Парень женится на некрасивой
Девочки посоветуйте как смириться с тем что друг к которому у меня безответные чувства жениться на менее красивой и более полной девушке чем я? Я знаю ему нравятся голубоглазые с бледной кожей, как у неё но лицо у неё некрасивое, у меня большие карие глаза стройная фигура, мы дружим общаемся ещё со школы но я не нравлюсь ему как девушка( Она примерно 170 рост, а я миниатюрная 162, вес у неё на вид 75-80 крупненькая. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Передружились... А та лучше дает. Элементарно.
Я против
Ну и пускай, ему же жить с этой жирухой бледной, а не вам. Что расстраиваться.
А про слово "Любовь" не слышали?
Думаю,что нет,Вы слишком глупы судя по написанному.
Когда мужчина истинно любит,то ему пофиг становится на выдуманные вкусы во внешности, характер женщины и т д
Он "запал" и причем крепко.
А вот эти вот темы внешности,фигуры,умений в сексе для дешёвых дурочек с подворотни,которых не любят,как правило.
Думаю,что нет,Вы слишком глупы судя по написанному.
Когда мужчина истинно любит,то ему пофиг становится на выдуманные вкусы во внешности, характер женщины и т д
Он "запал" и причем крепко.
А вот эти вот темы внешности,фигуры,умений в сексе для дешёвых дурочек с подворотни,которых не любят,как правило.
Гость
Не всем худышки нравятся, многие парни обожают полненьких девушек, но из-за стереотипа боятся в этом открыто признаться. Вот и ваш видимо такой, как до женитьбы дошло, выбрал ту, которая ему действительно нравится.
Гость
Так это она для вас некрасивая, а для него может она красавица неописуемая 😁
Помню тоже мне говорили о парне, который женился, типа невеста страшная у него, я посмотрела фотки, девка, как девка, уж не знаю, где там люди некрасивость в людях видят.
Помню тоже мне говорили о парне, который женился, типа невеста страшная у него, я посмотрела фотки, девка, как девка, уж не знаю, где там люди некрасивость в людях видят.
Bomber
Во-первых та высокая. Это огромный плюс. Если реально 75 вес, при таком росте она далеко не толстая, а именно крупная, что не обязательно плохо, а даже наоборот. Ну типа вся такая ладная, здоровая, хочется за румяные щечки пощипать слегка и тискать постоянно 24х7.
Если нет чувств, лучше прервать дружбу, потому что она вам только боль причинит.
Если нет чувств, лучше прервать дружбу, потому что она вам только боль причинит.
Гость
Можно быть некрасивой внешне, но хорошим человеком внутри, и вообще на вкус и цвет друзей нет, все люди по своему красивы.
Гость
Он женится на женственной женщине. А чурбан красивый никому не нужен.
Я против
Во-первых та высокая. Это огромный плюс. Если реально 75 вес, при таком росте она далеко не толстая, а именно крупная, что не обязательно плохо, а даже наоборот. Ну типа вся такая ладная, здоровая, хочется за румяные щечки пощипать слегка и тискать постоянно 24х7.
Ну если сейчас еще не толстая, то разжираться у нее уже запаса нет. Думать надо не только что и как сейчас, а на перспективу. Чтоб потом, однажды не увидеть рядом цеоллюлитного бегемота и начать потихоньку изменять, такой душевной, но в складках антисексуального жира.
Гость
Автор, это же дело вкуса. Ваш друг значит любит светленьких. Или вы думаете с белой кожей теперь замуж не берут?
Гость
Ну если сейчас еще не толстая, то разжираться у нее уже запаса нет. Думать надо не только что и как сейчас, а на перспективу. Чтоб потом, однажды не увидеть рядом цеоллюлитного бегемота и начать потихоньку изменять, такой душевной, но в складках антисексуального жира.
Откуда вы знаете кто какой будет? На памяти все мои знакомые худышки разжирели, а крупные дородные так и остались такими как и были.
Bomber
Разожраться любая может. А у невысокой потенциал для этого обычно больше.
Да и потом, кто знает, что будет завтра. Может их всех поезд переедет.
Любовь так не работает, если влюбился, то любишь здесь и сейчас. И это правильно. А сидеть думать, мол она через 20 лет разожрется - это уже расчет, а не любовь, будто тачку в салоне выбираешь.
Да и потом, кто знает, что будет завтра. Может их всех поезд переедет.
Любовь так не работает, если влюбился, то любишь здесь и сейчас. И это правильно. А сидеть думать, мол она через 20 лет разожрется - это уже расчет, а не любовь, будто тачку в салоне выбираешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема