Чувства остыли, нужно мнение со стороны
Опрос
Осталась ли страсть в ваших отношениях спустя долгие годы?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Я как женщина скажу тебе одно. Если ты женщину выбирал умом, а не сердцем (чувствами), то вы с ней останетесь только друзьями. У меня был такой опыт печальный. Просто не понимала ничего в отношениях. Если нет влечения, или оно очень слабое - здесь ничего уже не сделаешь, для стабильных отношений нужна "химия". Ты можешь делать все, что угодно - убеждать себя, что это " Та самая", ходить к психологам и т.д. Но если изначально не было сильного влечения, его и не будет. К сожалению.
Так устроена жизнь. Очень трудно найти идеального партнера во всех отношениях. Но кто ищет, тот найдет.
Так устроена жизнь. Очень трудно найти идеального партнера во всех отношениях. Но кто ищет, тот найдет.
Я честно говоря, просто не знаю, как должно быть. У меня это единственный опыт отношений. Первое время я ощущал романтическое влечение, как к симпатичной скромной девушке, чувства несомненно были. К свадьбе, например, этого чувства уже не было. Там уже был просто рациональный выбор. Нас еще объединяет жажда денег, мы оба из бедных семей и голодные до всего материального. Оба очень много работаем - на работе, дома, в выходные. На первом месте у обоих это материальное благополучие, а остальное второстепенно, включая личную жизнь. Я очень хорошо помню свои мысли перед свадьбой - я понимал, что уже нет тех чувств, но убеждал себя, что построение новых отношений отнимет много времени, которое я лучше потрачу на карьеру. Девченка вроде хорошая, все нормально - ьак говорил я себе
Страсть уходит, когда для отношений человек ничего не делает. Человек быстро привыкает ко всему хорошему и это становится обыденностью. И в отношениях такая же история прослеживается. Когда вы привыкаете что с вами женщина, с которой все предсказуемо и понятно, тогда и делать для отношений ничего не делается...Появляется скука, хочется чего-то эдакого" новенького", эмоционального . А вы попробуйте начать что-то для текущих отношений делать, возможно и страсть снова вернется и текущие отношения заиграют новыми красками...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда задумываюсь правильно ли я строю свою жизнь, вот так душа в себе эмоции, выбираю рациональное поведение. В голове у меня установка, что всегда страсть к женщине постепенно уходит и соблазны в будущем никуда не денуться, поэтому нужно просто держаться и не поддаваться на них.
Интересно узнать ваше мнение. Как у вас просходит? Уходит ли страсть из отношений с годами? #чувства