Замуж за военного
Вы бы вышли замуж за проф военного?(только с училища, лейтенант) И какая жизнь будет с человеком? Моя сестра намылилсь за такого замуж в 20 лет, я в шоке. Я сама за инженером замужем, вся семья интеллигентная, и тут она привела домой его.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
— Девушка, а вы с училища?
— О, ты ещё не знаешь, какое я сучилище...
— О, ты ещё не знаешь, какое я сучилище...
Гость
С каких пор военный хуже инженера? Она же не бомжа привела вам
Гость
Военным неск лет назад начали давать квартиры, целые районы строят для военных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Военные рано женятся, и обычно на молодых 18-21 летних девушках
Гость
а вы не видите отличий от нормальных людей?) они там все пьют и на матах разговаривают с утра до ночи, вот вы как считаете, сказывается это на их психике? я не хочу чтобы моя сестра попала в домострой, где она будет его обслуживать и полностью зависеть от него, пока он в командировках непонять чем занят. а если руку на нее поднимать начнет? там уже сейчас непомерное чсв у него, в его 23. что дальше будет?
Гость
а вы не видите отличий от нормальных людей?) они там все пьют и на матах разговаривают с утра до ночи, вот вы как считаете, сказывается это на их психике? я не хочу чтобы моя сестра попала в домострой, где она будет его обслуживать и полностью зависеть от него, пока он в командировках непонять чем занят. а если руку на нее поднимать начнет? там уже сейчас непомерное чсв у него, в его 23. что дальше будет?
Какой бред
Гость
Военные разные бывают, были знакомые семьи (военные )раньше .
Гость
Ну если будет так, разведется и вернется к родителям. Пусть трлько не рожает быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь поживиться, поляков 50 тыс погибло в сво, тоже хотели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь порвать в клочья? Чё так?
Гость
Вы бы хоть рассказали какого военного, артиллерист это одна история, а лейтенант каких-нибудь аэрокосмических войск может пообразованнее иного инженера оказаться.
Гость
не очень понятно что именно вас не устроило . А если бы Ваша сестра военного инженера привела домой, то как бы отреагировали ? ))
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов