Выговориться и послушать мнение умных людей
Авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
M.G.
Не очень понятен ваш вопрос. А что ему, надо было все это время ни с кем не встречаться, пока он с той девушкой был не вместе? Он встречался с другими, пока непонятно было, вернется к ней или нет.
А если вы расстаетесь с парнем, даже желая потом сойтись снова - вы что, ни с кем не будете встречаться, пока не вместе? Да ну, бред же
А если вы расстаетесь с парнем, даже желая потом сойтись снова - вы что, ни с кем не будете встречаться, пока не вместе? Да ну, бред же
Гость
Зачем вам это понимать? Вы когда в какашку наступаете тоже пытаетесь разобраться какой едой она раньше была? Или стараетесь под ноги смотреть?
Гость
Ну как зачем? Чтоб правую руку не напрягать пока та думает, нужен ли он ей.
Гость
Психопат.
Гость
Отношения — это то, на что вы сами соглашаетесь. Нравится такое отношение? Ну пожалуйста, а если хочешь другое, то и выбирай другого человека, потому что ну нельзя перевоспитать партнёра, он взрослый человек. Вообще похоже на то, что вы дари друга стоите. Совет: походить сами к психологу, мозг хорошо отчищает от всякого шлака.
Гость
Фу какой мерзкий. Унизительно с таким быть.
Гость
Возможно девушка там настырная оказалась и он не стал огорчать ее отказом, или был взят измором за неимением ничего больше. Это редкий тип мужчины, которого можно, как барана, водить на веревочке, но он существует
Гость
может ошибался, сам себя убеждал, что она ему не нужна, а может тогда она ему отказывала, а теперь согласилась. Какая вам разница, если вы сами от него ушли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Предыдущая тема
Не понимаю ситуацию, поэтому она не отпускает.
Встречалась с парнем, но он был странным, рассказывал мне о своих прошлых отношениях и об одной говорил, что вот на такой бы он женился, намекая, что мне надо стремиться к ее внешности, ну да неважно.
В общем полгода отношениям было, когда появилась она, та самая. Лезла неприкрыто к нему, писала и тд. Я подозревала измену, но за руку не ловила. Мы стали ссориться, расходились даже, но он уверял, что отказал ей ради меня. В общем мы сошлись и встречались ещё пять лет после. Подобного ничего больше не было. Потом он мне надоел по ряду причин и его требований идиотских, я его бросила. Он менял девушек одну за другой, страдал, писал мне. И вот он встречается с той самой, не женился все ещё, но я вот не пойму, зачем нужна была прослойка в виде меня и кучи других баб, если он все равно вернулся к прошлому? Хотя меня убеждал, что никогда не вернётся к девушке, если у нее после него был кто-то другой.