Мы с парнем очень разные. Расставаться?
Оказалась, что мы с моим мч очень разные, по этой теме происходят частые конфликты и я не умею и не знаю как научиться принимать человека таким какой он есть.я очень его люблю, тяжело будет расставаться..К примеру:в быту он может запросто что то бросить или кинуть не на своё место или не помыть сразу тарелку, а я считаю всё должно быть всегда идеально. Да, если попросить он и уберёт и покушать приготовит, но.. В характере, он любит пассивный отдых, то есть поделать что то дома, а я люблю гулять, ходить на свидания постоянно, копить эмоции, воспоминания.. Мы выходим гулять часто, но потому что инициатива в основном на мне, меня не устраивает, я хочу чтоб он сам любил развлекаться и в основном звал первым . Ещё, я очень люблю поболтать,ему нужна почаще тишина и покой, просто что то поделать вместе молча, но я не могу даже иногда, мне скучно, не интересно. Дальше в ссорах... Он считает, что заморачиваться по пустякам бред, но я считаю если есть какая то проблема в отношениях, то нужно решать её на корню! Он не любит выяснять отношения, не любит когда из за пустяков я начинаю всё выяснять и копаться. Но я считаю, что без этого никак. Мышление, вкусы у разные вообще, во многом.. Я очень хочу чтобы мы стали ближе , более похоже.. Но не знаю как #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расставайся. Он дохлый. После 30 начнется импотенция.
Все, кроме первого, для меня выглядит терпимым. Но вот с таким, который был свинья в быту, я тоже рассталась, не смогла терпеть (((
Все остальное — есть только ваши границы того, что вы готовы или не готовы терпеть. Ждите, когда он подойдет к этой границе — расстаться станет проще )))
Все остальное — есть только ваши границы того, что вы готовы или не готовы терпеть. Ждите, когда он подойдет к этой границе — расстаться станет проще )))
С хе ра вы пишете, что не готовы принять его недостатки и тут же заливаете про любовь?????????? Я вот охе ре ваю каждый раз, как только я такую дичь читаю, авторша.
Лучик
В целом да автор. Быт это звонок что вы не найдете взаимопонимания. А следовательно в ссоре не будет прогулок у вас - начнутся скандалы - вам будет казаться что надо что то выяснить а он скажет что это мелочи и гемор и вы орливая тетя- произойдет еще больше отдаления.- расход.
Вывод ищите активного мужика любящего путешествовать и чтобы любил убираться до усрачки. Перфекционист с минимализмом. Те чтоб с путешествия вернулись закинули недостающее и уехали в новую авантюру. А квартира чистая вылизанная как будто и не живет никто. А ему пойдет домоседка с желанием быта. И сама не сильно лезующая в его душу границы.
Вывод ищите активного мужика любящего путешествовать и чтобы любил убираться до усрачки. Перфекционист с минимализмом. Те чтоб с путешествия вернулись закинули недостающее и уехали в новую авантюру. А квартира чистая вылизанная как будто и не живет никто. А ему пойдет домоседка с желанием быта. И сама не сильно лезующая в его душу границы.
Гость
он более пассивный, а вы хотите активного.
Гость
Вы при молодом человеке любите ходить на свидания постоянно?
Гость
Тогда ходи на свидания а молодого человека то зачем за барана держать, раз хочешь ходить
Он не обязан быть как послушный козел
Гость
Тогда ходи на свидания а молодого человека то зачем за барана держать, раз хочешь ходить
Идеальных нет, если нет любви то будет и во всем безупречный ,будешь выискивать недостатки.
У мужика и должен быть характер, если он мужик настоящий, почему он обязан любить что любишь ты, он что мямля
У мужика и должен быть характер, если он мужик настоящий, почему он обязан любить что любишь ты, он что мямля
Сама по себе
Мы с мужчинами разные, две противоположности. Вы не знаете ни женскую психологию, ни мужскую. Вы пишете, что любите. Но. Только женщина всё время пытается что-то менять, совершенствовать. Взялись переделывать мужчину. Люди не меняются, вы его не сломаете, ну, уйдёт он от вас. Вы же начнёте перевоспитывать другого. У вас такая природа и вас так воспитали. Вы без недостатков, объясню другим и мир станет лучше. В вас умер Макаренко или Крупская. И это ваш недостаток и кто-то с ним мирится. Люди так и живут друг с другом, компромиссы для этого есть.
Далее. Мужчина - добытчик. Больше они ничего не умеют. Женщина - это в семье чувства, эмоции, лад, быт (здесь мужчина только помощник), воспитание и развитие детей, организатор отдыха и досуга. Зря ждёте инициативы мужчины, не все умеют. Вы скажите, он сделает.
Для начала прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". У вас такие наивные рассуждения. Потом можно, "Голая правда о женщине", про себя тоже много чего узнаете.
Далее. Мужчина - добытчик. Больше они ничего не умеют. Женщина - это в семье чувства, эмоции, лад, быт (здесь мужчина только помощник), воспитание и развитие детей, организатор отдыха и досуга. Зря ждёте инициативы мужчины, не все умеют. Вы скажите, он сделает.
Для начала прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине". У вас такие наивные рассуждения. Потом можно, "Голая правда о женщине", про себя тоже много чего узнаете.
Гость
Вы не найдете идеального парня, никогда, таких не существует, всеравно придется с чем то мириться. Люди с одинаковыми характерами не всегда счастливы друг с другом, лучше всего, когда есть что-то общее, и есть что то разное, тогда есть точки соприкосновения, и есть, что нового открыть в человеке.
Гость
Бедный парень. Девушка, выносящая мозг из -за тарелок это ужас. И вам что , жалко поделиться инициативой куда -то сходить. Что такого , если вы сами предложите, а парень поддержит. Насчет разговоров - поговорите с подругами. Нечего требовать от парня женских качеств. И все время пишите :я то, я сё, я люблю, чтобы было так. Ну и любите на здоровье, и делайте , как считаете нужным. Но люди разные. Ваш парень по -другому считает. В общем, сбавьте обороты и не ищите причины для скандала.
Да-да
Ну мы с мужем тоже очень разные, почти как у вас. Но почему все должны быть одинаковые? Тоже ссоримся и так уже 16 лет))). Есть такое замечательное слово - компромисс. А ещё есть замечательное высказывание - Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости; а вообще иногда нужно быть слепой, иногда глухой, а порой слегка придурковатой)
У вас одно хочу в тексте.
Особенно порадовало, хочу чтобы он любил…
А что он хочет? Почему вы хотите переделать его под себя? Почему нельзя найти середину золотую ?
Особенно порадовало, хочу чтобы он любил…
А что он хочет? Почему вы хотите переделать его под себя? Почему нельзя найти середину золотую ?
Гость
Вы автор, такая душная, удивительно что он от вас ещё сам не сбежал. Нет ничего страшнее, бабы выносящей мозг по фигне.
Гость
Бедный парень. Девушка, выносящая мозг из -за тарелок это ужас. И вам что , жалко поделиться инициативой куда -то сходить. Что такого , если вы сами предложите, а парень поддержит. Насчет разговоров - поговорите с подругами. Нечего требовать от парня женских качеств. И все время пишите :я то, я сё, я люблю, чтобы было так. Ну и любите на здоровье, и делайте , как считаете нужным. Но люди разные. Ваш парень по -другому считает. В общем, сбавьте обороты и не ищите причины для скандала.
Я тоже живу, с таким оленем и поверьте,уже 10 год, кто то писал, что после 30 он будет импотентом, это так и есть и вообще, надо чтоб было, что то общее. Я как то почему то первые 5 лет вообще можно сказать его не замечала, ну живет и живет мужик 😂, потом второй реьенок подрос и я стала замечать, что я вообще как то все одна, и дома и с реьенком, его как быт нет в жизни то у меня , только иногда слышу, что у нас поесть. Вообщем я от такого уже сваливаю наконец то 😂.
Гость
Ну мы с мужем тоже очень разные, почти как у вас. Но почему все должны быть одинаковые? Тоже ссоримся и так уже 16 лет))). Есть такое замечательное слово - компромисс. А ещё есть замечательное высказывание - Идеальных отношений нет. Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости; а вообще иногда нужно быть слепой, иногда глухой, а порой слегка придурковатой)
И как вы живете мне интересно, одна ходите в театры, гулять. Вообщем везде одна, одна планируете ремонт, одна вкладываетесь в ремонт. 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