Комплексы парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хахаха, так и есть.
Познакомились с мужчиной 30+, а он всё ныл что ему первая в 17лет изменила )))))
а у него теперь травма из-за этого… теперь он неуверенный чел и сам всем изменяет. ага, пшел вон неликвид.
Познакомились с мужчиной 30+, а он всё ныл что ему первая в 17лет изменила )))))
а у него теперь травма из-за этого… теперь он неуверенный чел и сам всем изменяет. ага, пшел вон неликвид.
Гость
Ага, это его оправдания почему он теперь такой неуверенный и не может быть верен.
У него всегда был кто-то в чём-то виноват: бывшая, я (потому что что-то сказала и обидела), руководитель, коллега, работа, собака, голубь (который насрррал на плечо), все!!! Один он молодец.
Пусть ищет очередную жертву для нытья…
У него всегда был кто-то в чём-то виноват: бывшая, я (потому что что-то сказала и обидела), руководитель, коллега, работа, собака, голубь (который насрррал на плечо), все!!! Один он молодец.
Пусть ищет очередную жертву для нытья…
Гость
Не думаю что парни в этом плане как-то отличаются от девушек. Обычно комплексы не появляются просто так, в большинстве случаев они появляются из-за того, что общество замечает что в чем-то конкретном человек отличается от общепринятых норм, например у человека лишний вес или он наоборот дрищ, после чего каждый считает своим долгом обратить на это всеобщее внимание, зачастую такие отличия высмеиваются, такое никому не будет приятно и он постарается в дальнейшем избегать ситуаций, которые могут спровоцировать подобное поведение. Вполне логичная реакция на мой взгляд.
А уж если у человека уже были какие-то комплексы, он решил кому-то открыться, например партнеру, после чего с ним поступили так же, то это просто не получится не принимать близко к сердцу, после такого не захочется больше вообще никогда никому открываться
А уж если у человека уже были какие-то комплексы, он решил кому-то открыться, например партнеру, после чего с ним поступили так же, то это просто не получится не принимать близко к сердцу, после такого не захочется больше вообще никогда никому открываться
Хризантема
Не знаю, меня отшивали по несколько раз. А в школьные времена девки говорили, что я уродливый. Да, тогда на неокрепшую психику я очень сильно страдал.
Но это ведь повод стать лучше, благодаря этому опыту я занимаюсь спортом, увлекаюсь много чем, учусь всегда новому. А эти обидчики, я уверен, так и остались на своем уровне.
Но это ведь повод стать лучше, благодаря этому опыту я занимаюсь спортом, увлекаюсь много чем, учусь всегда новому. А эти обидчики, я уверен, так и остались на своем уровне.
Гость
Бред.У парней не бывает надуманных комплексов: если из-за низкого роста, то вряд ли же этим будет страдать высокий; та же история с членом, носом и т.п. и даже зарплатой) У мужчин комплекс, когда он знает, что сильно проигрывает на фоне других, только так
Гость
Плюсуюсь, видела и я такое, автор.
Гость
Я думаю, парни так подвержены комплексам как раз из-за господствующих в нашем обществе стереотипов про "настоящего мужчину", который никогда в грязь лицом не ударит. Обнаруживать слабости им менее "простительно", поэтому они сильнее девчонок переживают разрывы в отношениях, неудачи в сексе и др.
Гость
У меня всегда были комплексы по поводу роста, веса, бороды... И хоть никто ни разу и не сказал об этом в отрицательном ключе (наоборот, бороду только хвалили), я всё равно не люблю в себе эти вещи.
Гость
У нас, мужчин, гораздо ниже уровень стрессоустойчивости, отсюда и развитие комплексов, вызванное реакцией общества.
К примеру у низких парней комплексы вызваны объективно худшим отношением к себе, браковкой у противоположного пола и тд. Да и плюс психология мужчин такова, что хочется быть впереди всех.
К примеру у низких парней комплексы вызваны объективно худшим отношением к себе, браковкой у противоположного пола и тд. Да и плюс психология мужчин такова, что хочется быть впереди всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Интим…если хоть одна девушка обидела его дружка или что-то было не так - это трагедия. Он будет себя ковырять и доводить до такого, что вообще аппарат перестаёт работать нормально. У некоторых ребят в 30 уже не работает сейчас, норм? А мужик без потенции…это не мужик.
У девочек, если что-то было не так, она будет пробовать дальше себя в близости.
Наши мальчики, ребята, парни, мужчины, хватит так за все переживать и так все близко принимать к сердцу.
Расскажите, может какие-то есть истории про парней, как они себя загоняли. #комплексы #парни