Встречаюсь с мужчиной 3 мес, он дал ключ от его квартиры, 1й раз приготовила, потом приехала к нему сама пока он был на работе, спросила перед этим, он сказал можно. Сегодня приехала без спрашивания. Приготовила полный холодильник еды. Он вечером у меня спрашивает ддя чего я это делаю, что не стоит.. Ну и как это понимать?? Выделывается?ну если неприятно или что то не устраивает пусть заберёт свои ключи.
Лень будить, пока секс ок и никого нет, но это уже его напрягло
Гость
[3138998833]
Мария
Унитаз и окна не чистила. Только посуду помыла. А если приятные встречи ещё и с едой, Ане на голодный паек. То вообще супер
Вам их дали на 1 раз. Вы должны были сразу вернуть. Это жест бы был правильный. Если бы сказал, нет оставь... Одно дело. Ну и как у вас отношения Уже закончились?
Гость
[3138998833]
Гость
Вам их дали на 1 раз. Вы должны были сразу вернуть. Это жест бы был правильный. Если бы сказал, нет оставь... Одно дело. Ну и как у вас отношения Уже закончились?
Значит это только то, что не второй постоянной подружки. И что вы готовкой и холодильником перешли грань и хозяйничали на его территории что для него было месседжем что это слишком. Вот и сказал. Отдайте ключи сразу и сделайте хотя бы жест. Вы должны отдать
Гость
[2245257477]
Гость
Ой, а вы мои ключи не возьмёте? Мне и еда не повредит, и кошку здоровую вычесать надо. Я - женщина порядочная, с глупостями приставать не буду, кофеварка автоматическая в наличии.
Дура ты , поэтому с кошкой, а не мужчиной....Мне также ключи оставили, и вообще, ключами то они не разбрасываются от квартиры, или ты думаешь, он какой нибудь шлюхе их вручит?Тут намек ,что эта женщина ему действительно нравится и он ей доверяет. У меня аналогичная ситуация, так меня дома не бывает практически....И про домработницу это бред, когда я на работе допоздна, он также приготовил ужин..Это забота о любимом человеке, поэтому у меня и автора есть мужчина, а у вас только кошка