Мой муж постоянно играет в танки!
Это невыносимо! Только придёт домой и сразу за комп садится чтобы в свои танки играть! У кого такая же проблема??? И как с этим бороться???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Танки хоть мужская игра, а мой в жабу с шариками играет в 38 лет ! Игра для пятилетних (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стать интереснее, чем танки. Неожиданно, да ? Ты требуешь, чтобы он уделял время не танкам, а тебе. Но что ты можешь ему предложить ?
Тут дело в том, что никак больше не самореализоваться ему, поинтересуйтесь об интересах в прошлом, попробуйте снова пробудить интерес к этому. Или покажите на своём примере, что можно интереснее проводить время
Гость
Goadream
Сообщение было удалено
Goadream
Или покажите на своём примере, что можно интереснее проводить время
Окей, вместо танков он начнёт пропадать в гараже.
А вот об этом я и толкую. Но авторша, похоже, настолько пуста и скучна, что даже танки интереснее неё.
А вот об этом я и толкую. Но авторша, похоже, настолько пуста и скучна, что даже танки интереснее неё.
Лена
Ничего страшного в этом не вижу. Мой после ужина играет час или два. Я в это время своими делами занимаюсь.Должен мужчина как то расслабляться и отвлекаться от работы. После игр уже ко мне пристает.
Лена
Играть это нормально! Ненормально это все свободное время друг с другом проводить. Потому что наскучите быстро друг другу. Займитесь лучше чем то интересным для себя и отстаньте от мужа. Лучше бы чтоб он с друзьями сидел или по бабам ходил? а так сидит дома. Радуйтесь
Гость
Я пытаюсь переучить, подсадила на сериалы. Я их сама люблю. Вообще по большому счёту разницы нет. Просто меня танки бесят, как зомби все в них играют.
Астра
А у нас я играю. У сына нашла какие - то игры логические, интересные. Иногда пасьянс. А муж готовит и посуду моет.
Ксюю К
а ему и так интересно.а идти не куда не хочет и меня не пускает.иногда только с ребенком к подруге.(я не автор.проблема такая же)вчера уже обиделась на него.я вообще тебе не нужна?только покушать пренести.общение только пока едим домой с работы.потом все.он в компе.на выходных так же.все домашние дела на мне ребенок на мне.может ребенка повоспитывать.(поругать)секс только с моей подачи(просьбы.надоело выпрашивать)мне 22 мужу 24.это вообще нормально?так люди и живут?он говорит да.в гости вдвоем ездим только к его бабушке.если к моим то я его упрашиваю.но вроде любит меня.а я незнаю люблю ли я.или привычка.
Гость
У меня играет, но для меня- не проблема. Что дома то еще делать? На даче летом- еще есть чем мужику заняться,а дома?
Lula
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Полностью согласна) мужчина не должен постоянно быть пришитым к жене, пусть у него останется личное пространство. И игры-это самое безобидное времяпрепровождение.
Гость
ну и что??? автор, найди себе заняиие тоже! кто виноват что ты такая скучная, что не можешь сама себя развлечь??? мой тоже играет, я спокойно отношусь к этому, читаю, в инете сижу, готовлю че-нить, с подружкой сижу вино пью) тут случайно в киви кошельке увидела сколько он вложил бабла в игру за все время(лет 5 играет, как они толтко появились) - 380 тыс!!!!! хотела устроить скандал, но муж спокойно объяснил, что это его хобби. так же как я трачу деньги на свое хобби- походы в кино и бары с подругами, шмотки,разные безделушки. я его поняла. пусть играет, кароч😉
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
О! Это точно! Слышала, как один мужик про племяша-бездельника сказал - "А зачем ему работа и деньги, когда у него пять драконов, меч, и куча золота?" ))))
Гость
А мой по сети со старшей дочкой и подружкой дочки и её папой завоевывают империи, создают мощные армии, объединяют земли, торгуют, зарабатывают ( все вирт, в игре) и так далее. В этой игре присутствуют игроки разного возраста, общаются... Прикольно.
Их это не отвлекает от работы/учёбы, мне не мешает) То есть, это - без фанатизма, для отдыха.
Их это не отвлекает от работы/учёбы, мне не мешает) То есть, это - без фанатизма, для отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни танка победили. Я развелась. Семейная жизнь- это не игра в одни ворота. Ему все, а он в ответ абсолютно ничего. 2 года в разводе- нарадоваться не могу.
Рита
И мой играет в танки. А вот что ему играть? Он целый день работает, надо же как то отвлечься. Вообще проблемы не вижу.
Гость
Определитесь,как бы вы конкретно хотели бы изменить ситуацию? Чтобы он совсем не играл в танчики? или уделял игре меньше времени?
