Мужчина на второй день знакомства в интернете перевёл деньги
Девочки привет! На днях где то написал мужчина ВК. Странный ещё мне показался. Спросил как можно быстро похудеть? Мол у меня такая красивая фигура ( подумал что я занимаюсь спортом) я вежливо написала что ничем не занимаюсь. Но у нас как то хорошо пошло общение. Мне 27, ему 33. На второй день общения узнал с кем я живу, я написала что воспитываю одна сына. На что он ответил что тяжело наверно...сыны я сейчас собираю к школе. И об этом тоже написала. После чего он попросил меня написать мой номер карты! Я сначала говорю что не надо , помощь не нужна. А потом такая думаю , а почему бы и нет. В тот же день он мне перевёл 5к( естественно сумму я сама не просила,кинул он сам столько) я его подблагодарила. Через 2 дня решила у него ещё попросить 3 к( так как срочно нужно было отдать одному человеку) написала что не может ли кинуть, так как срочно требуют. Он написал что ничего страшного, тебе не должно быть стыдно. Перевёл. И вот сейчас я думаю , а правильно ли я вообще себя веду? Живём мы не очень, денег не хватает. Как вы считаете это некрасиво принимать чужие деньги? И стали бы вы ещё просить на хотелки? Тема не разводка