Моя девушка гуляет с парнями - друзьями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Видно что девушка разводку писала
Гость
Я бы вам на это ответила так. Раз вы любите свою девушку, то относитесь к ней максимально позитивно, во всех отношениях. Это значит, что нужно прощать ей какие-то мелкие и крупные ошибки и странности в поведении, и не нужно придираться, делать претензий, портить ей нервы. Потому что это только внесёт между вами раздор и негативные эмоции.
Тем более, что она ведь не изменяет вам, а всего лишь гуляет. Пусть гуляет себе! Радуйтесь за неё, поддерживайте её, относитесь к этому спокойно и свободно. Вместе с тем, помните, что ваша девушка - на самом деле не "ваша". То есть, она не ваша вещь, которую вы где-то купили, и на которую у вас есть чек.
Чем больше свободы в личных отношениях - тем более качественными будут эти отношения.
Тем более, что она ведь не изменяет вам, а всего лишь гуляет. Пусть гуляет себе! Радуйтесь за неё, поддерживайте её, относитесь к этому спокойно и свободно. Вместе с тем, помните, что ваша девушка - на самом деле не "ваша". То есть, она не ваша вещь, которую вы где-то купили, и на которую у вас есть чек.
Чем больше свободы в личных отношениях - тем более качественными будут эти отношения.
Гость
Все верно, непонятно только почему не вы с ней проводите время, а какие-то друзья-подруги.
Юрочка
Ну тоахаются они там и что. Это же не таоя жена, расслабся иди тоже потрахся
Она ещё очень молодая. Так что пусть гуляет
Гость
а почему она имея парня сидит дома?
Гость
Я с вами согласна, никакая это не «дружба», она ходит на эти тусовки, чтобы самоутвердиться мужским вниманием. И вообще, странно что у неё там свой круг общения, отдельно от вас. У нас с парнем общие друзья. Он конечно может один встретиться с другом, или несколькими - но это мужская компания. Где присутствуют бабы, я присутствую тоже. И аналогично, я мою встретиться без него с подругами, но если там парни - беру его с собой, без него не иду. А у вас получается «друзья» эти важнее парня, и отдельная от него жизнь. Может я старомодна, но я считаю, это дикость. Вообще лучше избегать отношений с людьми, которые «дружат» с противоположным полом.
Гость
Я бы вам на это ответила так. Раз вы любите свою девушку, то относитесь к ней максимально позитивно, во всех отношениях. Это значит, что нужно прощать ей какие-то мелкие и крупные ошибки и странности в поведении, и не нужно придираться, делать претензий, портить ей нервы. Потому что это только внесёт между вами раздор и негативные эмоции.
Любимая отмазка всех ш_юх и кобелей
Гость
Ну если она с ними гуляет только в компаниях, то это нормально, а если например это будет парень подруги ей с ним тоже никак нельзя общаться?
Если наедине, то уже возникают вопросы, не считаю это правильным.
Если наедине, то уже возникают вопросы, не считаю это правильным.
Гость
Вы то с ними знакомы?
Гость
Вы ее в жены не брали, ответственность за неё не брали. Она просто общается. Имеет право. Вы ее дома посадить хотите в парандже?
Гость
Правильно, что не веришь в такую дружбу. Тебе это неприятно, но ей пофиг на твое мнение. Она довольно молодая, вырвалась из дома, хочется погулять. В принципе она не жена тебе, ничего не должна, давай свободу. Другое дело, если она предпочитает проводить время в этих компаниях, а не с тобой, значит, не особо ты ей и нужен)
Гость
Моя девушка гуляет с парнями - друзьями - неудивительно
Мне 25 - а по мозгам и не скажешь
а моей девушке 19 - прекрасный возраст.
Она раньше не гуляла - это было раньше
обычно сидела дома, но резко она начала постоянно с подругами гулять, у неё появились там друзья мальчики и они вместе тусят - ну так с тобой не потусишь, надоело сидеть дома.