Необходимо понимать,что для вашего мужа игра -свободное времяпровождение,на него имеет право любой человек,если вам нужна помощь от мужа в быту или не хватает его внимания,необходим разговор с мужем на эту тему.
Необходимо понимать,что для вашего мужа игра -свободное времяпровождение,на него имеет право любой человек,если вам нужна помощь от мужа в быту или не хватает его внимания,необходим разговор с мужем на эту тему.
Гость
Я думаю, в этих вопросах основная проблема - наличие одного компа в доме. Потому и жена слоняется злая, что ее игрушку отобрали. Каждому по компу - и проблема решена.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А при чём тут вообще его зарплата ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бэ у таких игральщиков часто с социальной реализацией швах. Потому и "если". Но понятно, понятно, что ваш не такой. Верим на слово, можете не убеждать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Хорошо когда 1 и 2 часа... А то ведь приходит в 16-30 и до самой ночи и так каждый день...Это зависимость.. лечить надо..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сучка
Сочувствую вам) подсел на игру вряд ли сможете его отучить играть) не плохая игра, а так то может вам стоит тоже заинтересоваться игрой, и начать играть) я вот например доту катаю) раньше муж сутками играл теперь вместе катаем)
Гость
Дамы, вы ***** своими Танками! Каждая пятая тема про эту ддебильну игру. Точнее, ***** тем что ваши инфантильные мужья в них играют. Ежу понятно , что если у мужика нет нормального хобби в жизни, интересов, увлечений и тд - то он выберет то что проще всего - сидеть перед монитором и тупо пялится в него. Нормальные мужики на горных лыжах ездят, книжки читают, с семьёй путешествуют, вместе по музеям ходят, в квеструмы, кино и тд. А дебилоиды - сидят и время своё прожигают, вместо нормального отдыха. Игра Танки = муж дебилоид. Других вариантов нет.
😌
Гость
Сообщение было удалено
А сериалы по зомбоящику лучше что ли))? 😂 Вы *****
Node.JS
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы, знаю и начальников, которые играют, но тем не менее и других интересов у них полно. Танки это не просто "поиграть". Если ты в составе взвода или клана, то это способ "побеситься" немного, пообщаться (там общаются), вырабатывать совместную стратегию. Главное не уделять этому много времени. И да, игру портят дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости?
Гость
Node.JS
Сообщение было удалено
А говорила не про то, когда мужик играет часик в день. А про то, о чем пишет автор- то есть, когда мужик приходит с работы и целыми днями ,до поздней ночи, пялится в монитор, и ничего его больше в жизни не интересует.
Node.JS
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда да, просто в танчиках можно матом поорать (если живешь один), уже лучше так разрядку сделать, чем на людях
Гость
Да чем же всем мешают эти Танки !?!?!? И мой муж играет, и что? А я рядом сижу, книжку читаю. А надо чтоб где-то с мужиками ша роё бился?
Гость
Вдогонку. Смотрите, уйдёт к какой-нибудь танкистке))))))))
Ксюю К
у меня ноут,у него комп.нет проблем я не данимаю его.но весь вечер я одна с ребенком получается.и уже обидно жизнь проходит за монитором что у него что у меня.даже не обнимаемся.сидит в наушниках чтонибудь говорю а в ответ-а?че?я в наушниках?да че????так и хочется сказать-да ни че!!!!каждый день.и в выходные тоже.согласна что это лучше чем бы он где то шлялся.но и мне внимания надо.очнеться а я уже старая и страшная стану.
Гость
Ксюю К
Сообщение было удалено
Вот поэтому многие и против танчиков. Ясно же, что с появлением ребенка ситуация не изменится. Жена будет ребенка на руках трясти и подгузники менять, а муж - в танчиках весь вечер. И говорите как есть: не "мне не хватает внимания", а "лентяй даже с ребенком не поможет".
Липа
Играйте с ним вместе. Договоритесь, что без он играть не будет, только вдвоем. А вы можете играть только после того, как переделаете домашние дела. Но если он поможет, то, конечно, это выйдет быстрее...
Поможет вам по дому, и поиграете.
Расписание сделайте, договоритесь, по сколько в день, или что он должен сделать по дому прежде игры, и тогда вы не будете его пилить. И ему вроде как и играть и безопасно, и вам дело.
Знаете, ничто так не укрепляет отношения, как совместно побежденные враги.
Предложите ему доту или лол вместо танков, там игра по минут 40-50, у новичков быстрее. и договоритесь по одной катке в день. И играйте вместе.
Поможет вам по дому, и поиграете.
Расписание сделайте, договоритесь, по сколько в день, или что он должен сделать по дому прежде игры, и тогда вы не будете его пилить. И ему вроде как и играть и безопасно, и вам дело.
