замуж за военного
саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего особенного. Как и у всех.
Сэмми
Была коллега, жена военного. Всю жизнь моталась за ним как дермище в ручейке. Ни своего постоянного дома, ни работы нормальной (иногда в месте "назначения" даже нет работы вообще). Ребенок, когда появляется, тоже как то самое в том же ручейке... Нет, на член такие жертвы.
Aнтон Силуанов
Военные это бесполезный кал.
Гость
мы первая любовь друг у друга в детстве, потом жизнь развела
А сразу то чё не женились?) Тебе по койкам надо было наскакаться сначала? А замуж в итоге никто и не взял ))
А этот видимо как запасной вариант всегда был... Там видимо какой то ч.м.ошник...
А сразу то чё не женились?) Тебе по койкам надо было наскакаться сначала? А замуж в итоге никто и не взял ))
А этот видимо как запасной вариант всегда был... Там видимо какой то ч.м.ошник...
сочувствую. сколько знаю все они домашние тираны,которые командуют в семье,жена не имеет права принимать решения,как они говорят так и будет в их семье.
Гость
готовься к кочевой жизни и к тому что можешь овдоветь в молодости...
Гвоздь
Готовься к 200му или ладе калине, как повезёт
Гость
Готовся к жареному 200-му;) и да, денег не дадут;)
Гость
Сочувствую
Гость
Была коллега, жена военного. Всю жизнь моталась за ним как дермище в ручейке. Ни своего постоянного дома, ни работы нормальной (иногда в месте "назначения" даже нет работы вообще). Ребенок, когда появляется, тоже как то самое в том же ручейке... Нет, на член такие жертвы.
Модно всю жизнь прожить в крупном городе, в Питере, в Москве, в Новосибирске. Далеко не все военные переезжают. Многие живут всю жизнь в одном месте. Работа есть всегда. На предприятиях, в администрации города, в больницах, загсах, в школах, в домах культуры, на производствах, в банках... Уж это всё есть в каждом городе. Даже в маленьком. Просто в меньших количествах,чем в Москве или даже в Самаре ...
Так что, если сами не жили - не додумывайте страхи и ужасы.
Так что, если сами не жили - не додумывайте страхи и ужасы.
Гость
Моя первая любовь военный.
Ну что сказать, любит выпить, здоровье сдало сразу, как принял командование, шляется по бабам, пока жена сидит в военном городке. Ну и жмот. А так, обычный
Ну что сказать, любит выпить, здоровье сдало сразу, как принял командование, шляется по бабам, пока жена сидит в военном городке. Ну и жмот. А так, обычный
Гость
1 сразу поднимайте вопрос, чтобы его военная работа была актуальна для гражданки. Например, чтобы он работал военным инженером/переводчиком и т.д. - тогда на гражданке будет проще найти работу . И чтобы работал в городе, где все есть для жизни и чтобы был выездным
2 если его работа - полигоны/стрельбы и жизнь в отдаленных военных городках и тд - поднимайте вопрос о смене работы. Не согласится - не стоит выходить замуж. Потому что он испортит жизнь гарнизонами и Вам, и себе
2 если его работа - полигоны/стрельбы и жизнь в отдаленных военных городках и тд - поднимайте вопрос о смене работы. Не согласится - не стоит выходить замуж. Потому что он испортит жизнь гарнизонами и Вам, и себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
О военных ничего не знаю, всю жизнь их избегала и отказывалась знакомиться. Но в данном случае я выхожу замуж именно за любовь, а не за профессию.
Скажите, к чему готовиться? Девушки, жены, бывшие жены военных, дети военных поделитесь опытом. #отношения