Девушки и женщины, читая комментарии мужчин на этом форуме, страшно рожать детей. Я составила список от каких мужчин нельзя рожать: 1) Безответственный 2) Эгоист 3) Который говорит: дети, это дело женщины 4) Которые после знакомства сразу заводят разговор о детях и тянут в загс после 3 месяцев отношений 5) С психическими расстройствами (нарцисс, обижалкин, истеричка итд.)… 6) Изменщик/Обманщик 7) Алкаш 8) Безработный
Если вам попадаются такие мужчины, то вы может сама такая же? Ведь подобное притягивает подобное. Помню как одна женщина тоже жаловалась как вы, а потом закончила курсы английского, стала хорошо зарабатывать и у нее появился такой же целеустремленный парень. А до этого все жаловались и мне и подругам, чего ей попадаются не такие. А потому что нельзя быть нищей и при этом желать мужчин не из своего круга. Нельзя бы эгоисткой и при этом желать себе мужчину полной противоположности. Нельзя бы нарцисской и хотеть не нарцисса. Это так не работает :)
Гость
[4000638831]
Можно подумать у Вас есть мужчина, от которого Вы можете родить... Зачем Вам этот список, если Вы одиноки?
Гость
[552695753]
Гость
Если вам попадаются такие мужчины, то вы может сама такая же? Ведь подобное притягивает подобное. Помню как одна женщина тоже жаловалась как вы, а потом закончила курсы английского, стала хорошо зарабатывать и у нее появился такой же целеустремленный парень. А до этого все жаловались и мне и подругам, чего ей попадаются не такие. А потому что нельзя быть нищей и при этом желать мужчин не из своего круга. Нельзя бы эгоисткой и при этом желать себе мужчину полной противоположности. Нельзя бы нарцисской и хотеть не нарцисса. Это так не работает :)
Причём здесь это? Человек описал от кого нельзя рожать и я полностью согласна!
Гость
[3807664346]
Ну дуреха - напиши книгу и продавай другим местным дурехам))
Гость
[552695753]
Гость
Ну дуреха - напиши книгу и продавай другим местным дурехам))
Да, начитаешься здесь форумных недомужиков, так вообще матка в трубочку сворачивается ))
Гость
[3619410920]
Если он богатый, то рожать можно. Будут хорошие алименты
Сэмми
[2423168928]
Вы, автор, прям Америку открыли. 🤣 Большинство этих качеств вообще не сразу проявляется. Не обращали внимание, что женщины пишут "...а вот после наступления беременности... ". Конечно, надо знать человека, с которым собираешься вступать в отношения, но, как видите, женщины не всегда прислушиваются к тому, что говорит их "избранник". Чаще всего "замуж/детей" перекрывает все звоночки.
1) Безответственный
2) Эгоист
3) Который говорит: дети, это дело женщины
4) Которые после знакомства сразу заводят разговор о детях и тянут в загс после 3 месяцев отношений
5) С психическими расстройствами (нарцисс, обижалкин, истеричка итд.)…
6) Изменщик/Обманщик
7) Алкаш
8) Безработный
#мужчины