Переписка с парнем почти год
Всем привет) Такой вопрос, была ли у кого то затянувшаяся переписка с парнем(девушкой) и что из этого в итоге вышло?) Ситуация такая.. Мне 34! В разводе.Ему 30.Познакомились в интернет чате.И вот как почти год ежедневно переписываемся с утра до ночи можно сказать.. Он тоже после развода. Постоянно предлагает встретиться, а я никак.. Знаю, что тупо.. Но не могу, состояние такое, что не хочу общения с людьми вживую ,знакомства вживую,думаю, что депрессия(В душе хочется встретиться наконец таки, но опять что то останавливает! Или после 10 летнего брака я уже забыла как знакомиться может страхи какие то ещё (У кого так было, что то похожее?? Что делать( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
божья коровка
У меня похожая ситуэйшн была, когда хотелось общения какого-то, просто приятное мужское, а большего не хотелось, а встречи это уже большее, чем переписки в интернете. Мне было просто неинтересно и противно даже с кем-то другим время проводить в жизни. А интернет это так… Так что вы еще не отпустили прошлые отношения, не отошли, думаю. Или человек вас недостаточно зацепил.
божья коровка
У меня похожая ситуэйшн была, когда хотелось общения какого-то, просто приятное мужское, а большего не хотелось, а встречи это уже большее, чем переписки в интернете. Мне было просто неинтересно и противно даже с кем-то другим время проводить в жизни. А интернет это так… Так что вы еще не отпустили прошлые отношения, не отошли, думаю. Или человек вас недостаточно зацепил.
Общения мужского мне хотелось от скуки, кстати
Гость
Была.
Девушка, это очевидно , что ничего серьезного он с вами не собирается. Тоже переписывались оайкали друг друга полтора года , в итоге он сам и пропал
Девушка, это очевидно , что ничего серьезного он с вами не собирается. Тоже переписывались оайкали друг друга полтора года , в итоге он сам и пропал
Гость
Было практически как у вас! Год почти общались практически сутками.. Ночами могли не спать, общаться.. Любовь в сети! При чем безумная.. С ревностью.. Ссорами и примирениями с объяснения и в любви с одних сторон. Столько эмоций и чувств, наверно у меня не было даже в реальной жизни в отношениях... Он оооочень хотел встретится, постоянно предлагал приехать, хотя жил довольно далеко (7 часов нв машине), говорил, что приедет в любой день и время, когда скажу.. Говорил о любви и желании отношений со мной в реале.. А я... Да, любила и очень.. Хотела увидеть.. Очень! Но боялась нереально... Почему? Наверное из за своих сильных чувств к нему! Вот так бывает.. В итоге ему надоело это, надоело меня уговаривать, переписываться без возможности обнять хотя бы.. И он нашёл девушку в реале! Даже передать не могу, что я тогда испытывала.. Не спала, не ела, все время плакала.. Страдала.. . Ужас. С тех пор прошло 5 лет.. И все эти годы он периодически заходит на мою страницу, иногда списываемся... Но очень чувствуется его обида на меня.. Что я так и не встретилась.. У меня были отношения после этого в реале конечно, были любови.. Но вот эта незаконченная история и воспоминания о тех сильных чувствах все равно всплывают в памяти.. Очень жаль, что я так и не решилась на встречу.. Возможно это упущенное счастье.. Вот так. Так что мой совет.. Встретится с ним.. Ибо потом всю жизнь будете вспоминать и думать о том, что упустили.. А могло бы быть счастье возможно с этим человеком..
Гость
Вам приятно жить в иллюзии, что встретили близкого человека. Отсюда и нежелание встретиться. Потому что иллюзия рухнет. Отношения на расстоянии, по переписке - это иллюзия отношений. Прекратить переписку. И начать молиться, если вам хочется замуж. В том числе, чтоб страхи уходили. Своими словами молитесь, обращаясь к Богу.
Гость
пока не начнете встречаться и нарабатывать практику, мало что получится
Гость
У меня такая переписка тянется почти два года, случайно познакомилась в интернете с восточным европейцем, ни во что это не вылилось. Когда 2 месяца назад предложила встретиться и познакомиться в соседней нейтральной стране,он категорически отказался. С того момента общение пошло на спад с моей стороны, думаю закончить в ближайшее время.
Надо или встретиться или завершить, от виртуальных иллюзий толка не будет.
Надо или встретиться или завершить, от виртуальных иллюзий толка не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема