Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной по переписке(он старше меня на 10 лет) . Решили встретиться в парке( людный парк,в центре) и тут в какой то момент он говорит что хочет сфотографироваться вместе. Я поняла что этим он постоянно занимается и отказалась( ну не захотела очередным фото у него в телефоне оказаться) , потом он ещё раз сказал,и в какой то момент подойдя ближе сбоку,схватил сгибом локтя или не знаю как это называется,чтобы сфоткать. Сфоткал короче. Я до сих пор не могу отдышаться,даже голова заболела. Очень противно стало. Что это было,как вести себя дальше с ним??
Держитесь от него подальше. По поведению, он садист.
Гость
[3579030175]
Блокировать везде и не общаться больше никогда
Гость
[1498239902]
да, это печально. Мне на свиданках тоже становится противно когда баба делает мерзкие вещи и сразу понимаешь что она так делает постоянно, сливаю такой неликвид моментально
Гость
[889616425]
Вам нужно прервать с ним отношения, это не нормально
Гость
[3571266836]
На вас не обращают внимания одногодки? Нафиг вам дед?
Гость
[2138213228]
Гость
На вас не обращают внимания одногодки? Нафиг вам дед?
Я не знаю,к мужчинам постарше я видимо как то более снисходительна,а к ровесникам начинаю придираться,ну и это все нас выбирают- мы выбираем,кому я нравлюсь,мне не нравятся и наоборот
Арина
[771521028]
Однозначно везде блокнуть и забыть. Придурок какой-то. Оно вам надо?
Я не знаю,к мужчинам постарше я видимо как то более снисходительна,а к ровесникам начинаю придираться,ну и это все нас выбирают- мы выбираем,кому я нравлюсь,мне не нравятся и наоборот
Значит ваше время еще не пришло. Собирать уи, вам нравится?
*
[1462190278]
> как вести себя дальше с ним?
Ещё и продолжение будет?)
Гость
[2138213228]
Гость
да, это печально. Мне на свиданках тоже становится противно когда баба делает мерзкие вещи и сразу понимаешь что она так делает постоянно, сливаю такой неликвид моментально