Любит, а помочь не хочет
Встречаюсь с мужчиной, 45 лет, я младше на 10 лет, иностранец. И у меня и у него по одному ребенку пяти лет. Так вот что странно: он прямо говорит, что любит не может и тд и тп, что сюда переедет, тк я в европе жить не хочу. И вот, настали у меня трудности с работой, о которых я красочно ему расписала. И вместо хотя бы предложения помощи, он мне начал подкидывать идеи, где мне поработать, спрашивать, может ли мне помочь моя сестра и тд. Интересно, чего свою кандидатуру не предложил. Я промолчала, но выводы сделала. Причем разговоры давно были, что если мы живем вместе, обеспечивает семью он. А тут пожалуйста , жениться хочет, любит, жить без меня не может, но и помогать, пока я с ним вместе не живу, вероятно не хочет. После этого, я хочу закончить наши отношения. Почему он считает, что я должна нго тут сидеть и ждать, храня верность, если в жизни моей он участвует по телефону или соцсети? Он это почувствовал, задает мне тысячу вопросов что случилось. Я не имею желания объяснять пока. Просто неприятно. Я права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно вы правы
In my humble opinion
Скорее всего наслушался историй, как женщины кидают иностранцев на деньги, расписывая свои беды.
Гость
Так он вам ничем и не обязан, вы ему не жена и даже не любовница. С какой стати он должен вкладываться в какую-то мифическую бабу, которая участвует в его жизни только по телефону или соцсети?
Гость
Советов надавал, советчик ***. Как говорится, не учите меня жить, а помогите материально, что, непонятно что-ли?
А Вы уверены что любит он Вас а не просто лапши на уши повесил Вам?! Любил-бы, хотел-бы переехать к Вам, жениться на Вас.. то давно и переехал-бы к Вам и предложение сделал-бы.
Ну а так, по сути Вы ему никто. Ну, если-бы даже помог он.. одолжил-бы деньги и поверил-бы в то, что Вы ему отдадите долг. А потом бац, Вы удалитесь из соц. сетей и ищи свищи Вас потом. Он не обязан Вам помогать, тем более если Вы только общаетесь и даже не разу не виделись.
Ну а так, по сути Вы ему никто. Ну, если-бы даже помог он.. одолжил-бы деньги и поверил-бы в то, что Вы ему отдадите долг. А потом бац, Вы удалитесь из соц. сетей и ищи свищи Вас потом. Он не обязан Вам помогать, тем более если Вы только общаетесь и даже не разу не виделись.
Гость
Не права.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, мы с ним знакомы лично, и состоим в любовных отношениях, но дивем в разных странах.
Аня
Ну в принципе все так. Сначала живите вместе, а потом пусть помогает
Автор
Продолжение: мы знакомы лично! Просто живем в разных странах. Отношения у нас любовные. За язык я человека не тяну, как он меня любит и хочет жениться. Переезжать в европу не хочу, он обещает переехать в россию, но не сразу, в течении нескольких лет. Для меня это показатель, если он даже помощи не предложил, а только посокрушался, как же мне тяжело бедной.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ему значит тело бесплатно в наглое пользование, под словесные обещания что когда-то в будущем может поможет?
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Ну тогда и верность хранить и все остальное можно начинать с момента, как начнем жить вместе, да?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, может заболеет тяжело, или еще что плохое случится, вы тогда тоже посокрушайтесь, в общем будет и на вашей улице праздник
Автор
12, да не надо мне такого праздника. Самое интересное, он даже не понимает. Спрашивает что случилось. А я вот думаю, говорить ему или нет. Смысл такое объяснять? Он же не дурак какой...
На моем поле расцветают цветы!
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++ миллиард.)) тоже ржу.))))))))
Автор
Сообщение было удалено
А что ржешь-то? Написано русским языком - знакомы лично, встречаемся, в любовных отношениях, но живем в разных странах. Прежде чем ржать, неплохо бы читать внимательно.
