Объявится рано или поздно?
Разошлись с молодым человеком! Больше года были в отношениях, отношения хорошие были, семью планировали.Перед расставанием, поссорились очень сильно, он на эмоциях, решил прекратить отношения.Есть вероятность , рано или поздно обьявится ?пускай даже не сразу. Нам хорошо вместе было в целом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мужло
Нет , не объявится . Жить тебе с кошками , и ждать когда прийдет ОН - почтальон 😂 !
Гость
50/50 ?
Гость
Он и сам небось ещё не знает, хочется ли ему возвращаться. Откуда нам то знать, объявится он или нет?
Гость
Ну тут же не ванги сидят... Всякое может быть
Вполне возможно, что вернется. В свое время со своей женщиной очень сильно поругался и "попросил ее незамедлительно удалится из своего жилища". Пару дней побесился, а потом остыл и понял, что сильно люблю ее и хочу ее вернуть.
Сама по себе
Нет, не объявится. Никто с тобой семью не планировалИ, если только ты. Не жди.
Мужло
Вполне возможно, что вернется. В свое время со своей женщиной очень сильно поругался и "попросил ее незамедлительно удалится из своего жилища". Пару дней побесился, а потом остыл и понял, что сильно люблю ее и хочу ее вернуть.
Ну вот ты начал женщин защищать и успокаивать . Тут это так не работает . Сейчас они поймут что ты тряпка , в их понимании , уж не знаю что ты за человек . А вот потом местные женщины вытрут об тебя ноги . Как итог . И в этом суть Русских Наташек .
Бойся, я с тобой
Ну вот ты начал женщин защищать и успокаивать . Тут это так не работает . Сейчас они поймут что ты тряпка , в их понимании , уж не знаю что ты за человек . А вот потом местные женщины вытрут об тебя ноги . Как итог . И в этом суть Русских Наташек .
Мы только поняли, что ты убогое тряпочное рашенмужло и вытрем об тебя ноги.
Я не кого не защищаю и не оправдываю. Но и женоненавистником не когда не был. Да многие женщины на форуме, да и в жизни, цинично относятся к мужчинам. Но я их не виню. Возможно в их жизни, были какие то моменты которые сподвигли их к таким суждениям.
Кому надо, тот меня поймет. Ну а нет, так и суда нет.
Кому надо, тот меня поймет. Ну а нет, так и суда нет.
Гость
если устраивала ему эмоциональные качели или высказалась по поводу интимной жизни с ним. это сильно злит. из принципа возвращаться не станет, даже если захочет. по себе говорю.
Бойся, я с тобой
Ну хорошо, давай , рассказывай , чем для мужчин брак хорошо? Чем для женщин брак хорошо? Плюсы и минусы - для обоих причём ☝️. 🤣 сейчас глянем что да как …
Я не хочу с тобой общаться, тем более, что то доказывать, неудачник!Нормальные мужчины и так знают, что к чему, а дураками с антибабы и мастурбиста что то доказывать, только время терять...Тебе к психотерапевту надо, травмы детства прорабатывать, а не строчить на вумане.
И да, сейчас ты будешь вопить, что мне сказать нечего и плюсов нет в браке нет.Для женоневистников реально нет плюсов в браке и лучше им вообще к женщинам не подходить и тем более, не размножаться.
И да, сейчас ты будешь вопить, что мне сказать нечего и плюсов нет в браке нет.Для женоневистников реально нет плюсов в браке и лучше им вообще к женщинам не подходить и тем более, не размножаться.
Гость
Я не хочу с тобой общаться, тем более, что то доказывать, неудачник!Нормальные мужчины и так знают, что к чему, а дураками с антибабы и мастурбиста что то доказывать, только время терять...Тебе к психотерапевту надо, травмы детства прорабатывать, а не строчить на вумане.
Что вы накинулись на человека! Я попросила совета, он ответил! Человек, высказал, свою точку зрения.Не нравится, проходите мимо, как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 042 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нормис это диагноз5 ответов
- Выгорание отношений2 ответа
- Понравился парень в селе3 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?4 ответа
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.7 ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве12 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...45 ответов
- Что сейчас с мужчинами?23 ответа