Парень - тормоз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну так если он тормоз, то вряд ли до не го дойдут ваши слова)
Гость
Если вы хотите ему помочь с этим, то найдите оптимальный вариант для такой беседы. Ну, то есть, чтобы он на вас не обиделся, чтобы верно понял вас, чтобы сделал правильные выводы.
Просто часто бывает так, что человек вроде как хочет кому-то из близких помочь, а на самом деле, только нервирует и портит настроение.
Просто часто бывает так, что человек вроде как хочет кому-то из близких помочь, а на самом деле, только нервирует и портит настроение.
Если вы хотите ему помочь с этим, то найдите оптимальный вариант для такой беседы. Ну, то есть, чтобы он на вас не обиделся, чтобы верно понял вас, чтобы сделал правильные выводы.
Какой же он тормоз? Он прокрастинатор обычный. Тормоз - это про другое...
бежать от него пока не поздно
Гость
У меня был такой же, и все шло к тому, что мужчиной в отношениях должна была стать я, а он как телок. Разбежались, и я ни разу не пожалела об этом. Слюнтяи и тормоза должны жить одни в своем вымышленном мире, где они гении, начальники и успешные успехи. А реальным людям вокруг нечего жизнь на таких тратить.
Сама по себе
Он взрослый человек со своими взглядами и убеждениями. Парень - прожектёр. Это на всю жизнь. Напридумывать и ничего не делать. Этакий личностный застой, обломовщина. Всю жизнь на диване. Вам это надо? Можно молчать, так лучше жить одной. Говорить в пустоту? Зря теряете время. Неужели, сами не замечаете?
Я так поняла, вы думаете, что надо показать личный пример или, просто, объяснить и, просто, никто не пытался, и, просто, вы-то найдёте слова, понятные, конкретные. Вы спасёте. Нет.
Я так поняла, вы думаете, что надо показать личный пример или, просто, объяснить и, просто, никто не пытался, и, просто, вы-то найдёте слова, понятные, конкретные. Вы спасёте. Нет.
Гость
Есть такие люди. Фонтанируют идеями, но исполняют другие. Пусть он придумывает, а ты давай впрягайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, у него много идей, бизнес идей, решений, дел - и он ничего не делает.
Он ходит, обдумывает, а в результате - ничего. У него даже на работе это главная проблема, он что-то предлагает, ему говорят - делай, но он не делает ничего.
И ещё, он очень себя переоценивает. Например, он считает, что может руководить людьми, но это вообще не так. И типо у него есть голова, а у всех остальных нет.
Короче, подскажите, молчать или как-то можно говорить?