Кого зовут сожительствовать?
Здравствуйте! Начиталась тут,что мужчина чуть ли не в первый день знакомств зовёт к себе жить вместе.как,как это происходит? У меня ужасные отношения в семье,жить просто невозможно. Пожаловалась своему другу которому я симпатична и один живёт,сказал что меня от родственников надо оградить,и всё.. никаких действий. Хотя с другой стороны может они не на долго зовут,могут в любой день проводить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня даже после замужества мужчины к себе приглашали жить)) значит у друга есть любимая по этому он тебя не зовёт.
Гость
Готовых мыть языком полы. Кто не собирается строить, учить. А чо. Можно вместе снимать квартиру, она будет покупать продукты, готовить. Я познакомилась с офицером по молодости, буквально на 2м свидании дал ключи от съемной квартиры и уехал в отпуск на родину. Я отмыла квартиру. Приехал, стали жить. Через 6 месяцев я ушла. Он не муж, не глава семьи, а потребитель. Он ожидал помощи от моей семьи. Это не тот человек, который возьмёт сироту, обогреет, будет хорошим мужем. Ему нужна лошадь. Сейчас понимаю свою ошибку. Я много брала на себя. И обнаглел. Надо мужчину привлекать к домашним делам. Ведь я не была домохозяйка на его иждивении. Я работала (похожие службы, только у него больше зарплата). График одинаковый. Сейчас понимаю его расчёт - любви не было ко мне, даже влюбленности. Я ему нужна, ради выгоды, чтоб быт налажен, наготовлено, он продался за еду, жрёт просто не в меру. Поняла, что он любую позвал бы, если она готова языком мыть полы. Это не признак его любви или надёжности, доверия, серьёзных отношений. С кем он только не жил.
Гость
Готовых мыть языком полы. Кто не собирается строить, учить. А чо. Можно вместе снимать квартиру, она будет покупать продукты, готовить. Я познакомилась с офицером по молодости, буквально на 2м свидании дал ключи от съемной квартиры и уехал в отпуск на родину. Я отмыла квартиру. Приехал, стали жить. Через 6 месяцев я ушла. Он не муж, не глава семьи, а потребитель. Он ожидал помощи от моей семьи. Это не тот человек, который возьмёт сироту, обогреет, будет хорошим мужем. Ему нужна лошадь. Сейчас понимаю свою ошибку. Я много брала на себя. И обнаглел. Надо мужчину привлекать к домашним делам. Ведь я не была домохозяйка на его иждивении. Я работала (похожие службы, только у него больше зарплата). График одинаковый. Сейчас понимаю его расчёт - любви не было ко мне, даже влюбленности. Я ему нужна, ради выгоды, чтоб быт налажен, наготовлено, он продался за еду, жрёт просто не в меру. Поняла, что он любую позвал бы, если она готова языком мыть полы. Это не признак его любви или надёжности, доверия, серьёзных отношений. С кем он только не жил.
Вот он ***... Надеюсь, что сейчас у Вас все уже хорошо!
Перевожу на русский язык: он сделал со мной то, что я хотела бы сделать с ним.
Гость
ЛoxyшекИдypoчек.
Гость
И от родственников отгородит, и от друзей. Подожди, подожди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