Парень сказал, что я его не достойна
Всем привет. Мне 19, полгода назад познакомилась с парнем, ему 22 и он уже успел добиться неплохого успеха на инвестициях и трейдинге в криптоактивах, купил машину мустанг и классную двухкомнатную квартиру в хорошем районе города. Предложил встречаться, всё своё свободное время уделяла ему, пыталась всячески его радовать и поддерживать, и вот он позвал к себе, мы хорошо провели время, утром он повёз меня домой, по дороге я заговорила о нашем будущем, сказала, что я его люблю, хочу быть с ним и чтоб и нас было всё хорошо и тут его будто подменили, он взбесился и сказал, что я не его уровень, что я ему не соответствую, что я его не достойна и что ему не нужна девушка после кого-то, ибо ему это не приятно и отвратительно. Я не знала что ответить и просто расплакалась, он не довёз меня, остановился и сказал чтоб я проваливала, домой пришлось ехать на такси, всю ночь не могла уснуть из-за истерики, потом несколько дней не выходила на учёбу. Из-за этого случая возникли проблемы в общении с противоположным полом, я стала закрытой и не могу к себе никого подпустить. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать? Может, обратиться к хорошему психологу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Товарищ в описании просто ценит себя и не хочет размениваться на таких как автор, тем более он чего то всё таки достиг. Зачем ему подбирать автора после других мужчин и ещё обеспечивать? За что ей такая халява? Подобную девицу он подобрать всегда успеет и делать это сейчас ему не имеет смысла.
В 22 года уже всего достиг?? Mudak-понторез))).
Гость
Он уголовник только в глазах обиженных женщин ))) . Не бортани он автора то все бы за неё порадовались или завидовали.
Не. Мужчина или благородный, или нет. Из такого, как /теперь уже/ бывший Автора, никогда не получится хороший муж и отец. Если женится на девственице, все равно найдет 101 повод, чтобы ей изменить. У меня был такой знакомый, женился на невинной, через неделю (!) её выгнал и подал на развод. .. Говорит, "не то".
Гость
Не. Мужчина или благородный, или нет. Из такого, как /теперь уже/ бывший Автора, никогда не получится хороший муж и отец. Если женится на девственице, все равно найдет 101 повод, чтобы ей изменить. У меня был такой знакомый, женился на невинной, через неделю (!) её выгнал и подал на развод. .. Говорит, "не то".
Джентльмены к дворовым девкам как к леди не относятся )))
Мама маленькой девочки
Вот и я о том. Почитайте Вуман. Все девственницы огребают так, что никому не позавидуешь. Одну насилуют против ее воли, другой тычут с утра до вечера, что никому больше не понадобилась, за счет третьей живут и говорят, что она должна хранить верность своему мужчине, раз он у нее первый (и, конечно, его содержать пожизненно и обслуживать).
Товарищ, про которого пишет автор, рано или поздно найдет себе девственницу и уж отыграется на ней на всю катушку. Так что автору советую радоваться, что она "не достойна".
Товарищ, про которого пишет автор, рано или поздно найдет себе девственницу и уж отыграется на ней на всю катушку. Так что автору советую радоваться, что она "не достойна".
Мама маленькой девочки
Наверняка решил, что она бревно в постели.
Гость
Вот и я о том. Почитайте Вуман. Все девственницы огребают так, что никому не позавидуешь. Одну насилуют против ее воли, другой тычут с утра до вечера, что никому больше не понадобилась, за счет третьей живут и говорят, что она должна хранить верность своему мужчине, раз он у нее первый (и, конечно, его содержать пожизненно и обслуживать).
Да да да страдают на форуме исключительно девственницы, а все б.у. как сыр в масле катаются. Только почему то разводов 80% из которых 80% инициируют женщины.
Головой об стенку приложись, может прояснится что. Ты чё, тряпка половая что ли? Думаю, что нет. Вот и пошли этого идиота куда подальше. "Новенькую" хочет, пусть лижется с ней, в конечном итоге и её бросит потом, ещё и о тебе вспоминать будет, ведь ты девушка с опытом, а с той ему придётся мучиться ещё
Гость
Бог нас сотворил,, Он любит человечество даже если люди нас не принимают
да, думаю Вы правы, психолог или коуч. есть опыт, пишите поговорим. а парень может быть аферистом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема