Всегда была самодостаточной, за штаны не держалась. Работала, делала карьеру, путешествовала. Верила, что любовь придет, не шла на компромиссы, не вступала в отношения, если чувствовала, что не то. Вдруг в 35 накрыло. Устала быть одна и пришло осознание, что вряд ли кого-то найду. Таких мужчин, которые мне нравятся мало. Какого-то дурачка рядом с собой терпеть не смогу. Также не смогу быть с человеком с зависимостями, ленивым, тем, кто неуважительно ко мне относится, не ценит, жадничает, импотенты тоже мимо. Но умом понимаю, если вряд какой-то бриллиант в 35 лет ждет меня, скорее всего большинство таких женаты уже давно, и даже если нет, где я его встречу. Вот как-то потеряла какую-то радость в жизни, все-таки любая женщина хочет быть любимой и обласканной. Хочется давать и получать любовь. Просто пропало желание что-то делать и двигаться дальше. #отношения
Добро пожаловать в неликвид! 35+ это глубокий тираж. Никогда ты не выйдешь замуж. НИ-КО-ГДА 🤣
Гость
[296714042]
залупу тебе за воротник чтоб голова не качалась а не в замуж
Гость
[781151075]
Гость
Импотентов достаточно много стало, что вас удивляет. Те, у кого не встает или встает через раз. При этом они вымещают злость на женщинах. Есть еще скорострелы и те, у кого встает, но эрекция слабая, член мягкий и он пытается в тебя его запихнуть, и это больно.
не импотенты а не встает на тебя. Не успеваешь кончить это твои проблемы успевай а тебе никто ничего не должен
Гость
[403374096]
Женщина в глубоком тираже, не о ней ли строки? 😆😈 Ночью в холодной постели обняв подушку Хлюпая носом, страдая Рыдает старушка 35 лет Нет семьи, котенка - ребенка Где ты мой милый единственный Боже как тошно...
Нет настаящих мущщин Разведёнцы и жмоты кругом А молодой сунул - вынул И к мамке бегом Боже как хочется рядом Крепкого мужского плеча Что же ответь мне даме Не огорчив невзначай?
Есть лишь один для дамы ответ Мы стареем... А первокурсницы - нет )
Гость
[3444947518]
Гость
Женщина в глубоком тираже, не о ней ли строки? 😆😈 Ночью в холодной постели обняв подушку Хлюпая носом, страдая Рыдает старушка 35 лет Нет семьи, котенка - ребенка Где ты мой милый единственный Боже как тошно...
Нет настаящих мущщин Разведёнцы и жмоты кругом А молодой сунул - вынул И к мамке бегом Боже как хочется рядом Крепкого мужского плеча Что же ответь мне даме Не огорчив невзначай?
Есть лишь один для дамы ответ Мы стареем... А первокурсницы - нет )
Работайте и по ночам спишь как убитый, да и соболезную если в вузе приходилось спать с 30 летними
Гость
[3754075195]
Гость
Поезд уехал.
Абсолютно точно сказано! И только старушки-*** не хотят этого признавать и ставят тебе дизлайки))
Гость
[870757199]
Душечка, потерпи ещё 5 годиков и все твои предрассудки отпадут на задний план. Будешь мечтать не то, что бы о "бриллианте", но и копчёный уголёк за радость выйдет
Гость
[1603894245]
Ваш фертильный период вышел уже, в голове много стереотипов к тому же,профукали свое время, надо было раньше соображать, теперь заводите кошку.
Гость
[83609163]
Гость
Если бы я была одинока, я бы жила для себя, работала, училась, отдыхала. Ходила бы с подружками и искала бы мужчину для секса. Потому что жить с ним это значит кроме работы иметь еще одну работу.