Зачем мужчины делают женщин зависимыми от них?
Они хотят нас поработить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Не твой вот и злишься
Заставляют не работать и быть зависимой?! Ох уж это ***!
Гость
Ты сама себе придумываешь зависимость
Так спокойнее, никуда не денется.
Гость
Это женщины сами себя таковыми выставляют. Что мешает пойти и устроиться на работу? Лень? Нежелание работать? Можем работать, было бы желание
Гость
Мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался.
Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))
Если вы рядом с этим же мужчиной поставите женщину с квартирой и образованием, то увидите, что она за него замуж не стремится ))
Гость
От низкой самооценки и неуверенности в себе. Чтоб можно было знать, что наверняка не уйдет и не париться ни о чем - ни о внешнем виде, ни о финансовом благополучии
Гость
О даа!!! Брат Вазген анально порабощает глюпый натаща)))))
Гость
Если оба человека будут независимыми,не будут иметь общих целей,то зачем они вообще друг другу нужны?
Понятно что отношения,но когда семья и брак то тут уж скажу одно у вас инфантильная позиция,недоверие к мужчинам,вам в принципе нету смысла искать в отношениях,живите лучше одна!
Понятно что отношения,но когда семья и брак то тут уж скажу одно у вас инфантильная позиция,недоверие к мужчинам,вам в принципе нету смысла искать в отношениях,живите лучше одна!
Гость
Мужчины ищут среди женщин, которые заведомо на более низкой социальной ступени. Им так удобно. Им кажется, что так женщина будет меньше капризничать и будет благодарна, что ей такой мачо достался.
Если будет женщина капризничать,то скорее это говорит о инфантильности,нету интересов,некуда девать энергию,потребительство!
Непонимание что такое семья и отношения,непонимание мужчин!
Короткие отношения и семью легко построить!Долгие это нужно найти еще определенного человека,научится дарить тепло и принимать его!
Если рассматривать семью и мужчин как цель получения комфорта то комфорт вы получите,однако трудится в жизни нужно,если женщина будет ленива,всё своё свободное время,то воспитать ребенка она тоже не будет способна,будет перекладывать вину на мужчину,подавление,попытки изменить,найти интересы ВНЕ СЕМЬИ ключевое,недостаток эмоций,лишние траты финансов мужчины и своих!
Скорее важно то чтобы оба человека мыслили взросло а не пытались оправдать недостатки за счёт друг друга!
Если вы барышня так богаты как тут большинство на форуме так почему еще не обратитесь к психологам,если у вас есть цель завести семью?
Непонимание что такое семья и отношения,непонимание мужчин!
Короткие отношения и семью легко построить!Долгие это нужно найти еще определенного человека,научится дарить тепло и принимать его!
Если рассматривать семью и мужчин как цель получения комфорта то комфорт вы получите,однако трудится в жизни нужно,если женщина будет ленива,всё своё свободное время,то воспитать ребенка она тоже не будет способна,будет перекладывать вину на мужчину,подавление,попытки изменить,найти интересы ВНЕ СЕМЬИ ключевое,недостаток эмоций,лишние траты финансов мужчины и своих!
Скорее важно то чтобы оба человека мыслили взросло а не пытались оправдать недостатки за счёт друг друга!
Если вы барышня так богаты как тут большинство на форуме так почему еще не обратитесь к психологам,если у вас есть цель завести семью?
Гость
То что я написал и к авторше тоде относится!
Гость
тоже*
Гость
Финансовая зависимость от мужчин,так же разрушительна как и мужской алкоголизм!
Гость
Зависимыми в чем?
Гость
Почему? Мой муж зарабатывает намного больше меня, фактически это он содержит семью. Когда мы поженились, мы оба это понимали (я тогда не работала), муж не возражает против такой ситуации. В чем проблема?
А если т-т-т с мужем недайбох что-то случилось бы, а вы без опыта работы. Есть накопления у вас на случай всякий?
Гость
Почему? Мой муж зарабатывает намного больше меня, фактически это он содержит семью. Когда мы поженились, мы оба это понимали (я тогда не работала), муж не возражает против такой ситуации. В чем проблема?
Проблема в том, что муж может уйти или умереть, а вы будете продавщицей в пятёрочке без стажа, ну либо искать другого, кто вас обеспечит. Вы не мужчину ищите, а замену папы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема