замужество. разумный срок для того,чтобы мужчина сделал предложение
рррр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пять лет и то если собрались детей заводить. Без детей вообще нет смысла ходить в ЗАГС.
Гость
Если трахалась с ним - никогда не сделает
Гость
1,5 года ухаживаний, если был секс до замужества, ждите дальше, зачем ему Тула, секс и так есть, остальное ьла бла бла
Захария
для меня разумно одно..
Взаимное решение пожениться
А не это вот... Выйти замуж, взять в жены...
В вашем ожидании, соответственно, я вообще ничего разумного не вижу
Ни через месяц, ни через два, ни через год,никогда
Взаимное решение пожениться
А не это вот... Выйти замуж, взять в жены...
В вашем ожидании, соответственно, я вообще ничего разумного не вижу
Ни через месяц, ни через два, ни через год,никогда
Будет только хуже((
Этот срок давно истек. Вообще этому козел удобно держать домашнюю прислугу в виде тебя, а не жену.
Мне не делал. Было что то больше в шутку спустя месяц отношений, но официального "выходи за меня", не было. Просто поженились, как только мне исполнилось 18, знали, что так будет, как само собой разумеющееся 🤷
Гость
Год.
Гость
Год - полтора... потом уже можно нового мужика искать.
Дарья
Мне бывший сделал предложение спустя год совместной жизни. До этого встречались 3 месяца. После предложения сразу подали заявление в загс и еще прожили несколько месяцев, но за 2 месяца до свадьбы сбежала, поняла что буду мучится с ним. Но я ему не говорила про свадьбу, что хочу или пора. Просто пришел домой и с порога у меня спросил. Через месяц, на день рождение подарил кольцо)
Сейчас с парнем 1,5 года живем вместе. До этого, года 2-3 назад тоже встречались год и пол года жили вместе. Когда заново сошлись, в первые пол года хотела замуж, даже по пьяне сделал предложение. Потом разговаривали, ждала. Сейчас не жду, собираемся расставаться, тк не видим совместной жизни вместе. Да и он тогда говорил все отговорками, того нет, сего нет, не время. И сейчас аналогично)
Поэтому обсуждайте с парнем, готовы или нет. Главное чтобы оба этого хотели)
Сейчас с парнем 1,5 года живем вместе. До этого, года 2-3 назад тоже встречались год и пол года жили вместе. Когда заново сошлись, в первые пол года хотела замуж, даже по пьяне сделал предложение. Потом разговаривали, ждала. Сейчас не жду, собираемся расставаться, тк не видим совместной жизни вместе. Да и он тогда говорил все отговорками, того нет, сего нет, не время. И сейчас аналогично)
Поэтому обсуждайте с парнем, готовы или нет. Главное чтобы оба этого хотели)
Гость
Зависит от женщины. Если женщина красивая и обеспеченная, такая достойна брака через несколько месяцев. Если женщина красивая и бедная, такая достойна только сожительства. Если некрасивая и бедная, такая недостойна ни брака, ни сожительства. Как-то так
Гость
Ну зависит ещё от кучи факторов. Есть ли жильё, нормальная работа и тп
А то студенты сидящие на шее у родителей очень любят жениться и детишек сразу рожать
А то студенты сидящие на шее у родителей очень любят жениться и детишек сразу рожать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда самый разумный срок для того,чтобы мужчина сделал предложение?
При том, что мы вместе уже почти 1.5 года и расставались на 2 месяца..