Жить с родителями парня или расставание.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ставить ультиматумы уже невозможная вещь для отношений. Он Вас не выбирает - он выбирает себя, а Вы так, сбоку припеку - если захотите.
In my humble opinion
Вы ему не мама, чтобы учить, что надо взрослеть. И парень не в том возрасте, что бы его переучивать. Что выросло, то выросло.
Гость
Вариантов нет, расставайтесь, свой комфорт дороже, я бы к чужим людям жить не поехала, ни за что
Гость
Совершенно правы вы в том, чтобы ни в коем случае не переезжать к родителям. А парень ваш взрослеть не хочет и не будет. Маменькин сынок до сих пор. Он совершенно не хочет менять свой уклад жизни, не хочет чтобы ему прибавилось обязанностей по дому, а хочет прицепить вас сбоку. При переезде к вам он мог бы оплачивать половину аренды и "не жить за ваш счет", но ему не надо даже этого. Он еще ребенок и таким и останется. Расходитесь с ним, увы
Гость
В этой ситуации я бы выбрала расставание, так как пожив с родителями-все равно расстанетесь, только еще время свое потратите и нервы себе потрепете. Если парень в 26 лет стремится жить с родителями, еще и девушку туда приводить-по моему это ненормально. Он же работает, может совместно с вами платить за вашу съемную квартиру, чтобы как он говорит не жить за ваш счет. И какой смысл вам менять комфортные условия на заведомо некомфортные.
Умка
Если он не хочет жить у вас якобы за ваш счет, предложите ему тогда оплачивать коммуналку в вашей квартире и все питание и жить у вас, это будет не за ваш счет тогда) если всё равно будет морозиться и отказываться, тогда с ним, автор, всё понятно) просто инфантил.. Удобство его девушки для него на последнем месте
Гость
Можно ли как-то убедить молодого человека в том, что пора взрослеть и начать жить самостоятельно?
----------------------------------------------------------------------------------------
Нельзя. Хотя бы потому, что в случае "взросления" его жизнь станет хуже, чем сейчас. Так зачем её ухудшать? Он будет сидеть в своей халупе и его это устраивает. Другая жизнь ему не нужна.
Вам также нет смысла создавать себе дискомфорт, переезжая к ним.
В отношениях должно быть лучше, чем без них. У вас этого не произошло.
Значит - расставание.
----------------------------------------------------------------------------------------
Нельзя. Хотя бы потому, что в случае "взросления" его жизнь станет хуже, чем сейчас. Так зачем её ухудшать? Он будет сидеть в своей халупе и его это устраивает. Другая жизнь ему не нужна.
Вам также нет смысла создавать себе дискомфорт, переезжая к ним.
В отношениях должно быть лучше, чем без них. У вас этого не произошло.
Значит - расставание.
Жеже
я бы не хотела жить с родителями (ни с его, ни со своими), даже если бы там был 3х этажный дом и территория с бассейном. МНе нужно свое место (пусть и сьемное).
Даже не знаю. переговорите с парнем. Что конкретно он там получает? еда, стирка и компания? Скажите, что будете готовить, научитесь готовть его любимые блюда, стирка и уборка вместе,а в гости можно ездить на выходных (многие любят просодить время с родителями, пить вместе ча и т.п. дружные семьи). У меня родственники такие, живут отдельно, но обедают и часто ужинают всегда вместе, большой семьей (взрослые дети с детьми и родиетели.)
А вообще похожу ваш парень сильно от родителей зависит и возможно во всем их слушается,вам это надо?
Даже не знаю. переговорите с парнем. Что конкретно он там получает? еда, стирка и компания? Скажите, что будете готовить, научитесь готовть его любимые блюда, стирка и уборка вместе,а в гости можно ездить на выходных (многие любят просодить время с родителями, пить вместе ча и т.п. дружные семьи). У меня родственники такие, живут отдельно, но обедают и часто ужинают всегда вместе, большой семьей (взрослые дети с детьми и родиетели.)
А вообще похожу ваш парень сильно от родителей зависит и возможно во всем их слушается,вам это надо?
Жеже
При переезде к вам он мог бы оплачивать половину аренды и "не жить за ваш счет",
++++или даже всю
++++или даже всю
Жеже
вполне возможно причины чисто финансовые. Точнее так. Сейчас он живет и не тратиться на аренду. Плюс его там кормят. Не факт, что он дает деньги родителям. Получается он всю свою зп может тратить на себя и на развлечения. А если к вам переедет, то аренда и питание уже за его счет (как минимум наполовину), денег на свои хотелки будет меньше. Вот и не хочет переезжать
Гость
Вы студентка, вам родители квартиру снимают, или вы работаете? Если родители, то я не думаю, что они будут в восторге, если к вам подселится какой парень, так сказать, на халяву...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, само собой подразумевается, что счет будет только Ваш???)))
Хорошо, что сразу проболтался.)
Хорошо, что сразу проболтался.)
Гость
Ни в коем случае не переезжайте ,я живу в большом доме с родителями мч , это каторга , а у вас двушка , сплю и вижу как съехать от них ) свекровь будущая готова попу подтирать ему , а его вполне все устраивает , после нг решили съехать , невозможно так жить
Автор
Даже не думайте переезжать к нему,со временем с родителями отношения испортятся и вы оттуда убежите просто,по поводу расставания,скажите хорошо значит расстанемся,он вас берет на понт,сам потом прибежит и переедет к вам!!
0ll0@bk.ru
Оставь парня в покое. Нафига ему жить с тобой, часть зп отдавать за съем, а вторую на твои хотелки и сидеть с голой жоппой, когда можно все деньги тратить на себя и даже не платить за хату и еду.
Гость
Не хочет дить за ваш счет, пусть оплачивает аренду квартиры и всего делов.
Но ваш мамсик так и будет сидеть у мамы под юбкой и ждать, когда она ему пожрать подаст, трусы постирает , полы и посуду помоет. Ну на фиг такое "сокровище". У других парней в штанах тоже самое
Но ваш мамсик так и будет сидеть у мамы под юбкой и ждать, когда она ему пожрать подаст, трусы постирает , полы и посуду помоет. Ну на фиг такое "сокровище". У других парней в штанах тоже самое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года, студентка. Снимаю однокомнатную прекрасную квартиру со всеми удобствами, в центре города. Свежий ремонт, новая мебель, шикарный гардероб. Живу одна.
Моему молодому человеку 26 лет, работает на дому. Живет с родителями на окраине, в старом доме, где стены волнами идут, где ремонтом считается поклейка обоев поверх старых, даже без попытки выровнять стены. Про мебель вовсе молчу - больно смотреть на затертости и страшно трогать из-за мысли, что вот-вот рухнет.
После двух лет отношений он предложил съехаться. К нему.
Предложение, жить у меня, было отвергнуто словами "я не собираюсь жить за твой счет".
Вот суть проблемы:
Я не хочу жить с его родителями. У меня хорошее мнение о них. Но мне кажется, что жить всю жизнь с родителями - ненормально. Мне некомфортно. Смириться с этим? Не могу. Не для этого я съехала от своих родителей в 18. Чтобы жить с другими родителями?
После моих слов получила ультиматум:
"Либо ты переезжаешь ко мне, либо расстаемся".
Его абсолютно устраивает жизнь с родителями, ему удобно с ними, легко. Всегда есть еда, чистая одежда и все нужды и потребности удовлетворяются.
Можно ли как-то убедить молодого человека в том, что пора взрослеть и начать жить самостоятельно? Решать расставаться с ним или нет решать мне. Здесь я лишь ищу пищу для размышлений.