Я написала, что удача в личной жизни у тех, кого любят родители. Тут же дуры , которым лишь бы поперёк сказать, наперегонки бросились доказывать, что вот у них есть знакомая которую не любили, а она удачно замуж вышла..... Исключение только подтверждает правило. А по жизни всё ровно у тех, кто с детства родителям нужен. Когда ты с детства нужен , ты спокоен за своё будущее, тебе не страшно жить в принципе, ты не боишься остаться одна, и тех, кто к тебе относится потребительски, просто не замечаешь. Это так работает. А той, которую в детстве унижали, у неё на лице написано, что она жертва. И вы не сравнивайте тех, кто вырос в детдоме и тех, кто у родителей рос вечно в униженном и забитом состоянии с детства. Это очень разные люди. Теперь по поводу некрасивости. Я была страшненькая. Ну и я понимала, что мужикам я не слишком нравлюсь. Поэтому я активничала сама. Сама начинала общаться, делала вид что влюблена ( на самом деле это был чистый расчёт), они смотрели на меня снисходительно, с жалостью, самодовольно, типа такая страшная, но так сильно любит, бедная страшилка. Ну ладно, так уж и быть, повстречались с ней. Из жалости мне даже деньги давали. Просто я им казалась безобидной и несчастной, они мне подавали как нишенке у церкви. (Напоминаю, что я работала в стрипклубе. ) Так вот, красивым девушкам они не давали денег, потому что те вели себя гордо, первые не лезли. Так вот, мужики красивых и гордых прям ненавидели, мне говорили, что они ***, жаловались на них, хотя и хотели то они именно их. А я мужиков слушала, и все деньги давали мне. Ну а потом мужик ко мне привыкал, и уже без меня не мог. Вот так у меня были очень хорошие гости, а у красавиц никого. А потом я сделала пластику, стала красивой и стала вести себя гордо. И в итоге, у меня только комплименты от мужиков и пустое внимание, а денег никто не даёт. Пластика умеренная, никаких раздутых губ и носа типа Майк Джексон. Но вот красота увы, не панацея. А гордость это очень плохая штука, она мужиков пугает.