Любит или хочет ?
Как понять что парень тебя любит и не просто хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Будет только хуже((
Они все животные, смирись. Любить почти не умеют. Ты с ним до тех пор, пока верен.
Гость
Манипулируй.
Если имеешь ценность для него, то будет в ущерб себе делать хорошо тебе. Тратить свое время, деньги, силы.
Если нет - найдет попроще.
Старо как мир.
Если имеешь ценность для него, то будет в ущерб себе делать хорошо тебе. Тратить свое время, деньги, силы.
Если нет - найдет попроще.
Старо как мир.
Гость
Я бы сказала, что с их колокольни это то же самое. Любит и хочет - у них это одно и то же. Это одна и та же сила притяжения, которая распадается на две составляющие: интимную и романтическую. И у подавляющего большинства мужчин эти вещи тесно перемешаны в одно.
Поэтому мужчины могут хотеть любую понравившуюся им женщину. Ведь они к ней почти сразу, и в автоматическом режиме, питают симпатию, влюблённость, страсть.
Очень редко бывает так что мужчина любит женщину, но не хочет её. Это, скорее, аномалия. И чуть чаще бывает так, что мужчина хочет женщину, но не испытывает к ней симпатии. А "любовь" - это ведь весь спектр привлекательности человека, начиная от небольшой симпатии, и оканчивая "любовью до гроба", при которой человек воспринимает и чувствует другого как самого себя.
Поэтому мужчины могут хотеть любую понравившуюся им женщину. Ведь они к ней почти сразу, и в автоматическом режиме, питают симпатию, влюблённость, страсть.
Очень редко бывает так что мужчина любит женщину, но не хочет её. Это, скорее, аномалия. И чуть чаще бывает так, что мужчина хочет женщину, но не испытывает к ней симпатии. А "любовь" - это ведь весь спектр привлекательности человека, начиная от небольшой симпатии, и оканчивая "любовью до гроба", при которой человек воспринимает и чувствует другого как самого себя.
Гость
Вариант хороший,но проблема в том что до него у меня не было отношений, поэтому я просто тупо не знаю как?
Нормальные отношения - это не сериал про любовь, не дом 2, не припады на одно колено с цветами... нет.
Это жесткий такой эгоизм.
Когды вы любите/бережете/радуете себя, но посредством усилий другого человека.
Т.е ваш мч закрывает некие ваши потребности. В романтике, эмоциях, мужской помощи, статусе шоб как у всех, деньгах наконец то.
А вы в свою очередь закрываете его потребности в сексе, женской помощи в делах, статусе что не лох девственник, эмоциях.
И здесь никаких сильных перекосов быть не может. Дебет с кредитом должен сходиться.
Вы ему 100 единиц условного счастья, а он вам в ответ 10, - за шкирку паршивца и на счетчик.
Только так.
Это жесткий такой эгоизм.
Когды вы любите/бережете/радуете себя, но посредством усилий другого человека.
Т.е ваш мч закрывает некие ваши потребности. В романтике, эмоциях, мужской помощи, статусе шоб как у всех, деньгах наконец то.
А вы в свою очередь закрываете его потребности в сексе, женской помощи в делах, статусе что не лох девственник, эмоциях.
И здесь никаких сильных перекосов быть не может. Дебет с кредитом должен сходиться.
Вы ему 100 единиц условного счастья, а он вам в ответ 10, - за шкирку паршивца и на счетчик.
Только так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Помогите с предложением3 ответа
- Как переориентировать себя?Нет ответов
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения1 ответ
- Моя девушка пьёт1 ответ
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
- Молчание в отношения1 ответ
- Как выйти из отношений с абьюзером9 ответов
- Неужели бывают только два исхода событий: любимый муж, но нищий или богатый, но нелюбимый?6 ответов
- Парень обещал подарить айфон на др и не подарил28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?116 ответов
- Как быть с таким мужчиной?67 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?61 ответ
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..50 ответов
- Бывший муж снова женится45 ответов
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Почему никому не нужны девушки с детьми?40 ответов
- Почему одна38 ответов