Взаимоотношения и семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Харпер
Может тебе поговорить с ним? Большинство проблем решается путем разговора) Ну простого(по душам так сказать) без криков и матов. Постарайся выяснить в чем проблема? Может получится что-то выяснить?
Сэмми
Не пойму, вы жили с парнем, его родителя и братом в одном доме?
Если да то понятно, чего брат "вспух". Странно, что родители нет.
Снежинка
Бабу ему найдите. А так почему Вы одна должна решать проблему двоих - Вас и Вашего парня. Правильно,что сьехали,нафиг терпеть этот бред. Мне в свое время тоже надо было сьехать. Его сестра чуть ли не между нами готова была лечь.
Это просто зависть. Да,тупая человеческая зависть. Вот как хотите. И да,он не отстанет от вас обоих. Это карма :)
Жить отдельно,желательно в другом городе)
Это просто зависть. Да,тупая человеческая зависть. Вот как хотите. И да,он не отстанет от вас обоих. Это карма :)
Автор
Не пойму, вы жили с парнем, его родителя и братом в одном доме?
Брату третий десяток уже ,в таком возрасте уже семья, дети и стабильность.
Да и тем более мы жили все в разных комнатах и дома мы не пересекались, я там редко была, так как работаю, но все равно я чем то не устроила
Да и тем более мы жили все в разных комнатах и дома мы не пересекались, я там редко была, так как работаю, но все равно я чем то не устроила
Автор
Бабу ему найдите. А так почему Вы одна должна решать проблему двоих - Вас и Вашего парня. Правильно,что сьехали,нафиг терпеть этот бред. Мне в свое время тоже надо было сьехать. Его сестра чуть ли не между нами готова была лечь.
Мы планируем переезд в другой город через пару лет, когда уже встанем на ноги, а сейчас я уже не вывожу, у меня истерика, агрессия, и так день из-за дня , но парня люблю и планируем совместное будущее.
Автор
Сообщение было удалено
Это конечно смешно, но спасибо не нужно))))
Может тебе поговорить с ним? Большинство проблем решается путем разговора) Ну простого(по душам так сказать) без криков и матов. Постарайся выяснить в чем проблема? Может получится что-то выяснить?
И говорили уже ничего не помогает, он не слышит меня и причем изначально он относился нормально, а чуть позже начал прям ненавидеть, только не известно за что, и даже всем своим девушкам которые у него были, запрещал со мной даже здороваться не то что общаться, а я правда говорю мы с ним никогда близко не общались и просто даже поругаться было бы нереально т к повода не было.
Сэмми
Брату третий десяток уже ,в таком возрасте уже семья, дети и стабильность.
Вы на ЧУЖОЙ территории. Давайте я вам своего бывшего соседа алкаша подселю, вы с ним тоже пересекаться не будете, он либо в поисках бухла, либо в нирване, тихий и смирный. Понравится? Думаю, что нет. Брат не обязан жить по вашим уаазкам, он у себя дома. А вот вы и ваш парень, раз задумали "отношаться" должны жить отдельно: своя квартира/дом или съем, это логично.
Автор
Вы на ЧУЖОЙ территории. Давайте я вам своего бывшего соседа алкаша подселю, вы с ним тоже пересекаться не будете, он либо в поисках бухла, либо в нирване, тихий и смирный. Понравится? Думаю, что нет. Брат не обязан жить по вашим уаазкам, он у себя дома. А вот вы и ваш парень, раз задумали "отношаться" должны жить отдельно: своя квартира/дом или съем, это логично.
Хорошо, но и вы поймите меня не я туда бежала жить, меня его мать позвала жить, я согласилась так как это был ценный опыт, но никто же не знал что все так получится, и поймите меня правильно, этот брат меня начал ненавидеть ДО ТОГО МОМЕНТА КАК Я ПЕРЕЕХАЛА К НИМ. И именно поэтому я и хочу совета от вас, а не осуждения как делаете вы сейчас), надеюсь мы друг друга поняли.
Сэмми
Хорошо, но и вы поймите меня не я туда бежала жить, меня его мать позвала жить, я согласилась так как это был ценный опыт, но никто же не знал что все так получится, и поймите меня правильно, этот брат меня начал ненавидеть ДО ТОГО МОМЕНТА КАК Я ПЕРЕЕХАЛА К НИМ. И именно поэтому я и хочу совета от вас, а не осуждения как делаете вы сейчас), надеюсь мы друг друга поняли.
Я вас не осуждаю. Просто высказываю мнение, раз вы его спросили. Можете напрямую без свидетелей спросить у брата о причинах ненависти. Если он не тряпка, он выскажет претензии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего25 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?79 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал46 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее35 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик32 ответа
- Влюбилась в тренера дочки31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Вброс бывшего25 ответов
- Навязываюсь парню после секса25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два года назад познакомилась с парнем, он чуть ли не сразу познакомил меня с родителями, ну жили мы душа в душу в общем.
Но была и есть одна проблема, у него есть брат. Так как сейчас нет возможности жить отдельно мы жили все вместе, я то была рада, а вот этот брат нет) У него в жизни ничего не складывается (не только в отношениях ) и сейчас он пытается нас рассорить с парнем, а уже правда надоело, что делать не знаю, сегодня съехала от них к родителям ( уже не вывезла обстановки) но нет же он и на расстоянии пытается нас поссорить.
В общем девочки нужен совет, что делать? #отношения #взаимоотношения #семья