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, не хами посторонним людям, хабалка. Во-вторых, нигде не написано, что вы спите. Под встречаемся неумные халявщицы, вроде тебя могут подразумевать это, о чем прямо и пишут: "Почему он считает, что я должна нго тут сидеть и ждать, храня верность, если в жизни моей он участвует по телефону или соцсети?" Доперло, не? Иди свою губу закатай, халявщица!
о в ц а, т.е.
Автор
Сообщение было удалено
Это перл) «не хами, хабалка»
Гость
Нет, не права.
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж прошу прощения за хамство)
Сама зарабатывай, халявщица и содержанка. За такую речь на месте мужчины я не только бы тебе ни рубля не дала, но ты бы в целом огромного пинка под з а д получила. Уровень хабалки в сельпо. Умный мужик тебе попался, сразу халявщицу раскусил.))))))))
Тогда и я прошу прощения за хамство у вас, автор. Но если выгладить мой пост и оставить в нем смысл, то я сказала именно то, что хотела сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему не права?
Разве это нормально, что мужчина, который по его же словам, так любит женщину и тд и тп, не предложил даже свою помощь? Или нецелесообразно предлагать помощь, пока женщина не рядом? На всякий случай еще раз повторю, а то некоторые неправильно поняли: с мужчиной у нас реальные любовные отношения, встречаемся, но живем в разных странах.
Разве это нормально, что мужчина, который по его же словам, так любит женщину и тд и тп, не предложил даже свою помощь? Или нецелесообразно предлагать помощь, пока женщина не рядом? На всякий случай еще раз повторю, а то некоторые неправильно поняли: с мужчиной у нас реальные любовные отношения, встречаемся, но живем в разных странах.
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я содержанка и халявщица. Я сама себя обеспечиваю. Просто думала, что близкие люди, помогают в трудной ситуации.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда скажите ему прямо, автор. Скажите, что вы ожидали, поскольку у вас близкие отношения, что он будет принимать участие в вашей жизни, в т.ч. материальное. Тогда у вас будет серьезный разговор. Правда он может плачевно закончиться, готовьтесь.
Автор
Сообщение было удалено
жадность?
Маловероятно что женившись будет участвовать в ваших траблах......
Он делает вид что "я не я и лошадь не моя"
Обвинит в корысти? Скажет что женщина должна быть самодостаточной и вы существа в этом вопросе бесполые крутись как хочешь "невеста"? как думаете какова его версия будет-прямо Вы спроси,что ты мой мужчина а мне трудно........
Я уж и не знаю какова степень его любви и любовь ли это..........но то что с ним что то не то ясно как море)
Маловероятно что женившись будет участвовать в ваших траблах......
Он делает вид что "я не я и лошадь не моя"
Обвинит в корысти? Скажет что женщина должна быть самодостаточной и вы существа в этом вопросе бесполые крутись как хочешь "невеста"? как думаете какова его версия будет-прямо Вы спроси,что ты мой мужчина а мне трудно........
Я уж и не знаю какова степень его любви и любовь ли это..........но то что с ним что то не то ясно как море)
Автор
Сообщение было удалено
Так выглядело без прояснения деталей. Но может быть в Европе так не принято - там гендерные различия минимальны.
Автор
Сообщение было удалено
так и есть)
Темболее говорит люблю ни магу,жониться хочу
Вы не от соседа негодуете и не от левого товарища...от почти мужа))))))))))))
Считай бросил Вас в беде
Темболее говорит люблю ни магу,жониться хочу
Вы не от соседа негодуете и не от левого товарища...от почти мужа))))))))))))
Считай бросил Вас в беде
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли для меня он закончится плачевно, тк я выводы сделала. Теперь то я просто думаю, озвучивать ему или не озвучивать причину моего охлаждения. Честно, я не вижу смысла.
Автор
Поня (mesteno)
Сообщение было удалено
Но при этом говорит «я бы так хотел помочь тебе, но не знаю как»... мужчина не ***. Я просто в шоке, если честно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая то странная правда любовь,когда его женщине плохо,Я в шоке автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Та чо, автор, озвучьте, есть шанс что деньги переведет. Понятно что раз сам так не сделал, а чудил с советами, то человек не ваш и надо расставаться, но это лучше делать с деньгами
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
В глазах рябит от количества дефисов в ваших текстах. Дефис перед "бы" не ставится уже довольно давно, после орфографической реформы 1918г.
Гость
Объяснить обязательно, потому как в Европе другой менталитет - там, каждый сам по себе. Он реально не понимает, на что Вы обиделись
Автор
И еще хочу добавить, для тех, кто может посчитать меня содержанкой: денег он мне давал, да он предлагает мне переезать к нему на полное с его слов содержание. Но я не хочу жить в европе и это было озвучено с самого начала. У меня двойное гражданство, в европе я жила довольно долго, мне не нравится. Слова о великой любви и о том, как он меня всю жизнь ждал - его слова, не мои. Причем мужик то серьезный, сам воспитывает ребенка. Но мне неприятно осознавать, что он готов решать мои проблемы только тогда, когда я физически буду постоянно с ним, а именно так я сейчас это и понимаю. Для меня это не любовь. Возможно, он ждет что я его именно попрошу помочь мне... я не хочу. Дело здесь не в гордости, но есть вещи, о которых близких людей просить не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) 5 баллов!)))
Гость
Так и скажите, что вместе не будем, потому что я поняла, что опереться на тебя как на мужчину в семье будет нельзя. Моя сложная ситуация, в которой ты даже не попытался материально меня поддержать ярко это показала..
Автор, вполне вероятно, что он потерял к вам интерес в долгосрочной перспективе, если вы не хотите жить с ним в Европе. Тогда все логично и, возможно, он по-тихому вас сливает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну понимал же, что если мы идем в ресторан или еще куда, то платит он, а не половинит. А тут вот прям не понял. Не знаю, может и правда, такой дурак, но зная его, мне в это трудно поверить. И что самое мерзкое, нет бы просто замял эту тему, так он каждый день меня спрашивает, какие новости, предлагает мне варианты, как найти работу, а не может ли мне помочь сестра и тд) отвратительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ддура ттупорылая - тут тема не о расстановки дефисов
Автор
Сообщение было удалено
Нет, интереса он не потерял, это сто процентов. Но видимо и делать ничего не хочет, пока я физически с ним не рядом на постоянной основе) баш на баш хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он так дает понять-что крутись сама дорогая
чтобы не было передышки у Вас и паузы вставить вот эти вот возмущения и не дай бог просьбу о помощи
мне его поведение не кажется здоровым
чтобы не было передышки у Вас и паузы вставить вот эти вот возмущения и не дай бог просьбу о помощи
мне его поведение не кажется здоровым
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Абюзер может, неглект ваших нужд, тиран, ждёт когда вы на коленях с протянутой рукой приползете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и скажу, хотя объяснять что-либо нет желания вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость очень грамотно и кратко написал,поддерживаю автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На тирана нет, не похож. Но если и правда хочет, чтоб я его просила, то такой вариант меня не устраивает. Я не считаю унижением просить, я считаю, что близких людей умолять не нужно, особенно когда описана ситуация прямо и нетрудно догадаться, чем же он может мне помочь.
Андрюха Питерский
Автор
Сообщение было удалено
А чего, так чешется что невмоготу и очередь желающих под дверью на "молодуху"? Автор, что ты тут втираешь? При твоей ликвидности(мифической), у тебя бы давно были бы полноценные отношения на местах, а не периодические встречалки с заграничным принцем старше на 10 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо благодарности, сегодня акция - бесплатный совет недоучкам с тремя классами церковно-приходской школы.
Гость
Всегда фигею от украинских теток. Во-первых, халявщицы пожизненные, во-вторых, если на ветке таких две, то всегда будет ругань и скандал с битьем морды и тасканием за волосы.
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет, не чешется. Отношения на месте могли бы быть, и могут, но случилось так, что отношения есть с человеком из другой страны.
В вашей ликвидности не сомневаюсь, рада видеть вас с утра на женском форуме.
В вашей ликвидности не сомневаюсь, рада видеть вас с утра на женском форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема