Влюбилась , а сама замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, что в тяжелые периоды важно быть не одному. И, возможно, общение с вами просто отвлекает его.
А вы ищите скрытые смыслы там, где их, скорей всего, нет.
А вы ищите скрытые смыслы там, где их, скорей всего, нет.
как же всё заебало
Ничего он не хочет, обычное состояние человека который остался без любимой. И чтобы заглушить боль и забыться он общается с тобой.
Гость
Ему нужно общение ,вам тоже скорее всего
Звёзды сошлись так вы с ним добираете ,то чего немного не хватает в семье ,ну а ему понятно что не хватает поддержки в такой-то ситуации
Звёзды сошлись так вы с ним добираете ,то чего немного не хватает в семье ,ну а ему понятно что не хватает поддержки в такой-то ситуации
Гость
что нужно ему, знает только он. А вот чего хотите вы? Вам-то зачем эта ситуация? Занимайтесь своими детьми.
Гость
Почему вы ищете в его поведении двойное дно? Вам же чётко было сказано, что в отношении вас у него нет никаких задних мыслей.
Почему вы? Потому что не у всех людей есть свободное время для тесного частого общения, тем более с людьми, у которых случилось горе. Многие просто боятся обсуждать такие ситуации, не знают, о чём говорить.
Скорее всего, ваш друг сейчас нуждается в поддержке и утешении и нашел все это у вас.
Ситуация на самом деле очень простая и достаточно распространённая. Удивительно другое: откуда у вас, замужней женщины, так много времени для общения и утешения. И почему вы это делаете, если не такие уж и друзья.
Хотя ответ лежит на поверхности; считайте, что спросила для проформы.)
Почему вы? Потому что не у всех людей есть свободное время для тесного частого общения, тем более с людьми, у которых случилось горе. Многие просто боятся обсуждать такие ситуации, не знают, о чём говорить.
Скорее всего, ваш друг сейчас нуждается в поддержке и утешении и нашел все это у вас.
Ситуация на самом деле очень простая и достаточно распространённая. Удивительно другое: откуда у вас, замужней женщины, так много времени для общения и утешения. И почему вы это делаете, если не такие уж и друзья.
Автор
Почему вы ищете в его поведении двойное дно? Вам же чётко было сказано, что в отношении вас у него нет никаких задних мыслей.
Спасибо за ваш ответ , он вправил мне мозги
Автор
Дополню , почему ищу ) Он сам говорил , что никому кроме меня не ответил. Что я знаю больше , чем все и значит он так посчитал нужным .
И ещё некоторые фразы из разряда «пока что вот так , а дальше покажет время»
То есть я то хотела слиться уже через пару дней , но он постарался удержать зачем то
И ещё некоторые фразы из разряда «пока что вот так , а дальше покажет время»
То есть я то хотела слиться уже через пару дней , но он постарался удержать зачем то
Гость
Они конкретные, если он сказал, что нет задних мыслей, значит их нет. Может он как люди после развода ищет секс. Но на этом семью не построишь
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Произошла такая ситуация , у знакомого в аварии погибла девушка , ещё не прошло месяца
Мы с ним давно общались , я решила написать со словами поддержки , в итоге с этого началось общение
Мы виделись , катались , он меня поблагодарил за уделённое время
И с того момента общаемся каждый день , видимся
Я не понимаю , что ему нужно , то есть вроде как просто по дружески и ни на что он не намекает абсолютно . С его стороны были слова , что он общается со мной без каких либо задних мыслей
Но с другой , почему именно я ? Мы никогда не были прям друзьями и как думаете , что он вообще хочет от меня ? #любовь