Знаете, ничто так не укрепляет отношения, как совместно побежденные враги.
Предложите ему доту или лол вместо танков, там игра по минут 40-50, у новичков быстрее. и договоритесь по одной катке в день. И играйте вместе.
Мой тоже играет, но не в танки, а в другие игры на пс4. Смотря сколько времени ваш проводит за компьютером. Мой играет по случаю - может в выходной и весь день просидеть, а может и несколько дней не играть. Если он конечно ВСЕ свое время проводит в игре, то это серьезно и, скорее, всего, не лечится
Ксюю К.
на ребенка по орать может.повоспитывать так сказать.а потом все.обратно в комп.а там что бы по играть по развивать ее элементарно про птичек букашек рассказать,то это не к нему.
Ксюю К.
он устал.он работает.в выходной один день в неделю.хотя я тоже работаю.может сама виновата что позволила столько играть.думала соскучится сам подойдет.даже эксперемент проводила.вообще не подходила не целовала секс не предлогала.в итоге на 8 день я психанула и выссказала ему что он вообще о.ф.и.г.*****.л. может он меня не любит?((
Лана
Мой муж играет в League of Legends практически каждый вечер, за исключением тех когда мы уезжаем куда-нибудь или в гостях. Мне это совершенно не мешает, каждый занимается , чем хочет вечером и частенько все четверо ( мы с мужем и двое сыновей) в компах\ноутах каждый в своем сидим. Не понимаю в чем именно проблема у автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
380 тыс в танках? Вы из Баларуси, да? Или приврать любительница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж сам(о) сидишь перед монитором и что-то не катаешсо на лыжах? А, весна ведь, да?
Ксюю К.
девченки.вечером поговорила с мужем.спрашиваю его что ты делаешь по вечерам.он мне пересказывает кушает купается и играет.потом спать.ну вот тут до него и доходит что меня в этом списке нет.весь вечер был лапочкой.интересно надолго ли.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
4 пункт!!))) именно поэтому меня вымораживает эти игры в танке. Лучше бы он реализовывался в реальной жизни и развивал себя, а не тупел в этих танках. Мне не нужно , чтобы это время он посвятил мне или семье, боюсь я не смогу ему уделить даже это время, тк я сама в это время в процессе - у меня достаточно увлечений. Я говорю ему - посчитай сколько времени ты потратил на эти игры! Что они дали тебе ? Как ты вырос в глазах своих и моих? Сколько бы ты мог сделать за это время? Какую пользу ты бы мог принести своему развитию и нашей семье? Он горд что он там на первых позициях! Но не стыдится, что уже отстал в реальной жизни от меня. Вот в чем проблема!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна! Мой по ходу лею-д!
Аня
ну играет мой тоже в танки... проблемой не считаю, т.к. изначально договорились, что играет он только тогда, когда я чем-то занята... может и Вам стоит попробовать такое условие поставить?
Гость
да скучно мужику с Вами - вот он и в танки рубится, пока Вы в это время сидите в уголке и жалуетесь миру, на свое бессилие.
заинтересуйте мужа сначала!
заинтересуйте мужа сначала!
Гормон роста
а что до свадьбы то не играл что ли? вы ж видели, за кого замуж идёте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывают такие мужья что на танках уровень интересов и заканчивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
380 тыс в танках? Вы из Баларуси, да? Или приврать любительница?
нет, я из Москвы. а почему приврать? это за лет 5. знаете сколтко в этой игре стоит оборудование и прокачки?! да они даже акаунты продают! моему предлагали купить его акаунт за 300тыс,у него там уровни высокие, % побед большой, большое количество танков в парке. как-то так😕 у них там целая империя!
но муж хорошо зарабатывает, а я не работаю.
нет, я из Москвы. а почему приврать? это за лет 5. знаете сколтко в этой игре стоит оборудование и прокачки?! да они даже акаунты продают! моему предлагали купить его акаунт за 300тыс,у него там уровни высокие, % побед большой, большое количество танков в парке. как-то так😕 у них там целая империя!
но муж хорошо зарабатывает, а я не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное в армии не служил, раз в игрушки-танчики играется. Дите. Не мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он наверное в армии не служил, раз в игрушки-танчики играется. Дите. Не мужчина.
мой муж служил. и зарабатывает очень хорошо. настоящий мужчина, воспитанный, сильный,стильный,умный.щедрый. но играет тоже постоянно. ну развлечение у человека такое. как у вас Вумен.
мой муж служил. и зарабатывает очень хорошо. настоящий мужчина, воспитанный, сильный,стильный,умный.щедрый. но играет тоже постоянно. ну развлечение у человека такое. как у вас Вумен.
Следующая тема
Предыдущая тема