Парень-бездельник постоянно в танках!
булочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Разводняк, ты сама знаешь как изменить положение
Гость
Вспомните фильм Джуманджи - он вас вызывает на поединок пока вы его не победите в танках ничего не будет 😄
Полковник Рубин
Танки уже не актуальны!
Fornite, Rocket League, WOW, Hearthstone, NO MAN'S SKY, MINECRAFT - значительно популярнее. Изучи тренды.
Fornite, Rocket League, WOW, Hearthstone, NO MAN'S SKY, MINECRAFT - значительно популярнее. Изучи тренды.
Гость
а что я знаю? уйти я не могу! дети без отца будут страдать! я с ним пыталась говорить на тему игр и ничего! мне действительно нужно идти в суд?
А какой прок детям от отца, которому на них наплевать? Его не интересует. что дети голодные и раздетые. И вообще, живы ли они. Его интересуют танчики. Что хорошего дети увидят с таким отцом? Только то, как он на их мать руку поднимает? Слышать скандалы и упрёки?...Вот не пойму, нафиг от такого плодить?
Виктория ЛИ Фьютчер
Правильно делает, работать это твоя обязанность
Гость
Ты решила рожать от мужчины исходя из эффекта полученных в момент знакомства и ранних гормональных отношений эмоций. Не обращая внимания насколько он жизнеспособен, ответственен итд. Выбрала конфету по обертке. Общество привило тебе такие фильтры. С учётом беременности - переиграть историю терапевтическими методами уже не получится. К сожалению, *** - твоя судьба. Хочешь принести пользу обществу - рассказывай другим, что так делать не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 943 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Где общаться с противоположным полом ?Нет ответов
- Он меня еще любит?7 ответов
- Что выполучили от измены?1 ответ
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин92 ответа
- Как вообще можно построить отношения в этой жизни?11 ответов
- Откуда эти образы приходят?10 ответов
- Жизнь предков44 ответа
- Разве девушка интроверт не может полюбить парня экстраверта?15 ответов
- Любовник задает вопрос25 ответов
- Спорная ситуация23 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин92 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?91 ответ
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?68 ответов
- Жизнь предков44 ответа
- Мужчина не разговаривает33 ответа
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?31 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?31 ответ
- Женщины на СЗ хейтят мужчин31 ответ
- Жмот или нет28 ответов
- Любовник задает вопрос25 ответов
Следующая тема
живу с молодым человеком , уже 3 года вместе. в начале отношений всё было прекрасно: букеты роз, конфеты, рестораны, кафешки, ну просто кра-со-та, а сейчас... он всё время играет в свои танчики и самолётики сутки на пролёт!! я ему говорю "у нас уже сыночек есть, скоро второй детёнок родится, когда ты на работу устроишься? на какие шиши деток кормить будем?" он мне отвечает что работу найти не может, обещает что друзья вот вот помогут устроиться. иногда руку поднимает лишь бы я ему играть не мешала!! неужели это по-мужски??
девочки, что в такой ситуации делать? может как-то в суд на него можно подать чтобы он хоть как-то зашевелился? #отношения