Встречаюсь с мужчиной почти год. Мне 29, ему 48. Выглядит он значительно моложе своего возраста, на лет 37-40. В личной жизни проблем у меня никогда не было, просто встретила его, начали общаться, полюбила. Как-то с месяц назад среди своих друзей стала замечать насмешки, типа: "А чего тебе твой не купит?". У него доход в 3 раза выше моего, должность высокая. И я стала задумываться. Познакомились мы во время пандемии, не могли никуда ходить, так как у меня не было qr-кода. Потом сходили один раз на выставку, один раз в кино. Дважды подарил мне цветы. Один раз подарил подарок на Новый год. На день рождения ничего не подарил, так как я постеснялась согласиться на дорогой подарок, в итоге не получила ничего. У него большие связи, он может решить почти любую мою проблему. Спрашивает с таким видом, мол, если тебе надо, я, конечно, могу попробовать выйти на такого-то человека, ноооо... В общем, предлагает так, что мне приходится самой отказываться, так как видно, что он не хочет напрягаться и знает, что я с первого раза никогда ни на что не соглашаюсь и стесняюсь. Хожу со старым телефоном, в убитых ботинках и т.д. И думаю, а зачем мне мужик почти в два раза старше, который абсолютно ничего не хочет для меня делать? А если предлагает, то так, чтобы сама не согласилась. Люблю его, но так обидно. Когда я пытаюсь для него что-то сделать, например, убраться в квартире, что-то приготовить, он категорически мне запрещает. Не понимаю, это нормально в отношениях? Когда твой мужчина ничего тебе не покупает сам, когда зарабатывает в 3 раза больше тебя? Идем в магазин, никогда не спросит, хочу ли я вот это пирожное или шоколад. А если я захожу в магазин одна, чтобы купить что-то вкусное, никогда не предложит деньги или зайти самому и купить.
Не отвечай на это. Он просто прикалывается. Смеётся он. Знает, что ты никуда не денешься. Он тебя сильнее, злее. Он очень злобный хитрый и безжалостный хищник. Ты должна прекратить с ним общаться. Ничего ни на что не отвечай. Даже если он будет при смерти. Это не твоё дело. Запомни. Ты должна отвечать только тому, кто тебя любит и дарит тебе подарки дорогие. А это чужой хитрый старый мерзавец. Врун. Чужой человек. Он тебе никто. Пусть хоть ч моста прыгает. Запомни - это не твоё дело. И общайся с другими людьми, мужчинами. Обязательно. Просто общаться
"и дарит подарки дорогие" и пока дарит и ни секундой дольше!))) Но мани но Хани!! Вообще этого ты зафейлила. со следующего - деньги вперёд!
Гость
[813641289]
вброс какой то
Гость
[2255352006]
Автор
Он знает, что при нашей встрече я покупаю стандартный набор: сок, печенье и какую-нибудь сладость. Никогда это заранее для меня не купит. Мы встречаемся, я одна иду в магазин, пока он стоит и курит, и покупаю сама себе это.
Так можно гулять со студентом, но не с вззрослым дядей)
Гость
[2255352006]
Aaa888
Ecли он выглядит нормально, как пишет автор и на спорте, а она страшненькая, да и сама уже в хорошем возрасте, он ей ничего компенсировать не должен, с чего вы решили, что на молодых, но страшных бат идёт охота?🤣 Я бы уж точно с некрасивой отношения строить не стал не при каких обстоятельствах и мужику сочувствую, если он при бабок, то зачем ходит и позориться с крокодилом, неужели перед друзьями не стыдно
Мгогим старикашкам принципиален возраст и крамота дажн неважга,