Меня это раздражает - твои проблемы
когда я ей сказал что мне неприятно, она сказала что я преувеличиваю и она не хочет всю юность просидеть дома - а должна просидеть?
а это типо просто её друзья и ничего более и что они хорошие - а это каким боком тебя касается?
Но я не верю в дружбу между парнем и девушкой - не верь, это законом не запрещено
по теме: нет никакой твоей девушки, у тебя нет права собственности или закладной на нее или договора хранения. Не устраивает - тебя с ней никто не держит, ее с тообой тоже. Причину ищи в себе, ее гуляния - только следствия. Я думаю ты грустный - душный типок и она отчалит от тебя сверкая шпильками и волосы ее будут красиво развиваться назад.
Что делать в этой ситуации ?
Извиняюсь что пишу на женский форум, нужно мнение прекрасного пола
Мне 25 - а по мозгам и не скажешь
а моей девушке 19 - прекрасный возраст.
Она раньше не гуляла - это было раньше
обычно сидела дома, но резко она начала постоянно с подругами гулять, у неё появились там друзья мальчики и они вместе тусят - ну так с тобой не потусишь, надоело сидеть дома.
Меня это раздражает - твои проблемы
когда я ей сказал что мне неприятно, она сказала что я преувеличиваю и она не хочет всю юность просидеть дома - а должна просидеть?
а это типо просто её друзья и ничего более и что они хорошие - а это каким боком тебя касается?
Но я не верю в дружбу между парнем и девушкой - не верь, это законом не запрещено
по теме: нет никакой твоей девушки, у тебя нет права собственности или закладной на нее или договора хранения. Не устраивает - тебя с ней никто не держит, ее с тообой тоже. Причину ищи в себе, ее гуляния - только следствия. Я думаю ты грустный - душный типок и она отчалит от тебя сверкая шпильками и волосы ее будут красиво развиваться назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из всей этой галиматьи, только одно верно - не одно,а все
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет - как это противоречит моему посту?
Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! - это понятно любому адекватному Мужчине.
Сейчас нет понятия "моя женщина" - именно это я и написал
сейчас есть только твоя очередь её тр@хать - и не факт что в этой очереди нет тех, кто: я только спросить, мне назначено и т.д.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет - как это противоречит моему посту?
Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! - это понятно любому адекватному Мужчине.
Сейчас нет понятия "моя женщина" - именно это я и написал
сейчас есть только твоя очередь её тр@хать - и не факт что в этой очереди нет тех, кто: я только спросить, мне назначено и т.д.
Bomber
Бро твоя девушка гуляет, точка. Во всех смыслах, "друзей" парней не бывает.
Далее уже тебе решать, устраивает ли тебя подобный формат.
Далее уже тебе решать, устраивает ли тебя подобный формат.
Гость
А тебе сверстницы не дают? Сами с малолетками встречаются, потом ноют хахахаха. И она лохушка, что вообще с мужиками связывается, и ты додик, который таких лохушек и находишь
Гость
Гуляй вместе с ней , пока рожки не прорезались
Гость
А вы хоть примерно представляете кто они? Степень их дружбы (может это действительно подружки своих парней привели или под дружбой подразумеваются только посиделки в общей компании без какого личного общения) и тд. Или девушка в принципе не желает вас знакомить со своим кругом общения, но проводит много времени непонятно где и с кем?
В любом случае, это надо решать разговорами и приходить к чему-то, если вас не устраивает. Если человек заинтересован в вашем спокойствии и сохранении отношений находится компромисс.
В любом случае, это надо решать разговорами и приходить к чему-то, если вас не устраивает. Если человек заинтересован в вашем спокойствии и сохранении отношений находится компромисс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответ бывалой ляди!
Гость
Это не отношения. Это психологический триллер, который потом перерастает в криминальный боевик, где метаются ножи, теряются конечности, происходят различные ритуалы. Вообще таких женщин нужно реабилитировать в психдиспансерах. Я считаю. Там хоть их реально в порядок приводят. С этими " гулянками". Они тогда начинают реально осознавать для чего им жизнь. И для чего им именно совместная жизнь.
