Парень-бездельник постоянно в танках!
булочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Разводняк, ты сама знаешь как изменить положение
Гость
Вспомните фильм Джуманджи - он вас вызывает на поединок пока вы его не победите в танках ничего не будет 😄
Полковник Рубин
Танки уже не актуальны!
Fornite, Rocket League, WOW, Hearthstone, NO MAN'S SKY, MINECRAFT - значительно популярнее. Изучи тренды.
Fornite, Rocket League, WOW, Hearthstone, NO MAN'S SKY, MINECRAFT - значительно популярнее. Изучи тренды.
Гость
а что я знаю? уйти я не могу! дети без отца будут страдать! я с ним пыталась говорить на тему игр и ничего! мне действительно нужно идти в суд?
А какой прок детям от отца, которому на них наплевать? Его не интересует. что дети голодные и раздетые. И вообще, живы ли они. Его интересуют танчики. Что хорошего дети увидят с таким отцом? Только то, как он на их мать руку поднимает? Слышать скандалы и упрёки?...Вот не пойму, нафиг от такого плодить?
Виктория ЛИ Фьютчер
Правильно делает, работать это твоя обязанность
Гость
Ты решила рожать от мужчины исходя из эффекта полученных в момент знакомства и ранних гормональных отношений эмоций. Не обращая внимания насколько он жизнеспособен, ответственен итд. Выбрала конфету по обертке. Общество привило тебе такие фильтры. С учётом беременности - переиграть историю терапевтическими методами уже не получится. К сожалению, *** - твоя судьба. Хочешь принести пользу обществу - рассказывай другим, что так делать не нужно.
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
живу с молодым человеком , уже 3 года вместе. в начале отношений всё было прекрасно: букеты роз, конфеты, рестораны, кафешки, ну просто кра-со-та, а сейчас... он всё время играет в свои танчики и самолётики сутки на пролёт!! я ему говорю "у нас уже сыночек есть, скоро второй детёнок родится, когда ты на работу устроишься? на какие шиши деток кормить будем?" он мне отвечает что работу найти не может, обещает что друзья вот вот помогут устроиться. иногда руку поднимает лишь бы я ему играть не мешала!! неужели это по-мужски??
девочки, что в такой ситуации делать? может как-то в суд на него можно подать чтобы он хоть как-то зашевелился? #отношения