Проблемы с парнем, на грани расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Король Вумана
Сообщение было удалено
никто мне не должен ничего ежеминутно оказывать, я имею в виду нормальное, здоровое оказание заботы и внимания, чего нет с его стороны. А «понос», как Вы выразились, потому что накипело(
Мужло
никто мне не должен ничего ежеминутно оказывать, я имею в виду нормальное, здоровое оказание заботы и внимания, чего нет с его стороны. А «понос», как Вы выразились, потому что накипело(
Раз понос присутствует - молись что бы он прошёл . Потому что женщины редко исправляются . Если ты сейчас Г* , то с возрастом ты можешь стать только большим Г* . А как говорится - горбатого могила исправит .
Сама по себе
Как отвечать, если никакой конкретики? Какой заботы он не даёт? Не звонит 20 раз за день, другое дело не помогает.
В любом случае, что зачем-то расходились, потом сходились и возвращались в ту же самую точку, к тем же проблемам. Ничего умного в этом нет. Минусы есть. Парень свободен, он гуляет, развлекается. Но, он, особо, никому не нужен, ему, особо, никто не нужен, он же не будет жениться на каждой, возвращается к тебе.
Ты считаешь, порешали проблемы и принимаешь. Ну, и какая твоя ценность? Нулевая. Приняла потасканного парня. Поэтому и отношение к тебе соответствующее. Тебя не уважают, пренебрегают, ты ниже плинтуса. Ну и что, что вернулся сам. Дырка проверенная, примешь. Выброси его из своей жизни, ничего не изменится, он никогда не будет как раньше. Он "задолбался". Ты его задолбала, цепляться не за что.
В любом случае, что зачем-то расходились, потом сходились и возвращались в ту же самую точку, к тем же проблемам. Ничего умного в этом нет. Минусы есть. Парень свободен, он гуляет, развлекается. Но, он, особо, никому не нужен, ему, особо, никто не нужен, он же не будет жениться на каждой, возвращается к тебе.
Ты считаешь, порешали проблемы и принимаешь. Ну, и какая твоя ценность? Нулевая. Приняла потасканного парня. Поэтому и отношение к тебе соответствующее. Тебя не уважают, пренебрегают, ты ниже плинтуса. Ну и что, что вернулся сам. Дырка проверенная, примешь. Выброси его из своей жизни, ничего не изменится, он никогда не будет как раньше. Он "задолбался". Ты его задолбала, цепляться не за что.
Гость
Вы в курсе,что для мужчины важен покой и сытость? И только после этого можно на что то расчитывать.А вы походу просто решили его попилить,чем постоянно выводите из себя.Да еще и под предлогом что вам нужна забота.А как он должен это проявить? готовить вам завтрак утром,вытирать попу?мыть вас в ванной? кормить вас с ложки? гладить вас,чтобы вы мурлыкали? Как должна проявляться забота то? у многих мадам забота,это финансы,которые мужчина должен отдать женщине,чтобы та пошла по магазинам за шмотками.Может вам хотется романтики? ну тогда стоит что то приготовить самой и пригласить своего мужчину( ну или попробовать сделать что то вместе) А если он приходит с работы,садится отдохнуть(комп,рыбалка,не важно) а вы ему, Э! ты охерел! Ты что,Отдохнуть решил? а меня кто будет обслуживать?! давай подниай *** и придумай что то,чтобы меня порадовать.Я бы тоже взрорвался от такой херни.Если вам нужны сюсюканья,может вам нужен альфонс? правда он потребует денег за свои старания.
Гость
ты для него просто бесплатный спрмоприемник. И нужна. когда у него яйки полные
Гость
Бедные несчастные парни,которых постоянно все пилят. Хочешь поговорить о том,то что то изменилось в отношениях? Пилишь. Хочешь что то наладить в отношениях? Пилишь. Может быть нужно просто уметь разговаривать ,слышать и слушать ? И тогда все будет гораздо проще ? Никому не понравится,когда он чувствует изменения,а пояснить за эти изменения никто не может. Если конечно автор действительно не перегибал палку в отношении. Но итог этой истории скорее всего уже очевиден.
Гость
Бедные несчастные парни,которых постоянно все пилят. Хочешь поговорить о том,то что то изменилось в отношениях? Пилишь. Хочешь что то наладить в отношениях? Пилишь. Может быть нужно просто уметь разговаривать ,слышать и слушать ? И тогда все будет гораздо проще ? Никому не понравится,когда он чувствует изменения,а пояснить за эти изменения никто не может. Если конечно автор действительно не перегибал палку в отношении. Но итог этой истории скорее всего уже очевиден.
что Вы посоветуете делать в этой ситуации? Подскажите, пожалуйста (
Гость
Как по мне,Вам нужно оставить его в покое. Лишние выяснения отношений сейчас точно ни к чему. Но вы также должны быть готовы к тому,что это возможно конец отношений. Как правило парни в таких ситуациях обстрагируются и переключаются на другое. И время здесь может сыграть не в Вашу пользу. Все проходит,пройдет и это. Не делайте эту ситуацию центром Вашей вселенной. Она еще обязательно пошлет вам человека,с которым у вас будет взаимопонимание.
Гость
Как по мне,Вам нужно оставить его в покое. Лишние выяснения отношений сейчас точно ни к чему. Но вы также должны быть готовы к тому,что это возможно конец отношений. Как правило парни в таких ситуациях обстрагируются и переключаются на другое. И время здесь может сыграть не в Вашу пользу. Все проходит,пройдет и это. Не делайте эту ситуацию центром Вашей вселенной. Она еще обязательно пошлет вам человека,с которым у вас будет взаимопонимание.
А как себя вести после того, как перерыв кончится? Стоит поговорить о том, что происходит? Я уже боюсь поднимать эту тему, один стресс от этих разговоров последнее время.. ещё была мысль предложить попробовать все с чистого листа, насколько это возможно в нашей ситуации, без выяснения отношений. Но чувствую, что Вы правы, что он будто остыл, но почему тогда не рвет отношения? Я предлагала много раз, зачем держать человека просто так, если ты не хочешь быть с ним?
Гость
А как себя вести после того, как перерыв кончится? Стоит поговорить о том, что происходит? Я уже боюсь поднимать эту тему, один стресс от этих разговоров последнее время.. ещё была мысль предложить попробовать все с чистого листа, насколько это возможно в нашей ситуации, без выяснения отношений. Но чувствую, что Вы правы, что он будто остыл, но почему тогда не рвет отношения? Я предлагала много раз, зачем держать человека просто так, если ты не хочешь быть с ним?
Я не могу Вам что то советовать,могу лишь высказать свое мнение. Я думаю эти разговоры лишние. Если он захочет сам об этом поговорить,тогда говорите. Но поднимать эту тему вновь и вновь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
поначалу все было прекрасно, любовь, да и претензии всегда только у меня к нему были, а у него ко мне нет. #отношения