Познакомилась с парнем без квартиры
Девочки, помогите, не знаю что делать, познакомилась с молодым парнем (18 лет) мне 20 детей нет. У меня есть квартира в центре, у него вообще нет квартиры, покупать свою жил площадь не планирует говорит нет таких денег, работать на двух работах не хочет, получает образование. У него есть загородный дом на 200 с лишним квадратов, но есздить из него в город проблематично. Что делать! #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губу закатай какая те разница что у него есть или нет . У тя мозгов нет но он ведь ничего не ноет
А зачем вам его квартира ? Он же вам никто вообще
Гость
Вам родители купили квартиру?
Я бы посоветовал вашему парню бежать от вас,пока не вляпался.
Гость
Без твоих мамы и папы, ты будешь торговать телом на улице.
А пацан в будущее смотрит, получает образование, то чего у тебя нет.
А пацан в будущее смотрит, получает образование, то чего у тебя нет.
Гость
он в доме живет, а не в квартире, потому что в квартирах за стенами живут посторонние люди. и в подъездах посторонние люди находятся.
как можно с посторонними людьми жить? это же самое настоящее общежитие. может быть денег у ее семьи нет на городской дом. у парня нет, потому он живет за городом в деревне. и у ее семьи нет городского дома. но она даже не может себе позволить за городом жить, потому что у нее нет на это средств.
как можно с посторонними людьми жить? это же самое настоящее общежитие. может быть денег у ее семьи нет на городской дом. у парня нет, потому он живет за городом в деревне. и у ее семьи нет городского дома. но она даже не может себе позволить за городом жить, потому что у нее нет на это средств.
Гость
проблематично ездить в город тем, у кого нет денег.
Bomber
В 18 лет норм не иметь квартиры.
Надо будет заработает, сейчас не планирует, потом запланирует, на крайняк продаст свою халупу и пустит на первый взнос.
Надо будет заработает, сейчас не планирует, потом запланирует, на крайняк продаст свою халупу и пустит на первый взнос.
Сама по себе
Я правильно поняла, он хочет жить у вас, работать не хочет? Будет учиться, а вам придётся его кормить? Вас это тревожит? Дом точно есть? Вы его видели? Правда далеко ездить? Или он уже у вас живёт? На фига он вам? Растить, кормить, учить, а он будет по девушкам? Ему 18 лет! Гулять и гулять. Маму нашёл.
Гость
В 18 лет норм не иметь квартиры.
он вообще-то в доме живет, а она живет в квартире, потому что у нее денег на даже на собственный дом нет, даже в деревне. а еще у нее нет денег на транспорт. и она не можете себе позволить жить за городом.
если парень квартиру купит, то он также малоимущим станет и ему придется работать (!), чтобы в квартире этой жить. ведь в квартирах не бесплатно люди живут. за все надо платить. а какой смысл жить в квартире за 100 млн рублей, которая не приносит тебе никакого дохода, когда можно жить в собственном доме за 2 млн рублей с такими же удобствами и такой же планировкой, как в квартире? при этом 98 млн на 98 млн рублей можно напокупать дешевых квартир в городе, чтобы их в аренду сдавать и иметь ежемесячно 600 тыс рублей? именно так и живут сельские жители. и при этом они не работают. и у них есть деньги на то, чтобы в город ездить. а вот жить в городе совсем не выгодно.
если парень квартиру купит, то он также малоимущим станет и ему придется работать (!), чтобы в квартире этой жить. ведь в квартирах не бесплатно люди живут. за все надо платить. а какой смысл жить в квартире за 100 млн рублей, которая не приносит тебе никакого дохода, когда можно жить в собственном доме за 2 млн рублей с такими же удобствами и такой же планировкой, как в квартире? при этом 98 млн на 98 млн рублей можно напокупать дешевых квартир в городе, чтобы их в аренду сдавать и иметь ежемесячно 600 тыс рублей? именно так и живут сельские жители. и при этом они не работают. и у них есть деньги на то, чтобы в город ездить. а вот жить в городе совсем не выгодно.
Гость
Я правильно поняла, он хочет жить у вас, работать не хочет? Будет учиться, а вам придётся его кормить? Вас это тревожит? Дом точно есть? Вы его видели? Правда далеко ездить? Или он уже у вас живёт? На фига он вам? Растить, кормить, учить, а он будет по девушкам? Ему 18 лет! Гулять и гулять. Маму нашёл.
баба нужна для обслуги. бабе нужен от мужика секс. мужику баба дает обслугу, а мужик расплачивается с бабой сексом.
мужику баба нужна в его доме. но если баба готова обслуживать мужика в своей квартире, тогда мужик может и с бабой жить, если от этого расходы увеличиваться для мужика не будут. от бабы выгода должна быть. а если выгоды от бабы нет, тогда на кой черт она вообще нужна?
старуха 25-летняя уж вряд ли кому нужна будет. а бабка 30 летняя и подавно. поэтому пользуйся мужиком и получай от него секс пока молодая.
мужику баба нужна в его доме. но если баба готова обслуживать мужика в своей квартире, тогда мужик может и с бабой жить, если от этого расходы увеличиваться для мужика не будут. от бабы выгода должна быть. а если выгоды от бабы нет, тогда на кой черт она вообще нужна?
старуха 25-летняя уж вряд ли кому нужна будет. а бабка 30 летняя и подавно. поэтому пользуйся мужиком и получай от него секс пока молодая.
Гость
сельская нищенка живет в квартира за 100 млн и работает на работе за 30 тыс рублей в месяц, чтобы ее из квартиры не выгнали судебные приставы за долги. выходит, что она наказание отбывает в работном доме на трудовых исправительных работах и богача к тому же призывает.
но такой уклад жизни сельской простушки вряд ли богача устроить может.
но такой уклад жизни сельской простушки вряд ли богача устроить может.
Гость
Что вам не нравится? Что в 18 лет он не обзавёлся заводами и пароходами? Найдите старпёра.
Парень хороший, не портите ему жизнь, пусть найдёт любящую девушку.
У него дом большой, а вы сидите в конуре
Парень хороший, не портите ему жизнь, пусть найдёт любящую девушку.
У него дом большой, а вы сидите в конуре
Гость
Ну тебе то явно квартиру родаки купили, или ипотеку платишь. У парниши есть работа и загородный дом, *** ты ему всралась со своими запросами, ему всего 18) кидай его, пусть нормальную себе девушку найдет)
Гость
Бросайте этого нищеброда, лентяя и неуча. В 18 лет иметь только дом на 200 кв. м - это несерьезно (надеюсь, что это, хотя бы, особняк). У всех нормальных людей к 18 лет должны быть, как минимум, несколько квартир элитного класса в Москве, Нью-Йорке и Гонконге, 2 высших образования и доход около 800 тыс. рублей в месяц.
P.S. Это не троллинг и не сарказм!
P.S. Это не троллинг и не сарказм!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема