Гость
Статьи
Мужчина игнорирует …

Мужчина игнорирует просьбы о деньгах

История печальная. Поначалу все было неплохо - встретились, любовь-морковь. 2 детей.
Но со временем начал борзеть - ко мне претензии, скандалы. Последний раз вообще была отвратительная сцена - придрался и толкнул. Я в ответ толкнула его - пнул. После этого не разговариваю и пытаюсь вычеркнуть его из жизни...
Однако, жить нужно. У меня проблемы на работе - задерживают зп. Пришлось наступить на гордость и написать ему насчет денег - в ответ полный игнор. Т.е., видимо, я могу с детьми подыхать с голоду. Домой приходит детьми занимается, однако есть с нами перестал - просто пьет чай и на этом все....
ой, все
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Если он содержит, должна тапочки в зубах носить и не вякать. Правильно делает. А с детьми своими сама морочься, в матриархальных странах дети мужчине не принадлежат.
Гость
ой, все
Да
оба?
Гость
ой, все
У меня однозначные выводы. У него - считает, что я его "довела".
а это конечно же не так?
Гость
ой, все
Лично я настроена на развод. Я не представляю, как можно дальше жить с человеком, который поднял на меня руку. Всегда все вопросы можно решить миром, а не так.
значит таки довела...
больше выеживайтесь - вообще на улицу вылетите.
Василий
Алименты получайте...
Гость
Вау🍷
Ну не знаааю, подай на алименты.
Вы друг друга терпите, он от тебя ничего не просит, соответственно не считает нужным тебе в чем-то помогать
Алименты на детей а не на него
Гость
Гость
Перестал с вами есть - и прекрасно! Снимайте мужика с довольствия. Жильё чьё?
Так у неё ни работы ни денег нет.
Гость
Гость
"Однако, жить нужно."
Вот сейчас непонятно. На кой вам прямо НУЖНО с ним жить? И, если не дает вам денег на детей, почему вы до сих пор не подали на алименты?
Содержание детей - обязанность ОБОИХ родителей, ну так по секрету
Гость
ой, все
Не с ним жить, а детей кормить, одевать, учить. Все дорого.
Так корми, одейвай, учи, кто тебе против то? Отчего в чужой карман лезешь, иждивенка?
Гость
ой, все
Лично я настроена на развод. Я не представляю, как можно дальше жить с человеком, который поднял на меня руку. Всегда все вопросы можно решить миром, а не так.
Ну так собирай свои тряпки и выметайся под мост, делОв то
Гость
ой, все
Нет, мама далеко живет у него. Ест на работе в столовой. Детям не покупает ничего.
Ты за чей счет всех кормишь кто?
Гость
ой, все
Я НЕ лежу на диване. Работала на 2 работах, причем одна в ночь. Просто выдохлась и сил больше нет.
Нет ручек нет и печенью. Можешь даже в обнимку с унитазом пьяная-заблеванная валяться, главное денег заносит в ОБЩИЙ бюджет.
Гость
Марси Лон
мужик должен! ты не понял? с мужла надо три шкуры драть
ну так дери, главное не ной
Гость
А ты была нормальной?Может ты стала язвой противной и правда довела мужика, не думала что ты стала мерзкой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 383 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова