Поддержка парню. Вижу что по итогу семью буду тянуть я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы из обеспеченной и образцовой семьи, то где вы откопали себе парня, который мечтает пополамить?
Снежинка
Как Ваши мама и папа начинали совместную жизнь?
Свекр мой пришел с чемоданом к свекрови в общежитие.У них больше ничего не было.
Они прожили вместе 50 лет. У них есть квартира,машина,дача и прочее. Они оба работали. Но,она была его тылом,поддержкой. Он работал на благо семьи зная,что у него прекрасная жена и дети. Иначе зачем ему так вкалывать ради чего?
Или Вы предлагаете ему не приходить к ней,а пахать и потом ждать принцессу? Проблема в том,что все это зарабатывалось в течении всей их совместной жизни. Никто им ничего этого не принес.Вместе,поддерживая друг друга.
Свекр мой пришел с чемоданом к свекрови в общежитие.У них больше ничего не было.
Они прожили вместе 50 лет. У них есть квартира,машина,дача и прочее. Они оба работали. Но,она была его тылом,поддержкой. Он работал на благо семьи зная,что у него прекрасная жена и дети. Иначе зачем ему так вкалывать ради чего?
Или Вы предлагаете ему не приходить к ней,а пахать и потом ждать принцессу? Проблема в том,что все это зарабатывалось в течении всей их совместной жизни. Никто им ничего этого не принес.Вместе,поддерживая друг друга.
Гость
« хочу придти на все готовое «?
Вы же знаете чего хотите .
Он видит иначе
Совладений нет
Вы же знаете чего хотите .
Он видит иначе
Совладений нет
Пчелка
Дружить можно. Отношения и семья нет. Искать другого.
Таксует и перепродает...!? А профессия у него какая-то есть? Может стоит профессию более доходную освоить. Финансовая поддержка, а как я понял регулярная, его только расхолаживает, и толкает что-то особо менять, ну если конечно он не ученный и не на пороге великого открытия...))) Уж если 2,5 года он топчется на месте, то перспектива не очень, поставь ему задачу профессию более доходную освоить, подскажи направление, обсудите это вместе и вот если спустя какое то время, ситуация не измениться вот тут надо ооочень серьезно подумать о перспективе создания семьи с таким "товарищем"...)))
39летний
если вы задаетесь таким вопросом , то остаётся только уйти , быт все равно рано или поздно разрушит ваши отношения
Гость
Слишком долго и без свадьбы-2,5 года. Вы точно хотите свадьбу?
Василий
Хотите взять на себя содержание мужика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поддерживаю его в любых начинаниях, но я вижу что по итогу семью буду тянуть я. Так вот в чем заключается вопрос, что делать когда и уйти не можешь и поддерживать уже сил нет? #отношения