Чувства остыли, нужно мнение со стороны
Опрос
Осталась ли страсть в ваших отношениях спустя долгие годы?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Я как женщина скажу тебе одно. Если ты женщину выбирал умом, а не сердцем (чувствами), то вы с ней останетесь только друзьями. У меня был такой опыт печальный. Просто не понимала ничего в отношениях. Если нет влечения, или оно очень слабое - здесь ничего уже не сделаешь, для стабильных отношений нужна "химия". Ты можешь делать все, что угодно - убеждать себя, что это " Та самая", ходить к психологам и т.д. Но если изначально не было сильного влечения, его и не будет. К сожалению.
Так устроена жизнь. Очень трудно найти идеального партнера во всех отношениях. Но кто ищет, тот найдет.
Так устроена жизнь. Очень трудно найти идеального партнера во всех отношениях. Но кто ищет, тот найдет.
Я честно говоря, просто не знаю, как должно быть. У меня это единственный опыт отношений. Первое время я ощущал романтическое влечение, как к симпатичной скромной девушке, чувства несомненно были. К свадьбе, например, этого чувства уже не было. Там уже был просто рациональный выбор. Нас еще объединяет жажда денег, мы оба из бедных семей и голодные до всего материального. Оба очень много работаем - на работе, дома, в выходные. На первом месте у обоих это материальное благополучие, а остальное второстепенно, включая личную жизнь. Я очень хорошо помню свои мысли перед свадьбой - я понимал, что уже нет тех чувств, но убеждал себя, что построение новых отношений отнимет много времени, которое я лучше потрачу на карьеру. Девченка вроде хорошая, все нормально - ьак говорил я себе
Страсть уходит, когда для отношений человек ничего не делает. Человек быстро привыкает ко всему хорошему и это становится обыденностью. И в отношениях такая же история прослеживается. Когда вы привыкаете что с вами женщина, с которой все предсказуемо и понятно, тогда и делать для отношений ничего не делается...Появляется скука, хочется чего-то эдакого" новенького", эмоционального . А вы попробуйте начать что-то для текущих отношений делать, возможно и страсть снова вернется и текущие отношения заиграют новыми красками...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда задумываюсь правильно ли я строю свою жизнь, вот так душа в себе эмоции, выбираю рациональное поведение. В голове у меня установка, что всегда страсть к женщине постепенно уходит и соблазны в будущем никуда не денуться, поэтому нужно просто держаться и не поддаваться на них.
Интересно узнать ваше мнение. Как у вас просходит? Уходит ли страсть из отношений с годами? #чувства