Как без скандала сообщить маме, что мы с парнем сняли квартиру?она категорически против!
173 ответа
Последний —
Перейти
Алкашка
Вы когда в 40 лет при маминой юбке все одна будете- будете спрашивать се сказать -шантажирует своей смерьтю?
просто и спокойно поставить перед фактом. вам 25, а не 15. от таких чекнутых родителей валить надо, и быстрее. на скандалы, крики и корвалол не реагируйте, это будет дешовая манипуляция, ваша мать простите, неадекватная тетка.
Гость
Так уже сняли и заплатили или только собираетесь? Что-то вы
ни рыба, ни мясо.
ни рыба, ни мясо.
Гость
Да ничего не будет, подуется да и всё. Она заинтересована в хороших отношениях с вами больше, чем вы.
Только постарайтесь не рожать от "парней", с которыми "вместе квартиру снимаете". А то потом будете вместе на памперсы скидываться. Бугага))
Только постарайтесь не рожать от "парней", с которыми "вместе квартиру снимаете". А то потом будете вместе на памперсы скидываться. Бугага))
Сандра
Собрать шмотки и съехать - вот как. А маму отвести к квалифицированному специалисту, чтобы башку ей, психичке, пролечил.
Гость
Сказать по делу, на ругань только ответить "поговорим потом" и сразу уходить или класть трубку. И так каждый раз надо реагировать на сцены. С какого то раза мама поймёт что с вами можно говорить только по хорошему и только вежливо.
Гость
Сообщение было удалено
Что там не понятного? В данный момент собираемся, квартира найдена. Заезд завтра. Так яснее?Какая разница заплатили или не заплатили. Вопрос не об этом
Баба Ира
Автор, если не секрет, если с парнем не сложится, то Вы вернётесь домой (или сами сможете прожить отдельно)?
Гость
Вы же в прошлой вашей теме писали, что полтора года вместе жили?
Гость
Никак...
Я на стороне вашей мамы, очень понимаю её и поддерживаю её точку зрения. Хотя мне всего 26)))
Я на стороне вашей мамы, очень понимаю её и поддерживаю её точку зрения. Хотя мне всего 26)))
Гость
Сообщение было удалено
ну жили. полтора года у меня с мамой.
Гость
Надо сделать так, что бы мама сама вас выгнала.
Гость
Без скандала не получится. Ваша мама не может смирится с тем, что Вы уже взрослый, самостоятельный человек,а не маленькая девочка. Поставьте ее перед фактом,собирайте вещи и съезжайте. Она позлится, но вскоре успокоится и потом вы сможете нормально поговорить. Объясните ей, что вам нужно строить свою жизнь, создавать семью.
Ляляля
Eva
Сообщение было удалено
То есть когда вы у мамы за стеной трахххались, маму это устраивало, а щас она вдруг прозрела.
Автор, скажите мамане, что вы уже почти старая дева, год-другой и все.
Странно, что ни вас, ни маманю не волнует, что ваш парень хорошо себя чувствовал в примаках в вашей хате.
А у него что, тоже жилплощади нет? Ну поснимаете вы хату, а дальше-то что?
И кстати, почему он за все это время так и сподобился жениться на вас7
Автор, скажите мамане, что вы уже почти старая дева, год-другой и все.
Странно, что ни вас, ни маманю не волнует, что ваш парень хорошо себя чувствовал в примаках в вашей хате.
А у него что, тоже жилплощади нет? Ну поснимаете вы хату, а дальше-то что?
И кстати, почему он за все это время так и сподобился жениться на вас7
Гость
Без скандала никак, т.к. маме не хочется терять контроль.
Лучше учитесь скандалить правильно, в жизни пригодится.
Лучше учитесь скандалить правильно, в жизни пригодится.
Гость
Никак без скандала. Соберите вещи, скажите, что переезжаете, и уходите.
Гость
Когда моя дочь поставила меня перед фактом,что переезжает к парню -состоялся серьезный разговор между мной и парнем. Спокойно обсудили совместное проживание без штампа. И о будущем их совместной жизни. Мягко намекнула,что взял девственницу и назад испорченый товар не приму)) они прожили два года вместе и вот еще два как женаты.
Гость
я понимаю мать. Что это еще такое "сняли с парнем квартиру", вам что жить негде? Что это еще за парень такой и почему он жил у вас дома? Ладно бы с мужем уйти жить. А тут Какие то потрахульки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
******ц. Товар. Собственная дочь. Лишь бы сбагрить.
Гость
13, ку ку? Вы в своем уме? О какой семье вы говорите? Она идет жить с парнем на квартиру. НЕ с мужем.
Гость
и сколько времени вы собираетесь там жить?
Гость
Скажите;что беремена. А через недельку,что пошутили))) следом новость про квартиру))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Испрченный товар" - надо же как Вы о своей дочери...Врагу такую мать не пожелаешь
Гость
Просто сказать и все. Я своей матери сказала, она вся была недовольна, кривилась и фыркала и вся такая 'ты упала в моих глазах'. Но когда мой парень начал ей помогать и от меня она стала получать бабло в больших количествах то сразу стала ласковой и довольной. А теперь дружит с ненавидящей меня свекровью против меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь докажите, что ваш разговор вообще на что-то повлиял. Вы правда думаете, что парень испугался?
Гость
Автору - не нужно ничего объяснять или выслушивать, этот человек вам враг, поэтому нужно представить, что вы просто ходите в шумной комнате и собираете свои вещи. А желательно вообще сделать это втихую и потом позвонить и кратко сообщить, что вы съехали.
Непридуманные истории
Гость
во какой народ тут, это надо же так назвать мать ВРАГОМ. Как только в голову приходит так поступать с матерью. Надеюсь ваши дети к вам так же относятся. Это как дети злятся на родителей, за то что запрещают курить и делать всякие пакости, но то ладно еще маленькие ничего не понимают поэтому родители враги. А тут взрослые тетки дают такие ужасные советы - враг, психичка, в больницу ее отправить…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, девка - товар скоропортящийся. Или замуж, как у людей, или нехерсмужиком жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фух, хорошо что вы советуете вещи собрать и смыться, а не к стенке поставить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае - враг. Потому как мешает независимости дочери. Она не в праве удерживать дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это девушка сама решит. И она не товар, а человек. Какулюди? Все надо, чтоб какулюдей было? Что за бред! Плевать кто как живет. Каждая пара сама решает как ей жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем ужас советов? Съехать от родителей - благое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Имеет право, взрослый человек. От таких родителей бежать надо, роняя тапки. Хоть на съемную, хоть куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред несете. Такое мамо, как у автора - и есть враг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Только потом девица с пузом домой к родителям приползает. И жить негде и денег нет, и ребенка воспитывай бабка с дедом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо научить предохраняться. В чем проблема принимать ОК+презики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враг это тот, кто умышленно желает зла. Причем самого страшного. А мамо авторши всего лишь капризный манипулятор. Это не враг, а эгоистичный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет культуры предохранения вообще. Почему обязательно забеременеет? У них давно секс, и как-то не забеременела до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но действует она во вред дочери. Мешает ее самостоятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое для вас самое страшное зло?
ггг
Гость
Сообщение было удалено
Моя мать тоже думает, что муж мой первый мужчина... Наверно думает, что я не со с у и в а н у с не даю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и в браке точно так же приползти может. В чем разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздувание мировой войны и отравление окружающей среды)
А по теме- гораздо хуже, когда родители лишают наследства, лезут в жизнь уже сложившейся семьи и прочие непотребности. А тут все просто " Мама, я взрослая, буду жить отдельно. Телефон скорой 03" И делать такое надо было еще 1, 5 года назад,а не тащить сожителя домой. И вообще, поменьше такой маме говорить о том, с кем живешь.
А по теме- гораздо хуже, когда родители лишают наследства, лезут в жизнь уже сложившейся семьи и прочие непотребности. А тут все просто " Мама, я взрослая, буду жить отдельно. Телефон скорой 03" И делать такое надо было еще 1, 5 года назад,а не тащить сожителя домой. И вообще, поменьше такой маме говорить о том, с кем живешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они потом над вашей дремучестью потом поржали.
и что значит "не приму"? Вы законы плохо знаете? Дочь имеет право вернуться по месту своей регистрации.
и что значит "не приму"? Вы законы плохо знаете? Дочь имеет право вернуться по месту своей регистрации.
ггг
Гость
Сообщение было удалено
ЭТЖВБРАКЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для залетух никакой разницы нет. А чем брак отличается от сожительства уже все темы обсуждены. Ну надоело воду толочь.
Гость
ггг
Сообщение было удалено
А , точно, я забыла. В браке можно значит приползать на родительские подгузники, а без брака родители их не купят? Ну а че, логика, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так алименты и там и сям будут. В чем разница этой пугалки? В браке люди что ли не ссорятся и обратно не ползут?
ггг
Гость
Сообщение было удалено
И соседи спокойнее спят когда дочь в браке-факт, к Шепсу не ходи.
Гость
ах да, соседи, как я про них забыла. При соседях можно обратно и с прилюдными на всю ивановскую скандалами ползти. В браке же. Позволено.
Без брака только крадучись и ночью.
Вопрос только, откуда соседи знают, в браке чадо или не в браке?
Без брака только крадучись и ночью.
Вопрос только, откуда соседи знают, в браке чадо или не в браке?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сегодня надо сообщить, что я уезжаю, но как представлю что будет, не по себе становится. Как объясниться с ней без скандала и не испортить отношения?