Пора к психологу…
Боюсь знакомиться с молодыми людьми. Кажется, что они маньяки. У каждого свои скелеты в шкафу…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Да у всех людей они есть ( скелеты, в смысле)🤷🏼♀️
Гость
Расскажите с чего началась ваша боязнь мужчин, с чем вы это связываете? Сколько вам лет?
Гость
Безгрешных нет
Гость
Пора на работу, зачем тебя тема секса интересует, больная что-ли.
23.
Не то чтобы боюсь, просто некомфортно от мыслей, что человек может быть таким. Как Чикатило, например.
Не то чтобы боюсь, просто некомфортно от мыслей, что человек может быть таким. Как Чикатило, например.
Для этого вы и просто общаетесь с людьми,дабы узнать что они из себя представляют.
Вы же кроме общения ничего больше не делаете, поэтому не рискуете. А если боитесь маньяков, ну общайтесь в местах где много людей и вам ничего не угрожает.
Может у вас была какая-то травма в прошлом?
Вы же кроме общения ничего больше не делаете, поэтому не рискуете. А если боитесь маньяков, ну общайтесь в местах где много людей и вам ничего не угрожает.
Может у вас была какая-то травма в прошлом?
Гость
каждый хочет засунуть свой пэнис в твою розовую пысю - не забывай от этом
Гость
Были отношения, где человек скрывал о своей жизни все. Как в итоге выяснилось, что нигде не работал и деньги занимал у всех подряд. И вот тут у меня сомнения по поводу всех мужчин… а вдруг это меньшее, что человек может скрыть. С родители отношения хорошие. Они 25 лет вместе, папа был всегда отстранённый от моей жизни, но я все же девушка, не разговаривать же с ним о мальчишках. Раньше были рукоприкладства, но в целях воспитания. В целом, обычная семья.
Гость
Такого маньяка, как Тед Банди, всё равно никто не распознает, пока он Вас убить не попытается) Так что не переживайте!
Были отношения, где человек скрывал о своей жизни все. Как в итоге выяснилось, что нигде не работал и деньги занимал у всех подряд. И вот тут у меня сомнения по поводу всех мужчин… а вдруг это меньшее, что человек может скрыть. С родители отношения хорошие. Они 25 лет вместе, папа был всегда отстранённый от моей жизни, но я все же девушка, не разговаривать же с ним о мальчишках. Раньше были рукоприкладства, но в целях воспитания. В целом, обычная семья.
Но вы смотрите на это стуацыю с ракурса что он скрывал. А вы взгляните на ситуацию, что в ходе общения всё выяснилось.
Если не спешить, а постепенно узнавать человека, то о нём можно все узнать.
А опасаться маньяков это правильно. Как я уже говорил , людные места вам в помощь (там где безопасней).
А и не одевайтесь черезчур развратно, меньше маньяков привлекать будете 😋.
Если не спешить, а постепенно узнавать человека, то о нём можно все узнать.
А опасаться маньяков это правильно. Как я уже говорил , людные места вам в помощь (там где безопасней).
А и не одевайтесь черезчур развратно, меньше маньяков привлекать будете 😋.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема