Любовь. можно ли со временем обрести счастье
Люди нужны реальные истории о том,кто женился/вышла замуж не по любви. По-вашему если строить по расчету, при этом любя другого, можно ли со временем обрести счастье и полюбить будущего мужа? Ксли с ним удобно,уютно, надежно и человек подходит по всем параметрам.Но в прошлых отношениях было много экшна, эмоций, но душевного спокойствия не было, были постоянные ссоры, скандалы..Может ли будущий муж со временем наскучить? Есть те,кто ушел от нелюбви? И можно ли вообще человека полюбить со временем или это бред? Помогите советами.. #отношения #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все то Вы со своей любовью, которой нет.
На вашем женском языке, прозвучит ответ так:
Не важно какие чувства испытываете Вы к человеку(крайности не берем), главное, чтобы мужчина Вас боглтворил. И делов то. Так живут миллиарды людей на планете. Всех, все устраивает.
На вашем женском языке, прозвучит ответ так:
Не важно какие чувства испытываете Вы к человеку(крайности не берем), главное, чтобы мужчина Вас боглтворил. И делов то. Так живут миллиарды людей на планете. Всех, все устраивает.
Гость
В дополнение.
После экшена в предыдущих отношения, спокойная геторопливая жизнь будет вам интересна. Но возможна, недолго.
Из реального ему под 40, ей за 60.
Она его боготворит, он давно к ней привык. Думаю объяснять не стоит кто к кому.
Есть знакомая парочка, но с точностью наоборот. Т.е. дедушка за 70 и молодуха под 30. Сначала ее тошнило, поьом привыкла к заботе и подаркам. Кже лет пятнадцать поди вместе. Вот такие реальные истории
После экшена в предыдущих отношения, спокойная геторопливая жизнь будет вам интересна. Но возможна, недолго.
Из реального ему под 40, ей за 60.
Она его боготворит, он давно к ней привык. Думаю объяснять не стоит кто к кому.
Есть знакомая парочка, но с точностью наоборот. Т.е. дедушка за 70 и молодуха под 30. Сначала ее тошнило, поьом привыкла к заботе и подаркам. Кже лет пятнадцать поди вместе. Вот такие реальные истории
Гость
Со временем можно обрести счастье только с любимым человеком!
39летний
мои баб и деда начали жить без любви и за 60 лет совместной жизни любовь у них не возникла
Гость
Я могу сказки писать, иногда
Гость
Только вам решать,с кем вам жить. Откуда могут знать люди,будете вы счастливы или нет? Все индивидуально. Но с любимым лучше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема