Переписка с парнем почти год
Всем привет) Такой вопрос, была ли у кого то затянувшаяся переписка с парнем(девушкой) и что из этого в итоге вышло?) Ситуация такая.. Мне 34! В разводе.Ему 30.Познакомились в интернет чате.И вот как почти год ежедневно переписываемся с утра до ночи можно сказать.. Он тоже после развода. Постоянно предлагает встретиться, а я никак.. Знаю, что тупо.. Но не могу, состояние такое, что не хочу общения с людьми вживую ,знакомства вживую,думаю, что депрессия(В душе хочется встретиться наконец таки, но опять что то останавливает! Или после 10 летнего брака я уже забыла как знакомиться может страхи какие то ещё (У кого так было, что то похожее?? Что делать( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
божья коровка
У меня похожая ситуэйшн была, когда хотелось общения какого-то, просто приятное мужское, а большего не хотелось, а встречи это уже большее, чем переписки в интернете. Мне было просто неинтересно и противно даже с кем-то другим время проводить в жизни. А интернет это так… Так что вы еще не отпустили прошлые отношения, не отошли, думаю. Или человек вас недостаточно зацепил.
божья коровка
У меня похожая ситуэйшн была, когда хотелось общения какого-то, просто приятное мужское, а большего не хотелось, а встречи это уже большее, чем переписки в интернете. Мне было просто неинтересно и противно даже с кем-то другим время проводить в жизни. А интернет это так… Так что вы еще не отпустили прошлые отношения, не отошли, думаю. Или человек вас недостаточно зацепил.
Общения мужского мне хотелось от скуки, кстати
Гость
Была.
Девушка, это очевидно , что ничего серьезного он с вами не собирается. Тоже переписывались оайкали друг друга полтора года , в итоге он сам и пропал
Девушка, это очевидно , что ничего серьезного он с вами не собирается. Тоже переписывались оайкали друг друга полтора года , в итоге он сам и пропал
Гость
Было практически как у вас! Год почти общались практически сутками.. Ночами могли не спать, общаться.. Любовь в сети! При чем безумная.. С ревностью.. Ссорами и примирениями с объяснения и в любви с одних сторон. Столько эмоций и чувств, наверно у меня не было даже в реальной жизни в отношениях... Он оооочень хотел встретится, постоянно предлагал приехать, хотя жил довольно далеко (7 часов нв машине), говорил, что приедет в любой день и время, когда скажу.. Говорил о любви и желании отношений со мной в реале.. А я... Да, любила и очень.. Хотела увидеть.. Очень! Но боялась нереально... Почему? Наверное из за своих сильных чувств к нему! Вот так бывает.. В итоге ему надоело это, надоело меня уговаривать, переписываться без возможности обнять хотя бы.. И он нашёл девушку в реале! Даже передать не могу, что я тогда испытывала.. Не спала, не ела, все время плакала.. Страдала.. . Ужас. С тех пор прошло 5 лет.. И все эти годы он периодически заходит на мою страницу, иногда списываемся... Но очень чувствуется его обида на меня.. Что я так и не встретилась.. У меня были отношения после этого в реале конечно, были любови.. Но вот эта незаконченная история и воспоминания о тех сильных чувствах все равно всплывают в памяти.. Очень жаль, что я так и не решилась на встречу.. Возможно это упущенное счастье.. Вот так. Так что мой совет.. Встретится с ним.. Ибо потом всю жизнь будете вспоминать и думать о том, что упустили.. А могло бы быть счастье возможно с этим человеком..
Гость
Вам приятно жить в иллюзии, что встретили близкого человека. Отсюда и нежелание встретиться. Потому что иллюзия рухнет. Отношения на расстоянии, по переписке - это иллюзия отношений. Прекратить переписку. И начать молиться, если вам хочется замуж. В том числе, чтоб страхи уходили. Своими словами молитесь, обращаясь к Богу.
Гость
пока не начнете встречаться и нарабатывать практику, мало что получится
Гость
У меня такая переписка тянется почти два года, случайно познакомилась в интернете с восточным европейцем, ни во что это не вылилось. Когда 2 месяца назад предложила встретиться и познакомиться в соседней нейтральной стране,он категорически отказался. С того момента общение пошло на спад с моей стороны, думаю закончить в ближайшее время.
Надо или встретиться или завершить, от виртуальных иллюзий толка не будет.
Надо или встретиться или завершить, от виртуальных иллюзий толка не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего36 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Работа бывшего36 ответов