Как часто гормональный угар бывает взаимным?
Насколько часто подобные чувства взаимны? Когда бабочки в животе, и крышу сносит, когда как будто гормоны играют злую шутку. Бывало что испытывала подобное к малознакомым людям, как будто гормоны или флюиды этого человека влияют на тебя каким-то нереальным образом и отключают твой мозг. Но вот стало интересно, кто знает из опыта, это чаще всего взаимная реакция на биохимическом уровне, как два магнита притягиваются друг к другу? Или чаще бывает только с одной стороны ? И я не имею ввиду неразделённую влюбленность, а именно так сказать эту животную ‘химию‘. Кто как думает ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Угар = искушение
Гость
Вероника Степанова говорила, что такое обоюдно обычно. Не помню, в каком видео)
Если девушка пристаёт, то часто, если мужик, то реже
Просто
Всяао бывает, у меня один раз было с мужской стороны, у коллеги урышу снесло, бегал за мной по складу, я от него,говорил, "я тебя трах..ну стоя", была в шоке, я его не воспринимала как мужчину, а он видимо мучился и вот у него переклинило.
А сейчас уже у меня снесло урышу от другого коллеги, взвимно,я думаю, так как он первый начал, а я потом уже его рагоядела, но я замужем. Просто так мучаюсь пока,жду что пройдет.
А сейчас уже у меня снесло урышу от другого коллеги, взвимно,я думаю, так как он первый начал, а я потом уже его рагоядела, но я замужем. Просто так мучаюсь пока,жду что пройдет.
Гость
Может у кого-то это будет часто в жизни происходить, а кто-то испытает единожды и даже не в молодости. Но это так здорово, такой кайф, это редкая удача, я говорю именно про взаимную " химию", когда на каком-то уровне чувствуешь своего человека. Хотя сейчас подумала, и невзаимную влюбленность, даже несмотря на страдания, здОрово пережить. Другой вопрос, что часто ничего не развивается из этого взаимного притяжения.
Просто
Может у кого-то это будет часто в жизни происходить, а кто-то испытает единожды и даже не в молодости. Но это так здорово, такой кайф, это редкая удача, я говорю именно про взаимную " химию", когда на каком-то уровне чувствуешь своего человека. Хотя сейчас подумала, и невзаимную влюбленность, даже несмотря на страдания, здОрово пережить. Другой вопрос, что часто ничего не развивается из этого взаимного притяжения.
Не развивается,наверно потому что это пугает
Гость
У меня два раза было. Именно вот страсть и отъезд крыши. Оба раза взаимно.
Чаще взаимно!но....мужчинам лучше не ловить этот гормональный угар,а мыслить холодной головой и тогда из женщины( под гормональным угаром!) можно вить верёвки и вообще сделать ручной,жаль только временно😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема