Переписка с парнем почти год
Всем привет) Такой вопрос, была ли у кого то затянувшаяся переписка с парнем(девушкой) и что из этого в итоге вышло?) Ситуация такая.. Мне 34! В разводе.Ему 30.Познакомились в интернет чате.И вот как почти год ежедневно переписываемся с утра до ночи можно сказать.. Он тоже после развода. Постоянно предлагает встретиться, а я никак.. Знаю, что тупо.. Но не могу, состояние такое, что не хочу общения с людьми вживую ,знакомства вживую,думаю, что депрессия(В душе хочется встретиться наконец таки, но опять что то останавливает! Или после 10 летнего брака я уже забыла как знакомиться может страхи какие то ещё (У кого так было, что то похожее?? Что делать( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
божья коровка
У меня похожая ситуэйшн была, когда хотелось общения какого-то, просто приятное мужское, а большего не хотелось, а встречи это уже большее, чем переписки в интернете. Мне было просто неинтересно и противно даже с кем-то другим время проводить в жизни. А интернет это так… Так что вы еще не отпустили прошлые отношения, не отошли, думаю. Или человек вас недостаточно зацепил.
божья коровка
У меня похожая ситуэйшн была, когда хотелось общения какого-то, просто приятное мужское, а большего не хотелось, а встречи это уже большее, чем переписки в интернете. Мне было просто неинтересно и противно даже с кем-то другим время проводить в жизни. А интернет это так… Так что вы еще не отпустили прошлые отношения, не отошли, думаю. Или человек вас недостаточно зацепил.
Общения мужского мне хотелось от скуки, кстати
Гость
Была.
Девушка, это очевидно , что ничего серьезного он с вами не собирается. Тоже переписывались оайкали друг друга полтора года , в итоге он сам и пропал
Девушка, это очевидно , что ничего серьезного он с вами не собирается. Тоже переписывались оайкали друг друга полтора года , в итоге он сам и пропал
Гость
Было практически как у вас! Год почти общались практически сутками.. Ночами могли не спать, общаться.. Любовь в сети! При чем безумная.. С ревностью.. Ссорами и примирениями с объяснения и в любви с одних сторон. Столько эмоций и чувств, наверно у меня не было даже в реальной жизни в отношениях... Он оооочень хотел встретится, постоянно предлагал приехать, хотя жил довольно далеко (7 часов нв машине), говорил, что приедет в любой день и время, когда скажу.. Говорил о любви и желании отношений со мной в реале.. А я... Да, любила и очень.. Хотела увидеть.. Очень! Но боялась нереально... Почему? Наверное из за своих сильных чувств к нему! Вот так бывает.. В итоге ему надоело это, надоело меня уговаривать, переписываться без возможности обнять хотя бы.. И он нашёл девушку в реале! Даже передать не могу, что я тогда испытывала.. Не спала, не ела, все время плакала.. Страдала.. . Ужас. С тех пор прошло 5 лет.. И все эти годы он периодически заходит на мою страницу, иногда списываемся... Но очень чувствуется его обида на меня.. Что я так и не встретилась.. У меня были отношения после этого в реале конечно, были любови.. Но вот эта незаконченная история и воспоминания о тех сильных чувствах все равно всплывают в памяти.. Очень жаль, что я так и не решилась на встречу.. Возможно это упущенное счастье.. Вот так. Так что мой совет.. Встретится с ним.. Ибо потом всю жизнь будете вспоминать и думать о том, что упустили.. А могло бы быть счастье возможно с этим человеком..
Гость
Вам приятно жить в иллюзии, что встретили близкого человека. Отсюда и нежелание встретиться. Потому что иллюзия рухнет. Отношения на расстоянии, по переписке - это иллюзия отношений. Прекратить переписку. И начать молиться, если вам хочется замуж. В том числе, чтоб страхи уходили. Своими словами молитесь, обращаясь к Богу.
Гость
пока не начнете встречаться и нарабатывать практику, мало что получится
Гость
У меня такая переписка тянется почти два года, случайно познакомилась в интернете с восточным европейцем, ни во что это не вылилось. Когда 2 месяца назад предложила встретиться и познакомиться в соседней нейтральной стране,он категорически отказался. С того момента общение пошло на спад с моей стороны, думаю закончить в ближайшее время.
Надо или встретиться или завершить, от виртуальных иллюзий толка не будет.
Надо или встретиться или завершить, от виртуальных иллюзий толка не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Предыдущая тема