Так уж вышло,что начала встречаться с женатым мужчиной (детей у него нет), мне 24 ему 32. Он первый начал проявлять ко мне внимание,легкий флирт и как-то все закрутилось, что дело дошло до секса и это продолжается уже полгода, признавался в любви, но разводиться не спешит. Я тоже люблю его,но понимаю что так не может продолжаться,я не могу о нем никому рассказать,нельзя нигде с ним появляться. Подскажите,что делать?
Головой об стену... у меня много было уха же ров женатых, но ни с кем не спала, не могла себя перест у п и т ь, хотя если бы я это сделала, была бы в шоколаде. Мой отец всю жизнь изменял моей матери, я ненавижу любовниц, ох и ото ль ю т с я Вам их слезы...
В.М.
[1886771657]
Что делать? Повесить сюда свою фотку, чтобы я знала, кому при встрече руки не подавать.
Гость
[885298080]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как у меня история и с отцом тоже
Гость
[2982434812]
Автор, вы бесплатная ***, не более, отверстие для спермослива. Как вам самой от себя не противно, лезть в чужую семью, фу, как таких земля носит...
Автор
[2952262825]
Встречалась раньше с женатыми. У меня их 3 было. Ох и ***** я была...только со временем поняла,что зря я это делала. Но я никогда не просила уйти из семьи и не лезла я туда. Бегите от него.найдите свободного мужчину. А вы для него всего лишь развлечение. Т.к. семья быт ему надоели. И помните все возвращается бумерангом)
Гость
[3142551991]
Я бы так не говорила . Все в жизни случается и сердцу не прикажешь . Сама была в ситуации когда хотела разлюбить парня и никак . Хоть головой об стенку бейся . Она не розлучница а несчастная так как полюбила его
Гость
[332517527]
[quote="Наталия" message_id="4627173"]Так уж вышло,что начала встречаться с женатым мужчиной (детей у него нет), мне 24 ему 32. Он первый начал проявлять ко мне внимание,легкий флирт и как-то все закрутилось, что дело дошло до секса и это продолжается уже полгода, признавался в любви, но разводиться не спешит. Я тоже люблю его,но понимаю что так не может продолжаться,я не могу о нем никому рассказать,нельзя нигде с ним появляться. Подскажите,что делать?
Мужское мнение Если секс устраивает. то продолжай. но вот на отношения не расчитывай. вся это любовь ............боком!
Гость
[418209014]
"Так уж вышло". Все понятно. У умных востребованных и красивых "так вот не выходит". У серых никому не нужных мышей "так бывает.... с женатиками".
Гость
[764488173]
Выжми из него побольше бабла. Чтобы компенсировать растеряную молодость
Гость
[3142551991]
Женщины у вас проблемы с восприятием современного мира любовница сейчас это норма . У моего думаю есть и не одна . Но девушка помощи попросила , а не вашего осуждения
Вот реально не заморачивайтест. Была и женой и любовницей. Виноват мужчина.взрослый человек сам полез . Вот только у жены виноватой будет один персонаж)) любовница. И это правильно с точки зрения сохранения психического здоровья жены. С мужем то ещё жить и жить . А вот вы... Вы бедного мальчика и окрутили, и изнасиловали, и вообще голову задурили. Будучи сейчас опять женой ну что пудов бы крайней для своего спокойствия любовницу сделала .
лол!!!!!!!! зачёт))) автор, вы *****. если вы выйдете замуж, и ваш мужик пойдёт налево, что вы будете чувствовать? он не разводится, потому что использует жену как повара и тд, а вас как слив для своих эмоций, капризиков. зачем вам проходит семь кругов ада лично? миллион таких историй и все уже знают, что это за "мужчины" такие с леваками. но нет, вам надо лично получить в табло, чтобы осознать, что это больно... время тратите своё, короче. себя попусту тратите, унижаете, стираете ориентиры.
vikkysja27@rambler.ru
[3142551991]
гость
Сообщение было удалено
Согласна так легче он хороший и пушистый а она бл*ть последняя вашего мальчика не самостоятельного увела
Гость
[3142551991]
гость
Сообщение было удалено
Гость
[1457513480]
Какие все моральные ,никогда с женатым не свяжусь .а кто тогда с ними и спит ?послушаешь никто с женатым не связывается.п.с.встречалась с женатым ,развелся ,теперь думаю как его назад вернуть .жена то просит его вернуться ,а он никак не хочет .теперь говорю что больше с женатыми не буду связываться ,а то вдруг еще разведется
Ну вот как так? Сколько живу, столько поражаюсь на людей. Сначала осознанно создают проблемы, потом стенают. Ведь все вроде теоретически знают - что такое хорошо и что такое плохо, так нет, надо обязательно делать плохо, а потом на форумах написывать...
Девочки,а при чем здесь бумеранг то?????? Даже ели она его "уведет " из семьи,то при чем здесь любовница???? Если мужик разлюбил жену и всё равно от нее уйдет!! И вообще не нравится понятие "уведет " -мужик же не баран на веревочке. Это ЕГО желание и ЕГО выбор. И еще -от хороших жен не уходят. Значит,в семье что то не так,и возможно немного виновата жена (истерики ,плохая фигура,эгоистка,неряха да мало ли причин). Так при чем здесь бумеранг???
Имя
[4184057977]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы!
Гость
[673795833]
Наталия
Сообщение было удалено
А где познакомились? и как умудряетесь встречаться?
Гость
[1236114744]
Что делать? Пусть либо разводится, если нет и у вас совесть позволяет то продолжайте ахаться.
Зачем ему разводиться, автор? Вы смешная такая. Дома у него уют, семья. У Вас с ним секс и немного адреналина. Не жизнь, а сказка.
Гость
[53935044]
А что, отношения нужны только чтобы рассказывать о них и везде появляться вместе??????? В этом смысл отношений? Ну не могу понять - ради этого найти любого другого НЕ любимого, но зато НЕ женатого. Чтобы всем о нем рассказать и везде его за собой таскать?
Гость
[53935044]
Гость
Сообщение было удалено
Вы должны не любовниц ненавидеть, а отца своего. ОН же обманывал вас и вашу мать, а не любовницы.
Гость
[1442392623]
Гость
Сообщение было удалено
+1, для него то да,не жизнь а сказка,да и для жены..если не знает,такие как автор несчастливейшие существа.У моей подруги был любовник,всю психику себе подорвала,дошло до того что по ночам об стенку головой билась,вот так сильно хотела чтоб мужик был только ее,ушел из семьи.
+1,конечно же не любовницы виноваты,если мужик ищет,то найдет,ни одна так другая,такие бабы были,есть и будут во все времена,от порядочности мужчины все зависит.
Гость
[53935044]
Гость
Сообщение было удалено
Да и мать ваша... ЗНАЛА всю жизнь и ТЕРПЕЛА. Ну и почему любовницы то виноваты??? С нами поступают так, КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ. Ваша мать ПОЗВОЛЯЛА. Ваш отец пользовался бесхарактерностью вашей матери. А виноваты любовницы. Крутая каша у вас в голове, ничего не скажешь.
Гость
[418209014]
Ни одного адекватного мужчину жена дома за яйца к батареи не держит. Если мужчина не уходит из семьи вовсе не мз-за вашмх розовых иллюзий про быт и удобную кухарку. А только потому что ему с женой ЛУЧШЕ в жизни. Ну вам же удобнее думать иначе что он ежедневно принимает на себя адские муки семейственности и у еего прямо нет возможности уйти диваном собственным придавило. Ак смешно читать перлы наивных.
Гость
[53935044]
Гость
Сообщение было удалено
Ну например знаю пример, где муж честно все сказал жене и хотел уйти. И вот тут началось самое интересное: она забегала по психологам, начала мужику мозги полоскать, на любовницу грязь лила, себя белой и пушистой жертвой изображала. Ему стало ее жалко. Он не ушел. А жена тем временем подготавливала почву - все имущество на детей переписывала, бегала по адвокатам и выясняла, как мужа оставить без копейки денег и забрать у него ВСЕ, если он уйдет. Он запил, так как любовницу действительно любил и жена воспользовалась его пьянством, чтобы прополоскать ему мозги до такой степени, что он подписал все документы, которые она ему подсунула. В итоге он все же ушел - но без СВОЕЙ собственной квартиры и СВОЕГО собственного дома. Вообще без ничего. Это мой брат, и я ненавижу его бывшую жену. Слава богу хоть любовница ему нормальная досталась - живут у нее в квартире, растят сына. Он счастлив. А его бывшую у нас в семье все ненавидят.
Гость
[418209014]
30 то что вы описали это слабак. И пародия на мужчину. Мои сочувтвия вашей семье что не могли вырастить достойного мужчину, который бы в первый раз сделал верный выбор, а не женился на ком попало. Его что под дулом пистолета в загс толкали или его ваш папа не научил резинками пользоваться. Детка, все из собственной семьи выносится.
Гость
[53935044]
Гость
Сообщение было удалено
Он не слабак. Он порядочный и честный человек. Бывшую он любил и она это знала и этим воспользовалась. Да, она женила его на себе. Но он ее любил и поэтому поддался ей. Но пожив с ней несколько лет, понял какая она на самом деле и понял, что нет ни любви с ее стороны, ни заботы - ничего. Она только для себя жила. на него ей было наплевать. Однако, когда она узнала о том, что у него появилась другая - она резко его полюбила и лила крокодильи слезы.
Гость
[418209014]
Достойный поступок мужчины именно в том чтобы идти строить новую жизнь с НЖ с чистого листа, оставив как компенсацию БЖ нормальные условия для взращивания собственных же детей. Это НОРМАЛЬНО. К сожалению у нас наблюдается другая тенденция урвать побольше от собственной когда-то родной жены и детей, то есть от тех кого он когда-то искренне считал своей родной семьей (или все же не счиал???) чтобы положить к ногам НЖ, только по той простой причине что у нее новая пися)))
Гость
[53935044]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отзеркальте то, что вы написали на женщин. Жены же выходят замуж за тех, кто им потом всю жизнь изменяет. Что, под дулом пистолета их мужики в ЗАГС тащат?
Гость
[53935044]
Гость
Сообщение было удалено
Квартира была ЕГО и дом тоже - к бывшей жене эта собственность не имела никакого отношения.
Гость
[418209014]
Гость
Сообщение было удалено
"Женила на себе". А он младенчик безвольный поддался. И это не слабак? Ум подростка женилка выросла, а мозги нет. Инфантилы были во все времена только сейчас их намного больше почему-то
Ему было 18 - конечно ум подростка. Вы в 18 лет рассуждали, как Аристотель?
Гость
[418209014]
Гость
Сообщение было удалено
Так если имущество было приобретено до брака юридически это решается на раз-два. Но в семье остались дети. Его дети. Что это за мужчина который только членом думает, когда надо решать реальные вопросы касающиеся его напрямую? Ну да проще свалить сначала к любовнице потом в прекрасное далеко.
Гость
[3923667639]
[quote="Гость" message_id="54058443"]Ну например знаю пример, где муж честно все сказал жене и хотел уйти. И вот тут началось самое интересное: она забегала по психологам, начала мужику мозги полоскать, на любовницу грязь лила, себя белой и пушистой жертвой изображала. Ему стало ее жалко. Он не ушел. А жена тем временем подготавливала почву - все имущество на детей переписывала, бегала по адвокатам и выясняла, как мужа оставить без копейки денег и забрать у него ВСЕ, если он уйдет. Он запил, так как любовницу действительно любил и жена воспользовалась его пьянством, чтобы прополоскать ему мозги до такой степени, что он подписал все документы, которые она ему подсунула. В итоге он все же ушел - но без СВОЕЙ собственной квартиры и СВОЕГО собственного дома. Вообще без ничего. Это мой брат, и я ненавижу его бывшую жену. Слава богу хоть любовница ему нормальная досталась - живут у нее в квартире, растят сына. Он счастлив. А его бывшую у нас в семье все ненавидят.[/ А вы хотели чтобы он БЖ с голой попой оставил??? Интересная такая))) если уходить от жены, то с голой попой! Правильно все) А то такие умные, жену с детьми на улицу, а сами с молод ухой в хоромах Ненавидеть надо своего брата, мужчины все непротив начать новую жизнь! Только не все готовы начать с чистого листа. А ваш брат видимо решил и то и другое))) а нечего!
Гость
[418209014]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе в 18 я уже была замужем и до сих пор в свои 38 замужем за тем же мужчиной, котлрому на тот момент было чуть больше 20. Ума простите хватило рассмотреть за кого иду. Нет, никто из нас не пожалел. И образование получили хорошее и карьеры построили и имущество только преумножаем. Третьим лицам здесь не место. Некогда просто и интересно жить без полюбовников.
Гость
[418209014]
Почему то в подобных душепиЩательных историях мужчины представляюся как бесмозглое нечто, поддатливое и безвольное. Жена окрутила, женила, развела как лош.ка. А он бедненький просто полюбил как в первый раз. Непонятно где же волевое ответственное мужское решение.
Гость
[418209014]
И ведь любовницы ведутся на это безмозглое нечто)))
Гость
[3413131062]
Ну и встречайтесь, кому это интересно, или не встречайтесь. Сколько людей, столько мнений.
Гость
[3413131062]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, ваш муж может думать иначе. Захочет другую, найдет время. Моя мама когда-то говорила также как вы, а отец в 39 ушел к 25летней, родил с ней сыновей, живет счастливо. Вот как бывает.
Гость
[418209014]
44 ой боюс, боюс))) Я прекасно осведомлена как и о чем думает мой муж)) Адреналина нам и без любовников хватает. Я кстати заметила чем обыденнее и скучнее живет семья тем вероятнее измены. От скуки все это. Но пока замечен не был поэтому на ровном месте мне не досуг переживать.
Гость
[4016775144]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово ПОКА замечен не был
Гость
[843648169]
понимаю, как вам тяжело. по-хорошему, не надо было и начинать, потому что обычно это только растрачивание молодости и последних шансов выйти замуж. но раз вы любите и он говорит, что вас любит, то оборвать очень сложно. ему удобно с двумя женщинами, а у вас будущее туманное. попробуйте сознательно оборвать связь и посмотрите, что он будет делать. объясните спокойно, что любите его, но не можете обманывать его жену. при этом можно продолжать общаться, но никакого секса. если он любит вас не только на словах, если вы правда ему нужны, то он разведется или уйдет, чтобы быть с вами, чтобы вас не потерять. если предпочтет остаться с женой, значит никакой любви с его стороны и не было. зато вы не потеряете в иллюзиях несколько лучших лет.
Ирина
[1439065586]
37. Гость | 14.11.2015, 17:20:42 [1042565156]
Ему было 18 - конечно ум подростка. Вы в 18 лет рассуждали, как Аристотель?
А в штанах тем временем работало по полной программе? Подростку неплохо бы объяснить, что всякий раз,когда он лезет в койку не в одиночестве, то легко получаются дети, живые люди, и это- колоссальная ответственность. Он что, сирота или у него все-таки есть родители? Они сквозь пальцы смотрели на постельные развлечения дитятка? Что посеешь, то и пожнешь. И жену негодную, и чудесную любовницу. И кстати, если ваш брат первый раз женился в 18 и прожил, как вы пишете, в браке несколько лет, а теперь у него новая семья и в ней уже есть ребенок, то сколько ему сейчас? Скорый он какой на это дело, однако...
Гость
[3875974689]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты и с/т/*****/р/в/ь, а тебе бы хотелось,чтоб она с ним жила, кормила, поила, детей рожала, а потом ушла с детьми в какую-нибудь хижину и тихо мирно доживала там, а в жильё, где всё её было обставлено и её куплено ( а я не верю,что она ни копейки не вложила) припёрлась молодая с-ка и жрала на её кровати и ахалась. Да кстати для злыдней со мной ничего такого не было
Гость
[2407502335]
рано или поздно он тебя покинет) тут любовницы делятся на 2 типа - встречается и не знает что леоать дальше; муж отказался от продолжения и "ушёл" обратно к жене )))