Замуж за военного
Вы бы вышли замуж за проф военного?(только с училища, лейтенант) И какая жизнь будет с человеком? Моя сестра намылилсь за такого замуж в 20 лет, я в шоке. Я сама за инженером замужем, вся семья интеллигентная, и тут она привела домой его.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
— Девушка, а вы с училища?
— О, ты ещё не знаешь, какое я сучилище...
— О, ты ещё не знаешь, какое я сучилище...
Гость
С каких пор военный хуже инженера? Она же не бомжа привела вам
Гость
Военным неск лет назад начали давать квартиры, целые районы строят для военных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Военные рано женятся, и обычно на молодых 18-21 летних девушках
Гость
а вы не видите отличий от нормальных людей?) они там все пьют и на матах разговаривают с утра до ночи, вот вы как считаете, сказывается это на их психике? я не хочу чтобы моя сестра попала в домострой, где она будет его обслуживать и полностью зависеть от него, пока он в командировках непонять чем занят. а если руку на нее поднимать начнет? там уже сейчас непомерное чсв у него, в его 23. что дальше будет?
Гость
а вы не видите отличий от нормальных людей?) они там все пьют и на матах разговаривают с утра до ночи, вот вы как считаете, сказывается это на их психике? я не хочу чтобы моя сестра попала в домострой, где она будет его обслуживать и полностью зависеть от него, пока он в командировках непонять чем занят. а если руку на нее поднимать начнет? там уже сейчас непомерное чсв у него, в его 23. что дальше будет?
Какой бред
Гость
Военные разные бывают, были знакомые семьи (военные )раньше .
Гость
Ну если будет так, разведется и вернется к родителям. Пусть трлько не рожает быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь поживиться, поляков 50 тыс погибло в сво, тоже хотели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ня!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь порвать в клочья? Чё так?
Гость
Вы бы хоть рассказали какого военного, артиллерист это одна история, а лейтенант каких-нибудь аэрокосмических войск может пообразованнее иного инженера оказаться.
Гость
не очень понятно что именно вас не устроило . А если бы Ваша сестра военного инженера привела домой, то как бы отреагировали ? ))
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода17 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов