Я сделала аборт и не сказала об этом своему парню
Мне 21 год, недавно я узнала, что беременна, к материнству я была не готова, ибо на уме сейчас карьера, у меня ни двора, ни кола, поэтому я сделала аборт. Молодому человеку я ничего не сказала, единственное кто был в курсе, так это моя бывшая "лучшая" подруга, которая потом в итоге рассказала всё моему парню, а тот в свою очередь устроил мне скандал. Я никогда его таким не видела: "Как ты могла убить моего ребёнка, почему не сказала и тд?". Нёс полнейшую охинею, словно я не человек, а какой-то инкубатор, который не имеет право выбора. Сейчас мы уже не общаемся неделю, чую что мы расстанемся. Я просто место себе не нахожу, на душе только грусть и отчаяние. Меня теперь гложет чувство того, а правильно ли я поступила, что решилась на аборт или просто выбрала такого человека, который думает только о своих интересах. Что делать дальше не знаю, помогите пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вы все сделали правильно, вы к ребёнку не готовы ни материально, ни морально. Это очень ответственный шаг и вы пока не можете себе позволить его сделать. Он вас так легко бросил, представляете, что было бы, будь у вас ребенок? Точно также уйдёт и не вернётся, а у вас как вы говорите ни кола ни двора и вы одна с ребёнком
Гость
зачем подруге сказали? Сделала и сделала, переживать о сделанном не нужно. А вот уроки для себя извлечь не лишнее. предохраняться, держать язык за зубами, с кем попало не встречаться.
Гость
Поступили вы правильно. Тут два варианта - вы бы рассказали, но парень все равно бы ушел, не сегодня, так завтра, придравшись если не к аборту, то к чему-то еще (его вопли "Как ты могла убить моего ребёнка" - это какой-то истерический тип с низким интеллектом). Вариант два - вы бы сказали, он бы сделал предложение, НО если вам, именно вам ребенок не нужен, то все равно бы вы сделали аборт.
Автор, решать-то аборт или роды все равно было вам. Вот если бы вы были женаты - вот тогда да, это должно было быть совместным решением. А пока вижу только парня-истеричку, может, и хорошо, что больше не будете общаться.
Автор, решать-то аборт или роды все равно было вам. Вот если бы вы были женаты - вот тогда да, это должно было быть совместным решением. А пока вижу только парня-истеричку, может, и хорошо, что больше не будете общаться.
Василий
Вы не правы
Гость
иди попей води
Гость
Вас теперь всю жизнь будет преследовать чувство вины. Тот кто убил-убийца.
Вы рассудили абсолютно здраво .
Парню вашему посоветуйте сопли вытереть ,и не вести себя как баба. Родить ребенка не имея элементарного это. ....
Парню вашему посоветуйте сопли вытереть ,и не вести себя как баба. Родить ребенка не имея элементарного это. ....
Замшелый баребух
Поймай на улице собаку и тр@хни ее. Фотки потом выложи в теме.
Гость
Типичный мужской эгоизм - моего ребенка... Он не забыл, что это и ваш ребенок тоже? Ваш парень вам никто, просто сожитель. Пусть для начала станет мужем, да обеспечит жильем и всем необходимым, а потом можно и детей планировать.
Гость
Все правильно, благодаря вуману мы знаем, что ребенок - это бабская хотелка.
Перед таким важным решением, стоило с ним хотя бы просто поговорить, раз дело только в мат.положении
Света
Да че там спрашивать. Я каждый день рожаю и ни у кого не спрашиваю. Такие продолговатые коричневые дети из меня выходят.
Гость
Ахаться в презервативах
Гость
Не ваш это человек. Если любит, то поймет почему вы сделали такой выбор. И сделает тоже выводы.
Гость
Автор ,Вы поступили все верно ,что если Вы не чувствуйте,что не готовы к материнству и не было в будущем никаких проблем ,травмирующие жизнь ребенку.Тем более Вы не состоите в браке и какой вопрос ? Вы бы ему спросили,готов ли возится с спиногрызом ,у тебя есть жилье ,бюджет ,что ты сможешь дать ребенку. Значит не Ваш пассажир.Живите и радуйтесь )))Не нужно не о чем жалеть )
Гость
Шел он куда подальше ,он кто для тебя ?Он вообще замуж позвал ?Готов возиться с спиногрызом ? У него есть уже жилье ,бюджет ,чтобы содержать ? Не жалейте об этом .Главное это высшее предостережение ,что не ваш человек .Лучше раньше ,чем поздно.Если бы любил ,он уважал тебя.А не включал эгоизм.
Гость
Если ребенок не нужен, лучше аборт. А лучшая подружка - это подушка.
Гость
Наверняка кто-нибудь еще наткнется на этот пост, поэтому я посчитал необходимым оставить здесь этот комментарий для Вас. Прежде чем слушать советы большинства людей, задайте себе вопрос сколько из них живут в счастливом браке. На лжи нормальных отношений не построить, вы можете не говорить человеку о том, что вы сделали аборт, но при этом надо обязательно уйти. Поступите правильно и не живите в грязи, так будет лучше для вас самих, обещаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 831 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас6 ответов
- А если по честному4 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?10 ответов
- Влюбилась в мужчину2 ответа
- Помогите с советом с молодым человеком7 ответов
- Бюджет и быт семьи9 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Мужчины, что за дела?54 ответа
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?14 ответов