Если вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас, то для чего вы создаёте миллион тем про нищебродов? Не встречайтесь с таки делов то. Зачем тогда вообще такие отношения, которые завязаны на деньгах? Не понимаю я вашу логику девушки, женщины. Хоть и это уже заезженная тема. #отношения
Незнаю,у меня никто никогда не знал не сколько не где я вообще работаю.
Александр Сергеевич Говнов
[2204261375]
Алексей, ты сам ответил на свой жэ вопрос вот ты пишИшь: "Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?" и тут же "вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас", как же жэнщина сможет понять интересен ей данный Мущщина или нет?
Гость
[1678757486]
Им нужно знать, сколько раз ноги раздвигать в месяц. Если заработок мужчины плохой, то хватит и 1-2 раз в месяц, а если хороший, то придется каждый день.
Гость
[2110432596]
Мы с такими и не встречаемся, автор. А зачем нужны отношения с нищебродом? Можно отношения иметь по любви с денежным мужиком.
Алексей, ты сам ответил на свой жэ вопрос вот ты пишИшь: "Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?" и тут же "вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас", как же жэнщина сможет понять интересен ей данный Мущщина или нет?
Логично
Гость
[1035265008]
Гость
Им нужно знать, сколько раз ноги раздвигать в месяц. Если заработок мужчины плохой, то хватит и 1-2 раз в месяц, а если хороший, то придется каждый день.
Во вы все знаете про женщин
Гость
[919720179]
Алешенька, не рой яму, ведь упадешь в нее! Сейчас женщины прочтут, задумаются и останешься ты один-одинешенек. Придется тебе на антивумане регаться, там выть про всебабыкАзлымеркантильные.
Алешенька, не рой яму, ведь упадешь в нее! Сейчас женщины прочтут, задумаются и останешься ты один-одинешенек. Придется тебе на антивумане регаться, там выть про всебабыкАзлымеркантильные.
Меркантильные бывают и женщины и мужчины. А обижаться на женщин просто так глупо