Гость
Тоесть не портить ей нервы своей ревностью, но портить нервы себе самому и позволять ей портить твои нервы. Интересно как вы ответите на вопрос если поменять ролями в данном вопросе девушку и парня?
Гость
Кидай, все вернется бумерангом
Гость
😂 конечно пускай гуляет и спит и потом возвращается к парню который ждёт дома конечно они только друзья 😂
Что за бред когда она уходит типа якобы с парнями погулять а парень дома или на работе ну ну только друзья а ещё если пишешь и начинает игнорить смс и звонки а потом ой я не слышала телефон экраном вниз был конечно он же весит 800кг и вы в него не заглядываете 😂 бред все это больше свободы ага ну точно
Что за бред когда она уходит типа якобы с парнями погулять а парень дома или на работе ну ну только друзья а ещё если пишешь и начинает игнорить смс и звонки а потом ой я не слышала телефон экраном вниз был конечно он же весит 800кг и вы в него не заглядываете 😂 бред все это больше свободы ага ну точно
Гость
То что девушка хочет гулять со своими друзьями- это нормально. Но когда парень хочет гулять со своей «подругой»- это знак. Парни никогда этого не поймут. Для мужчин женщина которую он может подпустить к себе ближе- это его «жертва» ))
А у женщины нет таких «инстинктов», если мужчина находится у неё долгое время в списке именно друзей- значит она не станет его рассматривать в виде партнера. Подчеркиваю: долгое время. Если вы видите что ваша девушка не легкого поведения, то она не станет вам изменять. У меня самой сейчас такая ситуация к сожалению…но вот так вот. Если девушка захочет от вас уйти- она уйдет. И не важно будут у неё друзья парни или нет. Это всё зависит от вас самих, от ваших типов привязанности, а вообще советую книгу по отношениям- Прежде чем мы привяжемся. Дарья Митрофанова. И её и ваше поведение, взгляд на жизнь станут понятны после прочтения книги и душевного разговора. Она должна показать насколько она вас любит и надежна. А вы должны показать как вы поддерживаете заботитесь и верите в неё. Если не будет нервотрепок по этому поводу- будете золото мужчина.
А у женщины нет таких «инстинктов», если мужчина находится у неё долгое время в списке именно друзей- значит она не станет его рассматривать в виде партнера. Подчеркиваю: долгое время. Если вы видите что ваша девушка не легкого поведения, то она не станет вам изменять. У меня самой сейчас такая ситуация к сожалению…но вот так вот. Если девушка захочет от вас уйти- она уйдет. И не важно будут у неё друзья парни или нет. Это всё зависит от вас самих, от ваших типов привязанности, а вообще советую книгу по отношениям- Прежде чем мы привяжемся. Дарья Митрофанова. И её и ваше поведение, взгляд на жизнь станут понятны после прочтения книги и душевного разговора. Она должна показать насколько она вас любит и надежна. А вы должны показать как вы поддерживаете заботитесь и верите в неё. Если не будет нервотрепок по этому поводу- будете золото мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 034 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Променяла своего кавалера на 500 руб.Нет ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве5 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...34 ответа
- Что сейчас с мужчинами?21 ответ
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?54 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?12 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?26 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне26 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?10 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему парни ненавидят женщин?144 ответа
- Странные фото от парня82 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?59 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?56 ответов
- Мужчина психопат56 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...37 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она раньше не гуляла, обычно сидела дома, но резко она начала постоянно с подругами гулять, у неё появились там друзья мальчики и они вместе тусят.
Меня это раздражает, когда я ей сказал что мне неприятно, она сказала что я преувеличиваю и она не хочет всю юность просидеть дома, а это типо просто её друзья и ничего более и что они хорошие. Но я не верю в дружбу между парнем и девушкой.