил мне браслет картье лов, а я не знаю что делать, как сказать мужу, он не поверит, что сама купила. Что делать???
Алисия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
miss pumpkin
На работе подарили дешёвую безделушку. Слушай, а зачем тебе муж? Любовник то похоже тебя больше ценит. А вообще противно. Проще развестись и спокойно носить подарки, чем их принимать и думать что говорить мужу
Гость
Так и скажи, мой любовник подарил мне картье
Мама маленькой девочки
Можно сказать, что подарил отец или брат. Или даже мама. Мол, деньги обесцениваются, надо вложить во что-то, вот браслетик на черный день купили. И почему он не поверит, что вы сама купили? Получили зарплату и купили.
Гость
Скажи, что в метро нашла.
Гость
Попросить мужа купить такое же, одно сдать обратно. Всему вас учить надо, дур.
Мама маленькой девочки
На работе подарили дешёвую безделушку. Слушай, а зачем тебе муж? Любовник то похоже тебя больше ценит. А вообще противно. Проще развестись и спокойно носить подарки, чем их принимать и думать что говорить мужу
Я тоже думаю, может, автору оставить только любовника. Вообще как двоих мужиков обслуживать постоянно, не представляю, надоедят ведь со своим вечным сексом.
Гость
На лестничной площадке нашла! Вот так, вышла из лифта, а он лежит! И шуба вашего размера (так удачно, что вашего!) там найдена, и туфли, и бюстгалтер от диора, в общем - все.
Гость
Можно подумать, что муж в бриллиантах и дамских украшениях разбирается и понимает, что такое картье или граф, бггг... скажите ему, что стекляшки, подруга подарила на именины, и то, если спросит.
Гость
Ты не должна объясняться перед мужлом, ты сильная и независимая))
Крис
Подарок родителей
Гость
1. Ваш муж вообще поймет, что это картье и скольно оно стоии?
2. Скажите, что заказали на алике копию, если он понимает.
3. Коробку спрячьте🤣🤣🤣
2. Скажите, что заказали на алике копию, если он понимает.
3. Коробку спрячьте🤣🤣🤣
miss pumpkin
Я тоже думаю, может, автору оставить только любовника. Вообще как двоих мужиков обслуживать постоянно, не представляю, надоедят ведь со своим вечным сексом.
Думаю она только одного обслуживает, а дома ноет как она устала "работать" дома. Меня интересует другое. Как она все успевает?
Гость
Обычно заводят любовников, когда муж не то что картье, он и жену-то саму не замечает.
Гость
Ну как, что делать ? Придти к мужу, покащать цяцку, сказать, что это подарил любовник, и что ты подаёшь на развод. Это единственный правильный выход.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема