Гость
Статьи
встречаюсь с женатым

встречаюсь с женатым

Так уж вышло,что начала встречаться с женатым мужчиной (детей у него нет), мне 24 ему 32. Он первый начал проявлять ко мне внимание,легкий флирт и как-то все закрутилось, что дело дошло до секса и это продолжается уже полгода, признавался в любви, но разводиться не спешит. Я тоже люблю его,но понимаю что так не может продолжаться,я не могу о нем никому рассказать,нельзя нигде с ним появляться. Подскажите,что делать?
Наталия
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ему сейчас 37. Развелся 5 лет назад, сыну от НЖ 3 года.
Ирина
49. Гость | 14.11.2015, 18:55:42 [3068160381]

вот ты и с/т/*****/р/в/ь, а тебе бы хотелось,чтоб она с ним жила, кормила, поила, детей рожала, а потом ушла с детьми в какую-нибудь хижину и тихо мирно доживала там, а в жильё, где всё её было обставлено и её куплено ( а я не верю,что она ни копейки не вложила) припёрлась молодая с-ка и жрала на её кровати и ахалась. Да кстати для злыдней со мной ничего такого не было

А со мной было. Когда выяснилось, что я не собираюсь терпеть, что мой муж желает жить на деньги мои и моих родителей, выносить мужниных бесконечных бап и дружбанов, меня его мамо, папо и сестра, любимая моя зололвушка, меня помоями облили и по известному адресу направили. И наплевали дружно на нашу с их сыном дочку. ЛЕГКО. Поэтому я под каждым вашим словом подписываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кормила, поила - ну да, конечно. Она 2 детей родила с интервалом в три года - больше 6 лет сидела в декрете, а брат работал на износ по 14 часов в сутки. При этом она все время была недовольна, что он ей с детьми не помогает, что по дому ничего не делает. Да она вообще никогда довольна не была. И это ОН заработал все - она тратила свою зарплату исключительно на себя - на шмотки, косметику, салоны красоты, путешествия. Да она в него и вцепилась мертвой хваткой, и полюбила безумно, когда поняла, что привольной жизни придет конец, если он уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, работает она в средненькой фирме бухгалтером, получает копейки - ну конечно это она обставила и квартиру и дом и ремонты делала шикарные :)))
Гость
Авторица, зачем влюбились то?!Такие дела делаются с холодной головой, раз Вы уж на это пошли, теперь придется резать"по живому" или уводить всерьез, пока там детей не наблюдается, сложная ситуация
мимо проходила
как вас только земля носит,фу,противно,любовь у них..пользуются вашей молодостью и телом,чихать он вас хотел
Гость
Вот до чего же *****..... Согласна с ком 30. Была любовницей, он рассказал все Жене, оба развелись. И живём счастливо, дочку растим. И все у нас ок. Кудазчут те, у кого ни там ни сям не сложилось. Любите автор, га здоровье!!! Уйдёт-это его решение будет. Так же как если не уйдёт. Бог.... Бумеранг....мой отец от мамы моей гулял.... И что? Два несчастных человека по сути были.... Она любовнице морду набила меня прихватив для верности...... Пока он не ушёл. В могилу. В 49 лет.
Светлана
А я вот недавно сходила с женатым человеком в театр. Но никакого интима между нами не было.
Гость
[quote="Наталия" message_id="4627173"]Так уж вышло,что начала встречаться с женатым мужчиной (детей у него нет), мне 24 ему 32. Он первый начал проявлять ко мне внимание,легкий флирт и как-то все закрутилось, что дело дошло до секса и это продолжается уже полгода, признавался в любви, но разводиться не спешит. Я тоже люблю его,но понимаю что так не может продолжаться,я не могу о нем никому рассказать,нельзя нигде с ним появляться. Подскажите,что делать?[/quot/
e]
Девушка,я сама встречалась с женатым.тоже детей не было.три раза он уходил то от неё,то от меня.прекращает встречи,потом будете рыдать и ненавидеть его.сейчас я встречаясь с неженатым-столько плюсов!!!
ivita2015
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Я не очень люблю такие темы. Подругу 7 лет мурыжит женатик. Мне столько слез ей пришлось подтереть за это время.... на фик на фик этих женатиков((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАК ВАШЕМУ БРАТУ И НАДО. ЖЕНЕ РЕСПЕКТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поступила точно также как бывшая жена вашего брата.
Хочешь любовницу и в новую счастливую жизнь - пожалуйста, забирай чемодан и сваливай.

Или бы вы предпочли, чтобы жена с двумя детьми благородно свалила и место тепленькое оставила поплятушке женатика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вся в папу! Бедная ваша мама
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
- Не виноватая я!! Он сам пришёл!!!
Гость
Автор, а вам так нужно о нем кому-то рассказать? Вывести его в свет, словно цирковую лошадку, чтобы все о нем узнали? Если с женой у него налаженный быт, то от неё от никуда не денется, а секс-услуги вы ему уже и так предоставляете. Жена и любовница, это разные вещи, сделать мужчине выбор между женой и любовницей. все равно что сделать выбор между автомобилем и велосипедом: они для разных функций предназначены, хотя вроде и то и другое средство передвижения) Аналогично с женой и любовницей, вроде обе бабы, но для разного нужны...Единственное, что Вы можете сделать, то уйти от него со словами, что такая связь вас не устраивает. Если будет просить вернуться, смело ставьте ему ультиматумы. Не согласится - скатертью дорожка, на ваш век еще хватит куев)
Гость
Смотря чего вы хотите, автор. То что из семьи он не уйдет, процентов 99. Там удобная жена, готовит - стирает- убирает. Даже если у него к ней ничего не осталось, ему ***** не захочется проходить изнурительную процедуру развода и дележа имущества. К сожалению, мужчины это просто животные. Они ооочеь редко испытывают какие то прям привязанности, чувства.у них все проще, поверьте: сунул, вынул, побежал дальше. Заморачиваются только женщины. Вашего мужчину ситуация сложившаяся устраивает вполне. Поэтому если вы рассчитываете на что то большее чем просто секс, то скорее всего не выйдет, а если и выйдет, то вам придется выдержать столько разговоров, уговоров, психов и т.д, что уже ничего не захочется) это опыт моей подруги, а также откровения двух женатых мужчин. Сама с женатыми связей не имела никогда. Ну и плюс моральный аспект, но тут судить не буду, каждый сам для себя решает. Мне 37, замужем.
Аир
Гость
Сообщение было удалено
Аир
нужно оставаться человеком, во всех ситуациях
Гость
Авторица.. так вам и надо мучайтесь до посинения, мне таких как вы не жалко
lavio
вы меня может быть сейчас закидаете камнями, но меня устраивает роль любовницы. 10 лет я встречаюсь с женатым мужчиной. и ни разу мы не были пойманы. все счастливы. мне 29 ему 39. жене его 36
Гость
lavio
Сообщение было удалено
Камни еще тратить на всякое г....
Гость
lavio
Сообщение было удалено
А зачем вас ловить.. кому это надо????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец БЖ брата... за все нужно платить.. вот ваш брательник и заплатил ..а на вашу ненависть ей 100 % начхать ..она при недвижимости и деньгах, а что еще бабе нужно, когда мужик бесповоротно нагло бросает семью
Гостья
Наталия
Сообщение было удалено
Никогда не пойму ситуацию, когда мужик льёт в уши о любви, а наивная девушка, переспав пару раз, верит в то, что он её судьба, и такая любовь возникает, что теряется смысл жизни. Вот прямо в 24 последний шанс, женатый - последний мужик на земле. Естесственно, всем нравится, когда говорят, что любят, а особенно женщинам. Он же сказал, признался, проводит со мной вечера, а жену не любит, детей нет, значит бросит и уйдёт ко мне. Примерно так думает каждая вторая. А мужику приелось дома. Что ему остаётся делать? Встречаться с наивными молодыми девочками, разводить их, получать желаемое, улыбаться и говорить, что любит. Это же такой сильный аргумент. А правда, Автор, в том, что успешный женатый смазливый умный мужик строит планы наперёд, а вы просто игрок в его сценарии. Будущее он строит с женой и не важно, есть дети или нет. Будут. И если спит с другими - это не значит, что собирается бросать жену, не любит. С вами симпатия, на крайний случай влюблённость, а любовь дома. Вы, наверное, сейчас этого не осознаёте и не хотите принимать. Я поняла только через 4 года и успокоилась. На стороне - эмоции, которые быстро проходят. Считаю, что женатые не для любви, а для развлечения. Влюбляться нельзя категорически.
Мария
Вот читаю и удивляюсь, какие же все таки злые женщины. Ну влюбилась, с кем не бывает! Утвержать, что вот со мной такого не было и никогда не будет и что автор такая сякая, плохая не стоит. Не знаете как ещё жизнь обернётся. Вдруг и сами любовницей станете, никто не застрахован, тут уж от человека зависит: кто-то концы обрывает и все, а кто не может так сделать и мучается ещё сильнее. Муж ушёл из семьи, любовница здесь причём? Он что, бык на привязи, что любая подошла и ввела? Нет. Он живой человек. Причины для ухода разные, может дело и в жене, а может влюбился так, что сил нет жить прежней жизнью. Рассказать о чувствах? Конечно же хочется рассказывать всем, потому что наполнена любовью! И выйти вместе хочется: и в кафе, кино, театр. Автор, постарайтесь пореже с ним встречаться, как говорят с глаз долой, из сердца вон. Помогает, правда не полностью, но возвращает здравый смысл и остужает чувства. На себе проверено. Не слушайте злых тёток)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это имущество, которое было до брака? Тоже надо отдать???
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Что тут еще делать? Понять всю бесперспективность таких отношений и порвать с этим женатиком. Будет больно, но нужно перетерпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно) все что было у него до брака - его и останется. Все что нажито в браке - пополам. И это не зависит от причины развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас проблема с восприятием современного мира. Если любовница - это норма, то любовник - тоже. В браке то есть. Процент замужних любовниц приближается к проценту женатых любовников. Реалии современной жизни.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
любовницы еще позлее жен будут)) не прощают женам того факта, что мужик в массе своей и не думает бросать семью ради подружки, ему и в голову-то это не приходит))
Екатерина
Тема стара как мир. Девушка, не ждите счастья от женатого мужчины. Чудеса и вечная любовь бывают только в сказках. Вы разрушите его жизнь, свою, жизнь его жены. Вы всегда будете с ярлыком "любовница", даже если он и женится на вас.
Меня тошнит от таких дамочек которые когда узнают что мужчина женат не прерывают связей.
Вы тоже когда-то окажетесь на месте это жены и ох как вам будет не сладко! Ох как вы себя проклинать будете что свою душу засрали такими поступками! Бегите от него!!!
Гость
lavio
Сообщение было удалено
то есть тридцатник не за горами. А все в подружках женатика перебиваетесь...10 лет уже...время работает против вас. Если раньше вас звали молодой любовницей, то перевалит за тридцатник - старой шл****й будут величать...некрасиво звучит как-то...
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Молодец баба! Вот это женщина, я понимаю. Не даст себя в обиду. А братец ваш получил по заслугам. Надо было головой что на плечах думать, а не той что в штанах.
Любовь? Я вас умоляю... Мужчина, у которого есть принципы и ответственность за свои действия ни-ког-да бы не позволил себе даже взглянуть в "другую" сторону, и тем более даже флиртовать с кем-то. Если проблемы в браке - разводитесь по-хорошему, обоюдно и спокойно. А чего он ждал от разъяренной жены?! Я бы на ее месте так же поступила. Это называется МЕСТЬ.
Екатерина
lavio
Сообщение было удалено
вот и просрала 10 лет на блядки. кому ты теперь нужна? хотя так тебе и надо
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
вернее, это называется справедливость. А он как хотел? Упорхать себе налегке, как эдакий женишок, оставив жене все заботы? нет уж. С милой рай и в шалаше - вот пусть и доказывает эту истину))) А жене еще надо восстанавливаться после того удара, какой он ей нанес, и тоже устраивать свою личную жизнь. А на это нужны деньги, возможно и немалые. Так что все честь по чести.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Нафиг это все!! Лучше сразу, как бы плохо не было но прервать эти связи! Дальше больше, и ещё тяжелее будет расстаться... Только время своё теряешь зря..все останется ровно на том же месте , как все и начиналось((( спасайся!)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. сестрицу жаб а давит, что ничего ей не досталось. У моего мужа такая же сестрица-мразё вка. После смерти родителей две квартиры захапала и забыла, как брат ей долгие годы помогал. С тех пор они не общаются, но мне на руку.Никто деньги не клянчит и не приезжает в "гости".
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. как может быть больно от разрыва с женатым мужиком. Нужно быть иди от кой, чтобы страдать из-за этого.