Гость
Статьи
Девушка считает что …

Девушка считает что мужчины ей все должны

Всем привет, тема - боль и крик души.
Мне 27, адекватен, симпатичен, не глуп. Финансово состоятелен, всего добился сам, с золотой ложкой во рту не родился.
Есть девушка 22 года , вроде все в порядке, но есть множество крайне бесящих моментов и я просто не понимаю как так жить.
Полностью ее обеспечиваю, дорогие шмотки, подарил авто за 20 миллионов и так далее.
Все домашние обязанности для неё «западло», типо «полы я мыть ненавижу», «готовить, это вообще не мое».
Всем чем занимается по жизни - развлечение и удовлетворение своих потребностей. У неё есть маленькая абсолютно не воспитанная собачка вокруг которой она бегает и готова чуть ли не вылизать с головы до ног.
Секс крайне посредственный и только с моей инициативы с кучей запретов с ее стороны «тут не трогай, так не надо».
При этом всем считает что я обязан ее обеспечивать и решать все ее проблемы, когда в замен она ничего не делает и не отдаёт ничего, кроме типичного «я тебя люблю».
Иногда зарекается про детей, но становится просто страшно. Я тут уже и так бесконечно обязан и должен за то что мне такая благодать в виде неё свалилась. Если с такой завести детей, это же все - полный финиш, превратится в «яжемать»..
Партнёрства нет никакого, по всем ощущениям я как папочка, который просто должен все решать за неё, при этом благодарности за все от неё не дождёшься - ни словом, ни делом.
Бросать такую или тлеять надежду что это просто молодость в голове и раздутое эго «принцесски». #отношения
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да нет у тебя денег на ухаживания за девушкой.Ты почасовщик,который платит простит.уткам,которые «тут не трогай, так не надо».Все написанное-твои влажные мечты
Гость
Автор хватит фантазировать, какое авто за 20 ммиллионов ? как девушка? вы там зарплату свою 60 тысяч не забудте к концу месяца пересчитать а то на гречку не хватит
Гость
бросать. и отобрать все что купил.
Гость
А зачем вы жалуетесь , раз так не выносимо примите решение, если вас это устраивает живите и не нойте , если нет … то в чем вопрос ? ( крик души вылить на просторы интернета-не смешите )
Гость
Начал, как обеспечун, всегда только эту роль и будешь выполнять. Если максимально открыто и честно, братан, беги не оглядываясь! И больше так не делай, никогда!
Избавься от неë пока не поздно, много времени и ресурсов потратишь. Судяпо описанию, она смотрит психолагинь и инфоцыган.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем