А как все-таки найти девушку 30-35 лет?
Лорд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык иди деньги зарабатывай, раз "взрослый". заработаешь - приходи знакомиться на приличной машине с букетом и кольцом.
Гость
Пишешь, что взрослый, а вижу, что не дорос. Здесь то что забыл, дружок?
И да, прости, что не на ВЫ к тебе обращаюсь. Мне можно. Мне уже пятый десяток идет как-никак.
Короче, за свою уже долгую жизнь я еще не встретил того, кто бы мыслил здраво хотя бы на возраст 17+. Есть один способ, верный, но долгий. У тебя возраст как раз подходящий. Только вопрос нужно ставить по-другому.
Искать тебе нужно девушку от 18 до 21, и воспитывать ее под себя. Путь тернист, но результат того стоит. Главное не нужно быть воспитателем командиром, а всего лишь подталкивать девушку к изучению чего-то нового. Они это любят. И по ск-ку нейронные связи в их головах отсутствуют, то только их любопытство, твоя забота и ласка будет тебе в помощь. Главное - сам не деградируй. Удачи тебе хлопец.
И да, прости, что не на ВЫ к тебе обращаюсь. Мне можно. Мне уже пятый десяток идет как-никак.
Короче, за свою уже долгую жизнь я еще не встретил того, кто бы мыслил здраво хотя бы на возраст 17+. Есть один способ, верный, но долгий. У тебя возраст как раз подходящий. Только вопрос нужно ставить по-другому.
Искать тебе нужно девушку от 18 до 21, и воспитывать ее под себя. Путь тернист, но результат того стоит. Главное не нужно быть воспитателем командиром, а всего лишь подталкивать девушку к изучению чего-то нового. Они это любят. И по ск-ку нейронные связи в их головах отсутствуют, то только их любопытство, твоя забота и ласка будет тебе в помощь. Главное - сам не деградируй. Удачи тебе хлопец.
Лорд
Поверьте, денег у меня для моего возраста вполне достаточно, настолько, что еще 35 летние мужики позавидуют. У меня отличное высшее образование полученное за границей, должность в It которая приносит неплохой доход и люксовый внедорожник. Но если люди сейчас стали такими, что только это их волнует, а не сам человек, ну что-ж. Тогда я даже сам не заинтересован в отношениях. Тогда это не отношения, это бизнес. А в бизнесе одно правило - "Ты мне я тебе"
Так а Вы мне тогда что взамен даете?
Гость
Поверьте, денег у меня для моего возраста вполне достаточно, настолько, что еще 35 летние мужики позавидуют. У меня отличное высшее образование полученное за границей, должность в It которая приносит неплохой доход и люксовый внедорожник. Но если люди сейчас стали такими, что только это их волнует, а не сам человек, ну что-ж. Тогда я даже сам не заинтересован в отношениях. Тогда это не отношения, это бизнес. А в бизнесе одно правило - "Ты мне я тебе"
ничего тебе никто давать не собирается. иди работай, внедорожник дорого содержать.
Гость
Ну, вот - испортил о себе впечатление. Тьфу ты, земное отребье. Шучу.
Не надо тебе Лорд никого искать. Правда.
Так ты старика сейчас расстроил этим постом.
Но все равно желаю тебе удачи.
Не надо тебе Лорд никого искать. Правда.
Так ты старика сейчас расстроил этим постом.
Но все равно желаю тебе удачи.
Гость
А в чём собственно проблема ваша? Вы пробовали знакомиться с женщинами постарше (себя), и они вам отказывали все? Или что у вас там?
Суть в том, что в пределах каждой возрастной категории (начиная с 15 и оканчивая 70 наверно) всегда есть и мужчины и женщины, которые ищут себе пару. Да, каждый ищет исходя из своих желаний, нужд и интересов.
Кто-то ищет тупо секс, кто-то жену, мужа. Кто-то ищет себе дядю или тётю, чтобы сидеть на шее там. И так далее.
Среди девушек 30-35 лет тоже есть такие, кто ищет себе пару. Это могут быть недавно или давно разведенные девушки, или просто одинокие. Или даже девственницы (но таких конечно мало среди 30-летних).
Что вам надо для знакомства с такой девушкой? То же самое, что и во всех других случаях знакомств. А главное - харизма. Если вы познакомитесь с девушкой и сумеете ей понравится, - то считайте, что вам повезло.
Но имейте в виду, что именно тот факт, что вы младше девушки, - будет мешать вам. То есть, не так много девушек (30-35 лет) согласятся на серьёзные отношения с парнем 27 лет. Хотя, это когда как, и каждому своё. Есть и такие девушки, которые, наоборот, предпочитают парней помоложе, и как раз из-за вашего завышенного либидо.
Так что ищите, и вы найдёте! Удачи! )
Суть в том, что в пределах каждой возрастной категории (начиная с 15 и оканчивая 70 наверно) всегда есть и мужчины и женщины, которые ищут себе пару. Да, каждый ищет исходя из своих желаний, нужд и интересов.
Кто-то ищет тупо секс, кто-то жену, мужа. Кто-то ищет себе дядю или тётю, чтобы сидеть на шее там. И так далее.
Среди девушек 30-35 лет тоже есть такие, кто ищет себе пару. Это могут быть недавно или давно разведенные девушки, или просто одинокие. Или даже девственницы (но таких конечно мало среди 30-летних).
Что вам надо для знакомства с такой девушкой? То же самое, что и во всех других случаях знакомств. А главное - харизма. Если вы познакомитесь с девушкой и сумеете ей понравится, - то считайте, что вам повезло.
Но имейте в виду, что именно тот факт, что вы младше девушки, - будет мешать вам. То есть, не так много девушек (30-35 лет) согласятся на серьёзные отношения с парнем 27 лет. Хотя, это когда как, и каждому своё. Есть и такие девушки, которые, наоборот, предпочитают парней помоложе, и как раз из-за вашего завышенного либидо.
Гость
Спроси у знакомых, может кто знает одиноких и параллельно расширяй круг знакомых. Сайт знакомств + упорство. Напиши максимальному количеству женщин. Только пройдя кучу отказов ты добьешся своего и никогда не сдавай. Главное помни, что все женщины хотят молодых, только тех, кто на это решится мало, но ты обязатлельно найдешь такую. Пересмотри тысячи анкет на Мамбе и ты найдешь кучу женщин рядом, у которые указали возраст М начиная с 18 лет. Начни с них
Для женщин такого возраста ты ребенок, и не важно насколько взрослым ты себя там считаешь. Для них то примерно так же, как для тебя начать встречаться с 12летней девочкой, которая считает себя очень взрослой и хочет себе взрослого парня лет 25...
Гость
На фитнес идите.там много девушек разного возраста.знакомтесь со всеми подряд, общайтесь, потом выберите себе из них одну 30-летнюю или старше
Лорд
А в чём собственно проблема ваша? Вы пробовали знакомиться с женщинами постарше (себя), и они вам отказывали все? Или что у вас там?
Не сказать что пробовал, ну так, пару раз подходил вроде-бы на улице, ну понятное дело мне отказывали потому что женщины были замужем. Ну а собственно других мест я не нашел. В ресторане все сидят уже с кем-то, да и странно это садиться к кому-то, на работе с начальством?) Ну тоже наверное не вариант. Вот собственно наткнулся на данный форум и решил узнать а где искать то?)) На СЗ не сижу, не люблю переписки. Живое общение приятнее.
Гость
Может лучше найдешь девушку 25-28 лет приблизительно. Такую же умную, как ты рассудительную и морально зрелую?
Гость
Вы нашли где спрашивать , где одни инцелы, извращены.
Знакомьтесь с женщинами где угодно, хоть в сети, хоть там где внедорожник ресонтируете в очереди на сервис, хоть в магазине «у дома». Можете в приличный театр сходить, там обычно много такой возрастной категории
Знакомьтесь с женщинами где угодно, хоть в сети, хоть там где внедорожник ресонтируете в очереди на сервис, хоть в магазине «у дома». Можете в приличный театр сходить, там обычно много такой возрастной категории
Гость
Не сказать что пробовал, ну так, пару раз подходил вроде-бы на улице, ну понятное дело мне отказывали потому что женщины были замужем. Ну а собственно других мест я не нашел. В ресторане все сидят уже с кем-то, да и странно это садиться к кому-то, на работе с начальством?) Ну тоже наверное не вариант. Вот собственно наткнулся на данный форум и решил узнать а где искать то?)) На СЗ не сижу, не люблю переписки. Живое общение приятнее.
Курсы английского, клубы по интересам, на профессиональных событиях (нет, не вашей области, сходите на какую-нибудь конференцию медиков или неделю моды)… мест для знакомств много.
Да, эта возрастная категория в основном с мужьями, но есть карьеристки, которые ещё нет.
Да, эта возрастная категория в основном с мужьями, но есть карьеристки, которые ещё нет.
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Что все-таки для этого нужно?
Конструктивная и не очень критика приветствуется. #отношения