Гость
Статьи
Зачем женщине знать …

Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?

Если вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас, то для чего вы создаёте миллион тем про нищебродов? Не встречайтесь с таки делов то. Зачем тогда вообще такие отношения, которые завязаны на деньгах? Не понимаю я вашу логику девушки, женщины. Хоть и это уже заезженная тема. #отношения
19 ответов
Последний — Перейти
Сон
Незнаю,у меня никто никогда не знал не сколько не где я вообще работаю.
Александр Сергеевич Говнов
Алексей, ты сам ответил на свой жэ вопрос
вот ты пишИшь: "Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?" и тут же "вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас", как же жэнщина сможет понять интересен ей данный Мущщина или нет?
Гость
Им нужно знать, сколько раз ноги раздвигать в месяц. Если заработок мужчины плохой, то хватит и 1-2 раз в месяц, а если хороший, то придется каждый день.
Гость
Мы с такими и не встречаемся, автор.
А зачем нужны отношения с нищебродом?
Можно отношения иметь по любви с денежным мужиком.
Гость
Зачем тогда темы создаёте про нищебродов?
Алексей
Здесь почти каждая вторая тема про бабки
вот ты пишИшь: "Зачем женщине знать сколько зарабатывает мужчина?" и тут же "вам не интересны мужчины, которые зарабатывают меньше вас", как же жэнщина сможет понять интересен ей данный Мущщина или нет?
Согласен, шапку надо было по-другому сделать
Гость
Логично
Гость
Гость
Им нужно знать, сколько раз ноги раздвигать в месяц. Если заработок мужчины плохой, то хватит и 1-2 раз в месяц, а если хороший, то придется каждый день.
Во вы все знаете про женщин
Гость
Алешенька, не рой яму, ведь упадешь в нее! Сейчас женщины прочтут, задумаются и останешься ты один-одинешенек. Придется тебе на антивумане регаться, там выть про всебабыкАзлымеркантильные.
Гость
Алексей
Согласен, шапку надо было по-другому сделать
Автор,а вам сколько лет?
Гость
Алешенька, не рой яму, ведь упадешь в нее! Сейчас женщины прочтут, задумаются и останешься ты один-одинешенек. Придется тебе на антивумане регаться, там выть про всебабыкАзлымеркантильные.
Меркантильные бывают и женщины и мужчины. А обижаться на женщин просто так глупо
Гость
Автор,а вам сколько лет?
Если я вам скажу это что-то поменяет?
Гость
Денежные мужики выбирают обычно себе чуть менее денежных женщин, а не условно обычных провинциалок
Гость
Алексей
Я не создаю. Но поговорить о нищебродах люблю. А что? Это запрещено?
Гость
Я не создаю. Но поговорить о нищебродах люблю. А что? Это запрещено?
Нет конечно, но есть темы и поинтереснее
Гость
Алексей
Меркантильные бывают и женщины и мужчины. А обижаться на женщин просто так глупо
Какая вообще разница?
При патриархальной модели тебе все те же самые вопросы задавала бы не сама женщина, а ее отец.
Гость
Какая вообще разница?
При патриархальной модели тебе все те же самые вопросы задавала бы не сама женщина, а ее отец.
При чем тут вообще патриархат?
Гость
Алексей
Нет конечно, но есть темы и поинтереснее
Мне всякие темы интересны.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем