Парень - тормоз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну так если он тормоз, то вряд ли до не го дойдут ваши слова)
Гость
Если вы хотите ему помочь с этим, то найдите оптимальный вариант для такой беседы. Ну, то есть, чтобы он на вас не обиделся, чтобы верно понял вас, чтобы сделал правильные выводы.
Просто часто бывает так, что человек вроде как хочет кому-то из близких помочь, а на самом деле, только нервирует и портит настроение.
Просто часто бывает так, что человек вроде как хочет кому-то из близких помочь, а на самом деле, только нервирует и портит настроение.
Если вы хотите ему помочь с этим, то найдите оптимальный вариант для такой беседы. Ну, то есть, чтобы он на вас не обиделся, чтобы верно понял вас, чтобы сделал правильные выводы.
Какой же он тормоз? Он прокрастинатор обычный. Тормоз - это про другое...
бежать от него пока не поздно
Гость
У меня был такой же, и все шло к тому, что мужчиной в отношениях должна была стать я, а он как телок. Разбежались, и я ни разу не пожалела об этом. Слюнтяи и тормоза должны жить одни в своем вымышленном мире, где они гении, начальники и успешные успехи. А реальным людям вокруг нечего жизнь на таких тратить.
Сама по себе
Он взрослый человек со своими взглядами и убеждениями. Парень - прожектёр. Это на всю жизнь. Напридумывать и ничего не делать. Этакий личностный застой, обломовщина. Всю жизнь на диване. Вам это надо? Можно молчать, так лучше жить одной. Говорить в пустоту? Зря теряете время. Неужели, сами не замечаете?
Я так поняла, вы думаете, что надо показать личный пример или, просто, объяснить и, просто, никто не пытался, и, просто, вы-то найдёте слова, понятные, конкретные. Вы спасёте. Нет.
Я так поняла, вы думаете, что надо показать личный пример или, просто, объяснить и, просто, никто не пытался, и, просто, вы-то найдёте слова, понятные, конкретные. Вы спасёте. Нет.
Гость
Есть такие люди. Фонтанируют идеями, но исполняют другие. Пусть он придумывает, а ты давай впрягайся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 901 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?3 ответа
- Встречалась с женатым и забеременела3 ответа
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки16 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой8 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?120 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, у него много идей, бизнес идей, решений, дел - и он ничего не делает.
Он ходит, обдумывает, а в результате - ничего. У него даже на работе это главная проблема, он что-то предлагает, ему говорят - делай, но он не делает ничего.
И ещё, он очень себя переоценивает. Например, он считает, что может руководить людьми, но это вообще не так. И типо у него есть голова, а у всех остальных нет.
Короче, подскажите, молчать или как-то можно говорить?