Сколько раз вы готовы "подкатывать" первыми?
Котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему Вы и так уже достаточно "подкатили")
Гость
Один подход. Я к трем подкатывала, когда они интерес ко мне потеряли. Ни у кого интерес так и не проснулся))) Мужику если надо, он сам к Вам подкатит. Если не надо - значит не надо. Причем не надо может быть по множеству причин. Не понравилась, слишком хороша для него, жена не разрешила с Вами встречаться и т.д.)))
Гость
Один подход. Я к трем подкатывала, когда они интерес ко мне потеряли. Ни у кого интерес так и не проснулся))) Мужику если надо, он сам к Вам подкатит. Если не надо - значит не надо. Причем не надо может быть по множеству причин. Не понравилась, слишком хороша для него, жена не разрешила с Вами встречаться и т.д.)))
"Мужику если надо, он сам к Вам подкатит."
Типичная виктимная логика. Логика жертвы, где женщина - не вершитель своей судьбы, а вещь. Я сижу сиднем, я - лежачий камень и жду, когда под меня потечет вода.
Типичная виктимная логика. Логика жертвы, где женщина - не вершитель своей судьбы, а вещь. Я сижу сиднем, я - лежачий камень и жду, когда под меня потечет вода.
Гость
Я могу один раз и то, только чтобы проверить реакцию. Если мой подкат не вызвал фонтан эмоций, следующий
Гость
Вы типичная жертва. Навязываетесь и постоянно «подкатываете».
Все мужчины ко мне сами подкатывали. А если подкатываю я, уже не рассматриваю его для отношений, более как для дружбы, потому что мне пофиг.
Все мужчины ко мне сами подкатывали. А если подкатываю я, уже не рассматриваю его для отношений, более как для дружбы, потому что мне пофиг.
Карина
Никогда не подкатывала после первого свидания. Инициативу проявляла месяца через 2 или 3, не помню точно. Когда уже была череда свиданий, ухаживаний, интенсивное общение
Котя
Стоп! Почему я жертва? Я проявила инициативу раз, два, если ничего - досвидания. В чем жертвенность?
Я считаю, жертва это тот кто ждет непонятно чего
Гость
Я не девочка, но думаю, если второе свидание сорвалось больше двух раз - нужны как минимум четкие и правдоподобные обьяснения, почему сорвалось, ну и какое-то подтверждение эмоциональной близости - или очень теплое и "не формальное, а по существу" общение по телефону/мессенджеру, или, может, какой-то знак внимания. Иначе похоже на то, что вы - запасной вариант, или просто не очень понравились.
39летний
мне тоже показалось странным его поведение, а вы молодец, знаете себе цену но при этом не стесняетесь подкатывать
Гость
Стоп! Почему я жертва? Я проявила инициативу раз, два, если ничего - досвидания. В чем жертвенность?
Сложилось такое впечатление, что вы готовы за штанами на луну полететь.
Не стоит унижаться, вы скорее всего, как уже озвучили, запасной вариант.
Будете в будущем часто подкатывать, то самоуверенный мужчина будет знать, что с вами всегда «пронесёт».
Не стоит унижаться, вы скорее всего, как уже озвучили, запасной вариант.
Будете в будущем часто подкатывать, то самоуверенный мужчина будет знать, что с вами всегда «пронесёт».
Котя
Хорошо)) Остужаю свой пыл, посмотрю на его действия)
Вам всем спасибо!
Вам всем спасибо!
Гость
"Мужику если надо, он сам к Вам подкатит."
Я же писала: подкатывала к трём. С одним встречались, говорил, что любит, пропал резко, причину не знаю. С другим был классный кекс. Он поставил точку для себя. Причину объяснил. Третий, моя первая любовь,просто общались, резко слился. Причину не знаю. Говорил, злится, что я разрушила наши отношения. Хотя это было больше 10 лет назад. Всем в шутливом тоне отправила фотки в купальнике типа подходит ли мне блеск для губ или цвет заменить? Все ответили парой фраз. Потом больше не писали, не звонили. Я им тоже. Уж и не знаю, как по-другому нужно было к ним подкатить? С цветами что ли заехать?))) Сейчас один активно зовёт встретится, просит познакомить с моим ребёнком, готов съехаться и жить вместе. Но что-то мне подсказывает, что он альфонс. Да и не нравится он мне ни внешне, ни внутренним содержанием. Вот этот товарищ 2 месяца ждал, когда я его разблокирую, написывает, названивает, старается на свиданку выцепить. Готов встретиться когда угодно и где угодно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была на свидании неделю назад, вроде бы все ок. Но за прошедшую неделю не встретились, хотя переписываемся активно. Напимао что я ему понравилась. Я пару раз за неделю предлагала встретиться, но у него были проблемы, которые он решил в пятницу. Получается, я первая подкатывает к нему раза 3-4, больше активность не буду проявлять и писать первой тоже, посмотрю на его реальную заинтересованность .
Вопрос - девочки, сколько подходов с предложениями вы делаете для новых ухажеров? #подкаты #инициатива