Стоит ли ему ещё плзвонить или ждать его звонка/сообщения
СРОЧНО! Нужно ваше мнение. Общаюсь с мужчиной уже месяц. Отношения развиваются хорошо. Мы регулярно общаемся видимся. Не было такого , чтоб человек пропадал. Вчера как обычно написал мне "доброе утро", потом ещё немного пообщались и пропал из сети. Я не паниковала. Вечером спросила всё ли у него хорошо. Ответа до сих пор нет. В чет заходит, но моё сообщения не читает. Сегодня утром позвонила, трубку не взял. Теперь вот нервничаю, не понимаю что вдруг такое. Понятное дело, что может у него появились проблемы, но всегда можно строчку написать. Обидно стало, ведь ничего не предвещало такого поведения. Как вы думаете стоит ли ему ещё плзвонить , вечером, например. Если не выйдет на связь. Или ждать его звонка/сообщения . #отношения#мужчинаижензина#общение#немогупонять
Вот и я так думаю. У него ответственная работа Стоит ли ещё раз позвонить или нет?
Гость
[348487692]
Гость
Вот и я так думаю. У него ответственная работа Стоит ли ещё раз позвонить или нет?
Ну я б советовала тут зеркалить. И сразу выставлять границы. А не прогибаться. Вы уже прогнулись дважды. Теперь прогнуться должен он . Иначе он сядет вам на голову
Гость
[594134411]
Гость
Ну я б советовала тут зеркалить. И сразу выставлять границы. А не прогибаться. Вы уже прогнулись дважды. Теперь прогнуться должен он . Иначе он сядет вам на голову
Спасибо за ваше мнение. Я что-то переволновалась и эмоции взяли верх над разумом.
Гость
[1523492211]
Вы ему написали вечером,а потом позвонили утром. Он это видел. Захочет позвонит. Если нет, то на нет и суда нет. Не дергайтесь.
Гость
[3588893366]
Гость
Занят он .
Другими бабами если только
Гость
[3588893366]
Вы любите унижаться и бегать за парнями? Тогда звоните.. Я бы не стала. Он проявляет явное неуважение, игнорируя ваше сообщение, хотя заходит в сеть. Трубку не берет.. Какие ещё могут быть звонки от вас?! Имейте городить хоть немного.. И не выдумывайте каких то оправданий ему.
Вы любите унижаться и бегать за парнями? Тогда звоните.. Я бы не стала. Он проявляет явное неуважение, игнорируя ваше сообщение, хотя заходит в сеть. Трубку не берет.. Какие ещё могут быть звонки от вас?! Имейте городить хоть немного.. И не выдумывайте каких то оправданий ему.
Имейте гордость "
Гость
[1000860360]
Мне нравится что в этом случае сказал Лабковский: после того как Вы написали или позвонили мужчине, а он не ответил или пропал вообще, для девушке со здоровой психикой это конец отношений, а для девушки с нездоровой психикой это начало долгих невротических отношений) ( это не дословно) . Не оправдывайте такое поведение- нет никаких причин не ответить или не перезвонить, тем более что в сети бывает. Только его нежелание Вам ответить. И всё
Гость
[594134411]
Гость
Мне нравится что в этом случае сказал Лабковский: после того как Вы написали или позвонили мужчине, а он не ответил или пропал вообще, для девушке со здоровой психикой это конец отношений, а для девушки с нездоровой психикой это начало долгих невротических отношений) ( это не дословно) . Не оправдывайте такое поведение- нет никаких причин не ответить или не перезвонить, тем более что в сети бывает. Только его нежелание Вам ответить. И всё
Я ему уже звонить не буду. Мужчина мне понравился, общение и встречи были приятные. Что там у него происходит понятия не имею. Просто захотелось выговориться.
Гость
[594134411]
Гость
Я не унижаюсь. Позвонила раз и написала свои мысли мужчине. Спасибо за ваше мнение.
Гость
[594134411]
Гость
Вы ему написали вечером,а потом позвонили утром. Он это видел. Захочет позвонит. Если нет, то на нет и суда нет. Не дергайтесь.
Так думала сделать. Со своей стороны сделала всё, что можно сделать в нашем общении.
Общаюсь с мужчиной уже месяц. Отношения развиваются хорошо. Мы регулярно общаемся видимся. Не было такого , чтоб человек пропадал.
Вчера как обычно написал мне "доброе утро", потом ещё немного пообщались и пропал из сети. Я не паниковала. Вечером спросила всё ли у него хорошо. Ответа до сих пор нет. В чет заходит, но моё сообщения не читает.
Сегодня утром позвонила, трубку не взял. Теперь вот нервничаю, не понимаю что вдруг такое. Понятное дело, что может у него появились проблемы, но всегда можно строчку написать.
Обидно стало, ведь ничего не предвещало такого поведения.
Как вы думаете стоит ли ему ещё плзвонить , вечером, например. Если не выйдет на связь. Или ждать его звонка/сообщения .
#отношения #мужчинаижензина #общение #немогупонять